Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

tapoka 17.12.2024 16:45

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7125052)
Да я и сам, всегда что-то сделать своими руками, испытываю нестерпимые позывы. Это интересно.
Примерно в 70% получается, в 30% профи потом исправляет

Это сейчас, про что пост был? А то, даже как-то неловко!

Grin73 17.12.2024 17:32

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7125049)
Хорошо знаю человека, который запретил малярам красить себе стены в новом доме номерными красками. Ну типа Биндо7 или Флюгер20. А потребовал краску с определенными характеристиками и чтобы название было имя собственное. Нашли ему в Англии такую краску. Денег стоила неимоверных, но по качеству дерьмо дерьмом. Знакомый результатом остался доволен. А ведь с виду нормальный человек .

я не помню, как называется, но помню, что матовая моющаяся британская краска. Где живу, просто в идеале. А эти сучки, ушатали стены, а как, я не понимаю.
Краска прочная. даже если в сексуальном экстазе и одежде, тереться об стену, еже нужно постараться.
Мне только одно приходит в голову - множественные оргазмы, и чтобы тереться обнаженным телом под кайфом, всю ночь, например. Даже в этом случае, непонятно, как им ушатать это покрытие удалось. Мистика.
Хваленная тиккурила, на правах замечания, вообще гавно.

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7125056)

При ваших талантах, и даже в этом скудном контексте, выжать на пару абзацев, да почитай в любой теме...:D

Обнаженные полностью респектабельные дамы, которые после индии под веществами, трутся в экстазе об стены своими интимными частями и портят ремонт, как вариант.
Смотреть приятно, ремонт жалко. А вы, что бы выбрали?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Сразу скажу, ожерелья/браслеты/поясы на обнаженном теле, на правах версии не катят, то есть, повреждения фрагментарные.
Характер повреждений стен иной, по площадям, словно чешуйчатый рептилоид, терся по стене всем телом, вот и ущерб:rolleyes:

Ну, прикиньте, если бы вы захотели, по той или иной причине, стеной как женщиной овладеть. В случае противоестественного контакта, остались бы следы непосредственно в зоне контакта. Но никак, по площадям. Говорю же, мистика. Или доселе, неизведанные ритуалы и практики, кмк

NinaLib 17.12.2024 17:33

Литтл Грин краска?
Никто там не тёрся. Фантазёр. Вином облили, или еще чем, а потом оттирали пемолюксом.

Grin73 17.12.2024 17:36

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7125118)
Литтл Грин краска?
Никто там не тёрся. Фантазёр. Вином облили, или еще чем, а потом оттирали пемолюксом.

Я попрошу, не принижать мои визуальные способности. Глазами, все видно. Именно, терлись. Непонятно, зачем.

party zane 17.12.2024 17:37

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7125006)
Ну и нефиг к пунктуации докапываться, пишите по существу.

Дробышевского, я могу оценивать, равно как и вы. Персонаж известный.
Мои оценки, вне сферы его профессиональной деятельности, сугубо пресветильство на ниве блогерства, только сетевой контент.
А тут, вне сферы его специализации, полный сюр в угоду слушателя. Это чувствуется и от этого коробит.
Я не люблю любителей, вне сферы свой основной деятельности/компетенции, ради выгоды имеющих желание, в сети флагами помахать. Безотносительно темы и лагеря.

чо??

Grin73 17.12.2024 17:45

Краска ХЗ, у этих обормотов, любая херь с гербом королевского дома. Я устал их различать, и память плохая

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7125122)
чо??

Да ни чо. У нас расследование, про дам трущихся об стены, версии давай

Я определенно не думаю, что стену, даже покрашенную хорошей краской, можно воспринимать как сексувальный объект. То есть, есть иная, пока скрытая от наших глаз причина, кмк

Sergei1980 17.12.2024 17:48

Фаллоимитаторы на присоске крепили к стене и потом задницами тёрлись, че непонятного

Grin73 17.12.2024 17:49

Я бы, вообще отбросил версии с эротическим подтекстом.
Но это умозрительно и сугубо индивидуально, я бы как традиционалист, конечно же предпочел бы тереться телом об живую и теплую женщину, а никак об бездушную стену, пусть и окрашенную хорошей импортной краской.

Gribnik 17.12.2024 17:50

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7124735)
Gribnik над Нью-джерси, очередное НЛО.

По совету президента Трампа, местные, начали стрелять по летающим объектам. Есть видео в сети, красиво. Трассерами, как в звездных войнах. Внеземные наивные придурки, неумело замаскировались под доставошный амазонский дрон, хотели обмануть американцев. Не прокатило)

Что там у вас происходит?:eek:

Всё как в кино.

tapoka 17.12.2024 18:05

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7125060)
Смотреть приятно, ремонт жалко. А вы, что бы выбрали?

Со стеной масса вариантов,один из них (самый распространённый) это прижимание спиной к стене партнёрши (пассива) и совершение с ней всяких непотребств .Стена, вообще очень занятное место для занятия всяческими утехами. Твёрдозакреплённая, вертикальная,плоская опора не издающая при этом никаких звуков,тревожащих соседей, в отличии от кровати (стола).Шкафы-предатели! У меня пёс, когда чешет ухо или бороду, и при этом, спиной опирается на шкаф,соседи (как я подозреваю) вздрагивают, но не завидуют, поскольку всё довольно мощно, но очень коротко (секунд по 15-20). Единственное, что меня реабилитирует в глазах соседей, это то, что подходы хоть и короткие по времени, но могут быть довольно частыми раз пять-десять в течении пятнадцати минут. Единственным минусом является то, что понимающие улыбки и заходы ко мне за солью (по соседски), после этих звуков, практикуют женщины не самого младого возраста. Чего хотят-не понимаю, лишней соли у меня отрадясь не было, а спички спрашивать сейчас не актуально.

Petrovich451 17.12.2024 18:08

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7125056)

А я думал, что это я слегка испорчен :D

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7125143)
Чего хотят-не понимаю,

сдайте им в аренду шкаф и пёселя. Пусть поумиляются.

party zane 17.12.2024 18:45

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7125124)

Да ни чо. У нас расследование, про дам трущихся об стены, версии давай

Да какие тут могут быть иные версии: на лицо сдача собственником помещения, для организции притона, представителям ЛГБТ сообщеста. Двушечка. А большн ни чо.

Novichok63 17.12.2024 19:11

свезло ув.Грину, за меньшее ув.Зальцбургу ростовские-прокурорские 20-ку выписали без права модерирования:
Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7124164)
Двадцать лет. Без права переписки.

Grin73 17.12.2024 19:31

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7125133)
Фаллоимитаторы на присоске крепили к стене и потом задницами тёрлись, че непонятного

В этом случае, на стене, остались бы локальные следы от просветленных жоп, по которым, я создал бы красивую легенду и продал следующему продвинутому арендаторору.
Так же, версия уважаемого Тапоки, когда лесбиянки в эротической борьбе, бросают на стены свои обнаженные тела и трут ими лакокрасочное покрытие, достойна рассмотрения.

В том и другом случае, общим местом, будет невероятно крепкая кожа этих существ, либо чешуйчатая как у рептилоида, либо в пупырях как у жабы или английского лорда.

Serdjio 17.12.2024 19:31

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7125194)
свезло ув.Грину, за меньшее ув.Зальцбургу ростовские-прокурорские 20-ку выписали без права модерирования:

Снег башка попал, савсем плохой ? Превышение скорости в писят раз! Пусть исчет смягчающие , идёт на сделку со следствием.. глядишь чирик дадут..

Grin73 17.12.2024 19:34

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 7125136)
Всё как в кино.

Да я видел, местами как в индийском, а местами местный голливуд)

Sergei1980 17.12.2024 19:54

Есть ещё более прозаичный вариант, они занимались чем-то типа йоги, и делали разные стойки, на голове и т д, опираясь на стены, шоркая ногами по стенам в том числе

Grin73 17.12.2024 20:07

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7125222)
Есть ещё более прозаичный вариант, они занимались чем-то типа йоги, и делали разные стойки, на голове и т д, опираясь на стены, шоркая ногами по стенам в том числе

Если честно, это первое, что пришло мне в голову. Но это обычно и неинтересно, а версии с эротическим содержанием - яркие, красочные и с широчайшим полем для фантазии.
Не обычные чушки, а рептилоиды загадочные:rolleyes:

Serdjio 18.12.2024 07:22

Вот, пожалуйста, на лицо ещё один , не изученный наукой вред от представителей этого " сообщества "..Не изученный, но уже испытанный на себе коллегой Грином. Страшно подумать, что было бы, если квартиру сняли не две лесбиянки, а два педераста... Думаю, одной покраской стен коллега Грин не обошёлся бы.

party zane 18.12.2024 14:08

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7125425)
Вот, пожалуйста, на лицо ещё один , не изученный наукой вред от представителей этого " сообщества "..Не изученный, но уже испытанный на себе коллегой Грином. Страшно подумать, что было бы, если квартиру сняли не две лесбиянки, а два педераста... Думаю, одной покраской стен коллега Грин не обошёлся бы.

Гражданину Грину, как принято выражаться в его будущей среде обитания, "ваще ровно" на эти обстоятельства: имущество конфискуют, это очевидно.
Кстати. А почему вы называете гр.Грина коллегой?

Grin73 18.12.2024 15:00

пыщь-пыщь-пыщь, какие недружелюбные речи:eek:

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7125425)
Страшно подумать, что было бы, если квартиру сняли не две лесбиянки, а два педераста...

Сейчас, там живут два вегана, оба натуралы. В смысле, он и она. Весьма добросовестные, приличные и чистоплотные люди, хоть и веганы:rolleyes:

NinaLib 18.12.2024 15:15

Предлагаю подать в суд на тех двух дам. С учетом реалий выиграете и мат и морал

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7125710)
пыщь-пыщь-пыщь, какие недружелюбные речи:eek:

Сейчас, там живут два вегана, оба натуралы. В смысле, он и она. Весьма добросовестные, приличные и чистоплотные люди, хоть и веганы:rolleyes:

Вы что ли в текст объявы добавляете «традиционным не беспокоить?»

У меня однажды снимала квартиру одна девочка, а когда она съехала, я обнаружила распечатанную на принтере толстую книгу под названием «История блядства»
Видимо, очень редкая запрещенка, что аж самиздат

Novichok63 18.12.2024 15:20

Досси Истон, Кэтрин А. Лист "Этика бл**ства"

NinaLib 18.12.2024 15:24

Книга, кстати, ни о чем. Я полистала. С точки зрения истории и как художественная моего интереса не вызвала

Serdjio 18.12.2024 15:32

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7125670)
Гражданину Грину, как принято выражаться в его будущей среде обитания, "ваще ровно" на эти обстоятельства: имущество конфискуют, это очевидно.
Кстати. А почему вы называете гр.Грина коллегой?

Коллега Парти Зан, а почему вы задали этот вопрос? И почему у законопослушного, никому не мешающему, и спокойно лежащему на диване уважаемому коллеге Грину, должны что то кто то конфисковать?.

party zane 18.12.2024 15:47

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7125766)
Коллега Парти Зан, а почему вы задали этот вопрос?

А почему бы не задать? Вы ответить не желаете, как я понял, ну и не напрягайтесь. И я вам не коллега /прошу занести это в протокол/

Novichok63 18.12.2024 16:03

тогда вас исключат из утренних, дневных и даже вечерних застольных тостов !

Serdjio 18.12.2024 16:12

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7125787)
А почему бы не задать? Вы ответить не желаете, как я понял, ну и не напрягайтесь. И я вам не коллега /прошу занести это в протокол/

Как это " не коллега " ? Часовой форум посещаете? Посещаете. В разных темах дискутируете? Дискутируете. Но если вы так желаете, буду вас называть " не коллега" , мне совсем не трудно.

NinaLib 18.12.2024 17:18

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7125766)
Коллега Парти Зан, а почему вы задали этот вопрос? И почему у законопослушного, никому не мешающему, и спокойно лежащему на диване уважаемому коллеге Грину, должны что то кто то конфисковать?.

Вот я тоже стала часто задаваться вопросом «почему?». Правда, мысленно

party zane на него точно ответа не знает

Надо водочкой глушиться, чтоб вопросы дурацкие в голову не лезли

Serdjio 18.12.2024 17:24

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7125828)
Вот я тоже стала часто задаваться вопросом «почему?». Правда, мысленно

party zane на него точно ответа не знает

Да какой ответ может дать нам Парти Зан, который нам " не коллега " ? Так, накаркать неприятности коллеге Грину..Может у него самого что нибудь когда нибудь конфисковали, вот он и хотит , шоб у соседа тоже..

Novichok63 18.12.2024 17:48

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7125828)

можно проще:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Gz2X7YperGs[/media]

Serdjio 18.12.2024 19:06

Коллега Новичок, а зачем вы нам подсовываете чужой опыт ? Не проще ли вам рассказать о том, как сами победили зелёного змия ? Полностью свою историю : как и когда начали пить, сколько могли выпить, как вели себя в нетрезвом состоянии на работе и дома, не прятались ли от вас близкие у соседей, когда вы были " подшофе", как и где нашли в себе силы бросить пить, или просто зашили торпеду и с тех пор у вас обет " ни ни, ни капли в рот". Нам это всё интересно и познавательно будет прочитать.

tapoka 18.12.2024 19:11

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7125887)
" ни ни, ни капли в рот". Нам это всё интересно и познавательно будет прочитать.

Опять, Вы пытаетесь всё опошлить!

Novichok63 18.12.2024 19:23

опять, "коллега" ?:)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=Bbe6Npn0pgQ[/media]

Serdjio 18.12.2024 19:24

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7125892)
Опять, Вы пытаетесь всё опошлить!

Так это ..того..Хочу быть полноправным членом общества, выпивать только на новый год, а силы воли нет столько ждать, вот и пытаюсь вырваться.. но пока не очень получается..а выпимший грань не чувствует..уж какой есть.

Sergei1980 18.12.2024 19:34

Вложений: 3
Мой IQ ниже среднего, а словарный запас - выше среднего. Прошу учитывать эти данные при общении со мной на форуме:p

Zalcburg 18.12.2024 20:01

Безмозглый балабол? :D Да нас тут много таких ;)
Начал проходить тест, примерно на 45 % он завис, я решил, что с нас обоих хватит, но он проиграл, первый сдался :cool:

Serdjio 18.12.2024 20:11

Вложений: 1
Что то так стало стыдно после укора уважаемого Тапоки, что подумал : всё, не буду ждать понедельника, брошу пить со среды. Позвали на ужин, ничего не возбуждало : суп с фрикадельками, курица жареная с пюре, водичка минеральная, фоном Олечка Скабеева..И тут бац ! На глаза попадается плавленный сырок Дружба ( колл..тьфу ты, товарищ Парти Зан, помните?) .. Короче опять сорвался..Вложение 3790824

Sergei1980 18.12.2024 20:20

Этот тест IQ с его квадратами, перечерченными внутри линиями и просьбой продолжить ряд так мне надоел, что, признаюсь, последнюю треть теста точно отвечал наугад, лишь бы по-быстрее)
То ли дело наш великий и могучий, там все ясно в тесте, или знаешь, или нет

На днях в дзене прочитал одну заметку, там чувак пытался вывести в ценах соотношение сейчас и при СССР, пиво и закуска к нему, когда было дороже, когда дешевле. Опирался он на соотношение сколько чего можно было купить на среднюю з п при СССР и сейчас.
Вышло что пиво при СССР было не таким уж дешевым кроме разве что жигулевского разливного. Остальное дороже выходило, чем сейчас. А вот закуска - наоборот, особенно рыбные варианты, сейчас намного дороже получается

dmitrijshulc 18.12.2024 20:24

Serdjio
лишь холодильник разглядел (шарп или не шарп?).
вилка зачем? фрикадельки из бульона вылавливать? более ничего подозрительного (рюмка лишнее), в стеклянной емкости нечто бесцветное, похожее на Н2О :)
зы. плавленные сырки не покупаю, сам делаю из обычного, когда поверх хлеба в микроволновка подогреваю

Часовой пояс UTC +3, время: 15:23.

© 1998–2024 Watch.ru