|
Цитата:
|
Цитата:
Краска прочная. даже если в сексуальном экстазе и одежде, тереться об стену, еже нужно постараться. Мне только одно приходит в голову - множественные оргазмы, и чтобы тереться обнаженным телом под кайфом, всю ночь, например. Даже в этом случае, непонятно, как им ушатать это покрытие удалось. Мистика. Хваленная тиккурила, на правах замечания, вообще гавно. Цитата:
Обнаженные полностью респектабельные дамы, которые после индии под веществами, трутся в экстазе об стены своими интимными частями и портят ремонт, как вариант. Смотреть приятно, ремонт жалко. А вы, что бы выбрали? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Сразу скажу, ожерелья/браслеты/поясы на обнаженном теле, на правах версии не катят, то есть, повреждения фрагментарные. Характер повреждений стен иной, по площадям, словно чешуйчатый рептилоид, терся по стене всем телом, вот и ущерб:rolleyes: Ну, прикиньте, если бы вы захотели, по той или иной причине, стеной как женщиной овладеть. В случае противоестественного контакта, остались бы следы непосредственно в зоне контакта. Но никак, по площадям. Говорю же, мистика. Или доселе, неизведанные ритуалы и практики, кмк |
Литтл Грин краска?
Никто там не тёрся. Фантазёр. Вином облили, или еще чем, а потом оттирали пемолюксом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Краска ХЗ, у этих обормотов, любая херь с гербом королевского дома. Я устал их различать, и память плохая
Цитата:
Я определенно не думаю, что стену, даже покрашенную хорошей краской, можно воспринимать как сексувальный объект. То есть, есть иная, пока скрытая от наших глаз причина, кмк |
Фаллоимитаторы на присоске крепили к стене и потом задницами тёрлись, че непонятного
|
Я бы, вообще отбросил версии с эротическим подтекстом.
Но это умозрительно и сугубо индивидуально, я бы как традиционалист, конечно же предпочел бы тереться телом об живую и теплую женщину, а никак об бездушную стену, пусть и окрашенную хорошей импортной краской. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
свезло ув.Грину, за меньшее ув.Зальцбургу ростовские-прокурорские 20-ку выписали без права модерирования:
Цитата:
|
Цитата:
Так же, версия уважаемого Тапоки, когда лесбиянки в эротической борьбе, бросают на стены свои обнаженные тела и трут ими лакокрасочное покрытие, достойна рассмотрения. В том и другом случае, общим местом, будет невероятно крепкая кожа этих существ, либо чешуйчатая как у рептилоида, либо в пупырях как у жабы или английского лорда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ещё более прозаичный вариант, они занимались чем-то типа йоги, и делали разные стойки, на голове и т д, опираясь на стены, шоркая ногами по стенам в том числе
|
Цитата:
Не обычные чушки, а рептилоиды загадочные:rolleyes: |
Вот, пожалуйста, на лицо ещё один , не изученный наукой вред от представителей этого " сообщества "..Не изученный, но уже испытанный на себе коллегой Грином. Страшно подумать, что было бы, если квартиру сняли не две лесбиянки, а два педераста... Думаю, одной покраской стен коллега Грин не обошёлся бы.
|
Цитата:
Кстати. А почему вы называете гр.Грина коллегой? |
пыщь-пыщь-пыщь, какие недружелюбные речи:eek:
Цитата:
|
Предлагаю подать в суд на тех двух дам. С учетом реалий выиграете и мат и морал
Цитата:
У меня однажды снимала квартиру одна девочка, а когда она съехала, я обнаружила распечатанную на принтере толстую книгу под названием «История блядства» Видимо, очень редкая запрещенка, что аж самиздат |
Досси Истон, Кэтрин А. Лист "Этика бл**ства"
|
Книга, кстати, ни о чем. Я полистала. С точки зрения истории и как художественная моего интереса не вызвала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда вас исключат из утренних, дневных и даже вечерних застольных тостов !
|
Цитата:
|
Цитата:
party zane на него точно ответа не знает Надо водочкой глушиться, чтоб вопросы дурацкие в голову не лезли |
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Gz2X7YperGs[/media] |
Коллега Новичок, а зачем вы нам подсовываете чужой опыт ? Не проще ли вам рассказать о том, как сами победили зелёного змия ? Полностью свою историю : как и когда начали пить, сколько могли выпить, как вели себя в нетрезвом состоянии на работе и дома, не прятались ли от вас близкие у соседей, когда вы были " подшофе", как и где нашли в себе силы бросить пить, или просто зашили торпеду и с тех пор у вас обет " ни ни, ни капли в рот". Нам это всё интересно и познавательно будет прочитать.
|
Цитата:
|
опять, "коллега" ?:)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Bbe6Npn0pgQ[/media] |
Цитата:
|
Вложений: 3
Мой IQ ниже среднего, а словарный запас - выше среднего. Прошу учитывать эти данные при общении со мной на форуме:p
|
Безмозглый балабол? :D Да нас тут много таких ;)
Начал проходить тест, примерно на 45 % он завис, я решил, что с нас обоих хватит, но он проиграл, первый сдался :cool: |
Вложений: 1
Что то так стало стыдно после укора уважаемого Тапоки, что подумал : всё, не буду ждать понедельника, брошу пить со среды. Позвали на ужин, ничего не возбуждало : суп с фрикадельками, курица жареная с пюре, водичка минеральная, фоном Олечка Скабеева..И тут бац ! На глаза попадается плавленный сырок Дружба ( колл..тьфу ты, товарищ Парти Зан, помните?) .. Короче опять сорвался..Вложение 3790824
|
Этот тест IQ с его квадратами, перечерченными внутри линиями и просьбой продолжить ряд так мне надоел, что, признаюсь, последнюю треть теста точно отвечал наугад, лишь бы по-быстрее)
То ли дело наш великий и могучий, там все ясно в тесте, или знаешь, или нет На днях в дзене прочитал одну заметку, там чувак пытался вывести в ценах соотношение сейчас и при СССР, пиво и закуска к нему, когда было дороже, когда дешевле. Опирался он на соотношение сколько чего можно было купить на среднюю з п при СССР и сейчас. Вышло что пиво при СССР было не таким уж дешевым кроме разве что жигулевского разливного. Остальное дороже выходило, чем сейчас. А вот закуска - наоборот, особенно рыбные варианты, сейчас намного дороже получается |
Serdjio
лишь холодильник разглядел (шарп или не шарп?). вилка зачем? фрикадельки из бульона вылавливать? более ничего подозрительного (рюмка лишнее), в стеклянной емкости нечто бесцветное, похожее на Н2О :) зы. плавленные сырки не покупаю, сам делаю из обычного, когда поверх хлеба в микроволновка подогреваю |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |