|
Цитата:
|
Цитата:
Прикинул по вашим выкладкам 75грамм жиров+200 грамм углеводов+30-100 грамм белка. Это в калориях дает 1600-1875 в день. При этом количество белка критично маленькое - даже если удастся продержаться, то это приведет к сложению типа "самое широкое место руки - локоть", а проще говоря - дрыщ обыкновенный. И темп худения явно будет гораздо больше, чем пара кг в месяц - особенно при физкультуре и ходьбе. Возможно, для женщины маленького роста такие выкладки и будут актуальны, но не для мужика, который хочет похудеть. Может и изнасилует себя, может и похудеет - потом снова все вернет с процентами. |
Цитата:
Цитата:
Допускаю, что можно было бы понизить белок и жир, если человек не тренируется, скажем до 100 и до 70 (для мужчин). Лучше конечно рулить калорийность углеводами. Но получать меньше 100 г белка для мужчины среднего роста и веса не следует. 75 грам жиров для мужчины еще куда ни шло, но женщинам надо больше. Да и вообще жир делает пищу вкусной :) |
Цитата:
Весил при росте 185 см 88-90 кг, сейчас вешу 78-80, отличный вес. Два дня в неделю тренажерка, три дня физкультура плюс груша-лапы в парах не стою без фанатизма, шею жалко 52 года, пропускаешь иногда побаливает. То есть нагрузка присутствует нормальная в неделю. Сейчас ем примерно 2000-2200, вес стоит на месте. Иногда могу съесть и быстрых углеводов типа торта домашнего, мороженого, да в принципе могу все съесть. Цитата:
Он конечно худенький, но он тренер по боксу, кик боксингу и тай чи. Я даже ничего не хочу говорить о его выносливости, он как вол, фору даст многим, белка там поверьте мало и тот растительный, пророщенные каши, бобы, орехи. Цитата:
Хотя каждому свое, я без претензий. |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1584648110 Вот график со средним потреблением калорий в месяц. Нормально сбросил 40 кг. В среднем больше 2000 вышло. Это все индивидуально, надо подбирать, у каждого свой баланс калорий Цитата:
получается где-то грамм 100 животный белок и остальное растительный Да, я тренируюсь (качаюсь это сильно сказано) и мне 50 лет, вес сейчас 83 на 176 см. Ем вполне умеренно на мой взгляд. Возможно у вас просто низкий обмен веществ. Опять же - надо индивидуально подбирать калорийность и БЖУ. |
Мне лично очень комфортно без углеводов (почти). Вес держится нормальный без подсчёта калорий и голодовки))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хочу вам напомнить, что с точки зрения эволюции, наш организм совсем недавно начал быть сытым, обычно он голодал и недоедал месяцами. Именно поэтому он и сейчас запасает про запас жирок. Он думает, что завтра такого изобилия не будет. Поэтому у нас человечество стало теперь в большинстве с лишним весом. Дайте возможность организму отдыхать. Но я не настаиваю, это мой опыт, вам возможно он не нужен) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
Я не считаю калории, занимался этим когда хотел похудеть, сейчас это не нужно. Хотя я худел при 185 см и всего 90 кг веса, для большинства это норма) |
Цитата:
А плюс есть - кетодиета реально помогает снизить тягу к углеводам, то бишь в сладенькому, и за счет этого снижать вес |
Цитата:
Кетодиета это по сути диета Аткинса, который умер от сердечного приступа, это говорит о том, что питался он неправильно. Популярность кетодиеты это просто маркетинг, люди бабки зарабатывают. Любые диетологи это маркетинг. Очевидно же шито все белыми нитками. Более того, сами пропагандисты только зарабатывают но на кетодиете не сидят. Ибо это чревато в итоге. Вы знаете что такое кетоз? Чтобы его поддерживать надо постоянно сдавать мочу, несколько раз в течении дня. А вы называете кетодиетой просто низкоуглеводную диету. Так качки сушатся на низкоуглеводке не более 100 грамм в день, и иногда имеют серьезные проблемы на сушке. Ни к чему хорошему в долгосрочной перспективе это не приведет. Приведет как минимум к нехватке важнейших микроэлементов типа магния и загущению крови. И последствия только нехватки магния и загущения крови уже приведет к тяжелым сердечно сосудистым патологиям. Я уж не говорю о том что не хватать будет много чего. Давно признано, что средиземноморская диета самая что ни на есть лучшая)) Худеть на ней сложно, но когда вы в своем весе, это самое правильное питание, полностью сбалансированное и не имеющее противопоказаний вообще. Но каждый волен сам выбрать свой путь, поэтому я не настаиваю, а всего лишь высказываю свое мнение, основанное на моем личном опыте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |