|
Цитата:
))) |
Ты знаешь, я и не знал, кто такой Мильчаков до сегодняшнего дня.
Хотя интересуюсь новостями и политикой. Видимо, таково его влияние в инфо пространстве, Мильчакова этого. Что про него никто не знает. Кроме видимо, спецом про него интересующегося контингента Зато про оун упа я слышал со школьной скамьи, на уроках истории, по украинским учебникам.Так что извини, буду про оун упа рассуждать) |
Значит Рома знает, потому что Рома знает всё.
|
Цитата:
Но то, что вы охренели - это хороший признак. Значит, изначально вы всё-таки думали, что в нашей армии только высокоморальные. Но война, к сожалению, это очень грязная штука. Меня успокаивает только то, что у нас с такими разбираются, а не поощряют. |
Цитата:
|
Цитата:
И я снова не ошибся)) Цитата:
|
Цитата:
Мой двоюродный брат - полковник советской армии, если что. Служил под началом Лебедя На пенсии уже |
Посмотрел, кто такой Мильчаков. Уже по его лицу на фото видно, что это ненормальный, душевно больной человек.
Одно хорошо, что пошёл вместо щенков нациков убивать. Нацики, убивающие нациков, это мечта. Туда им всем дорога |
del
|
Цитата:
Но постоянно выбивает из колеи ваше лайканье Новичка. Даже самых дебильных и тупых его сабжей. Воленс-неволенс идёт отождествление, сорри. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:38. |