|
Поль Брэгг, пропагандист голодания, прожил стандартную жизнь 82 года
|
Цитата:
Имею право, поэтому сейчас я ем все, и сырое и мяска немного и всего по чуть чуть) |
Budlik
Сало можно исключить, но если апеллировать терминами верю-не верю, то например весь наш организм это белок и обновление организма которое полностью происходит за семь лет, требует этого самого белка для построения И потом, мышцы, если они работают, тоже требую этого самого белка. Плюс работа мышц создает тот гормональный фон, из-за которого мы считаем себя мужчинами и хотим жить и дальше)) А углеводы так баласт, как только ты их перебрал, они пополнив гликоген печени и мышц, сразу в жирок спешат Не ну а так конечно каждый волен делать со своим телом что хочешь Только гомеостаз организма, который мудрее нас, не сильно позволяет нам отклонится |
Приехал домой, взвесился, за пол года в Бангладеш ни разу не взвешивался. Поправился на 2,5 кг за пол года. Думаю, это ни о чем, тем более там правильного питания я особо не придерживался, но старался заниматься физкультурой регулярно. Надеюсь не все в жир ушло, т к по брюкам размер не менял
|
Effect of a ketogenic diet on hepatic steatosis and hepatic mitochondrial metabolism in nonalcoholic fatty liver disease.
https://www.pnas.org/content/pnas/ea...44117.full.pdf |
Цитата:
|
Всьооо, период ожиреваемого ожидания (ОжОж прямо :) ) закончился :)
Вчера доставили мне гантели по 24 кг - только что закончил их мучать. Это же совсем другое дело - когда мышцы ноют, колени дрожат и спина потная :) |
Цитата:
|
Сегодня первый раз не пошел на ежедневную прогулку с палками.
Чувствую, как толстею.. |
Гиря является лучшим снарядом для развития мышц груди, плечевого пояса, предплечий и кистей. Во время тренировок с гирями формируется красивый рельеф. Доказаны и другие положительные действия от упражнений с гирей, а именно занятия укрепляют суставы на кистях, локтях и плечах, улучшают работу сердечно-сосудистой системы...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:53. |