|
Есть лишний 150. По поводу перемодировать, все бы ничего, но снятие и установка стрелок та еще маета...
|
Цитата:
вот такую купить на али и будет счастье |
Цитата:
|
В этой же теме выше аксакалы учат как стрелки втыкать без станка.
2 лайфхака всего: малярный скотч в качестве держали и стержень авторучки в качестве пресса. Пробовал - работает Слезы умиления 100% |
Снимать проблем нет. Ставить проблема. Первое что пришло на ум - трубочка ака стержень авторучки. Стрелки практически фольга. Круг, который надевается, становится конусом, соответственно увеличивается посадочное отверстие. Надо умудриться не согнув посадочное места, сохранив плоскость плотно надеть... дело техники, но комплект Ф-стрелок 800 рублей бляха муха..
|
Цитата:
З.Ы.- а инструмент для снятия стрелок- показанный Вам выше-ИМХО- мне не очень. Я лопаточками.. |
Цитата:
|
Снять лопаточками не спорю. Ставить... беда.
|
Цитата:
Ставить тоже не трудно ( лайфхак работает не только у нас с вами, но и у мастеров ). Трудно идеально воткнуть на мехе с датой, чтоб ровно в 12 - щщщёлк . |
Съемник стрелок работает, у меня такой, я о лопаточках даже не думал. для одевания использую стержни от авторучек и трубочки от аэрозолей, мовиль например, трубка толстостенная, внутри диаметр как раз для минутной.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |