|
Я вообще сам - гвардии ефрейтор ! Но не козыряю своими подвигами и наградами , потому что скромный..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теория о лабораторной утечке COVID-19
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...D0%B5_COVID-19 Какие будут мнения?) 1. Утечка из лаборатории, то есть, вирус, рукотворного происхождения. 2. Вирус попал в человеческую популяцию путём передачи от животных. |
Вики читать не стал, но будь рынок не том же городе, где «штатовская» лаборатория, в естественное происхождение ещё можно было поверить.
А так утка, и выглядит, как утка… Но бройлер |
Цитата:
Так что вполне могла быть и не случайная утечка, а спланированная акция. Тем более, в прошлом году какой-то официальный американский деятель уже чуть ли не "с трибуны" это утверждал. Но официальная версия пока говорит о природном происхождении. (Хотя в "Симпсонах" была серия, где правдиво показали, откуда и как именно появился этот вирус. ;) ) |
Не так страшна болезнь, как ее осложнения..Ну чем ещё можно объяснить вот такие не объяснимые поступки : почти уже бывшая министерша иностранных дел Германии, некто Бербок, вдруг вспомнила то, что давно забыла , а именно то, что ее когда то сексуально домогались ! Кроме как осложнениями от этого ковида я объяснить ее признания не могу. Если в ближайшее время с такими признаниями выступит и фрау Меркель, я пожалуй начну работать над диссертацией на эту тему.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |