|
Да, стрелки и мне хотелось бы тоже. Только синие есть, а никель и золото давно не видел...
|
Да, со стрелками беда - тоже есть пара задумок.
Имхо, базовые для Амфибий и Командиров стрелки - должны быть всегда в продаже, это ж самый потоковый товар, имхо. |
Извиняюсь за вопрос не по теме, но в ракетном разделе глухо. Может быть кто-то знает, встанут ли востоковские стрелки на ракетовский механизм? Хочется освежить вид часов, а лишний раз разбирать-собирать часы чтобы проверить не хочется.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Есть у кого нибудь какие то идеи по использованию новых безелей от komandirskie.com?
|
Цитата:
Второй вариант - спокойные бежевые часы Третий вариант - выезжать на контрасте и брать, например, черный цифер с индексами и светлый безель. Или вообще брать сочные цвета типа красного, зеленого, желтого и тп от командиров на 020ке или 650 и ставить туда контрастный цвет. Шатные безели мне на них вообще не нравятся и просятся под замену. Еще варинт - часы - альбинос. Все белое, и белый керамический браслет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пара-тройка вариантов с лимонным синим и зеленым на 060. Есть на 150 пара сочных (зеленый, синий с волнами) Далее контраст только на черном. Мне вот нравится 662 цифер и ему подобные черные с индексами. На восьмигранке такие ставят. Или вот повеселее гоночная тематика http://vostokinc.com/images/cms/thum..._600_5_100.png Ну а дальше - спокойный монохром: белые, бежевые, белые с несильными акцентами как в 100 корпусе. Это Амфибия такая, да. Командиры ярче, вплоть до китчевых танчиков... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:49. |