|
Принимайте, теперь я с вами!
Вложений: 1
Вот и я приобрел свой первый Rolex DEEPSEA. Выбирал между SUBMARINER с датой и DEEPSEA но SUBMARINER оказался как то мелковат. И я остановился на DEEPSEA. Покупал в Италии дали 30% скидку.
Попробую выложить фото летим домой. |
Цитата:
Цитата:
Поподробнее можно? Думаю даже профессиональным продавцам будет интересно послушать. Предположу, что скидка была плюс-минус 10%, и 21% возврат НДС. Но тогда это не 30%-ая скидка. П.С. Цитата:
|
[quote=gabik;2040487]Мои поздравления!
Шикарная скидка, даже не слышал о таких. Поподробнее можно? Думаю даже профессиональным продавцам будет интересно послушать. Предположу, что скидка была плюс-минус 10%, и 21% возврат НДС. Но тогда это не 30%-ая скидка. П.С. П.С. Попросите модератора исправить название темы ;).[/ Скидку дали сразу 20% по торговавшись немного нехотя но дали еще 10% итого было 9900 получилось 6900 евро если есть сомнения могу софоткать чек. |
Чудесная скидка, поздравляю!
часы не менее чудесные) |
Вложений: 1
Спасибо.
Вечером после покупки. |
Цитата:
Если так, Вам будут многие благодарны, если раскроете это место. Можно в личку. Спасибо. Если же не так, то как? ;). Чек можете не фотографировать, просто объясните, 6900 до вычета НДС или после вычета НДС. Если после, то верю, но скидка тогда процентов 15%, а не 30. Это отличная скидка и отличная цена для этих часов. Если до, то простите, но не верю :). |
Поздравления
Отличные часы. Поздравления!!!!!
Если не секрет, название магазина где брали можно в "студию"? |
Поздравления!
За такую цену можно было говорить: дайте 2! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Но думаю не мне одному интересно. Вопрос простой: 6900 до вычета НДС или после? Tax Free Вам оформили? Вот в соседней теме человек чётко и ясно объяснил, как он купил часы, называя вещи своими именами (скидка 14%): http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=174 Если посчитаете, у него получилась разница с ритейлом почти 28%, но это не значит, что он получил такую скидку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |