|
SWISS MILITARY Hanowa - вынуть головку
Вложений: 4
Добрый день!
Подскажите, как вынуть головку? На что нажать? И как вставлять обратно? Просто вставить или опять жать на что-то? Необходимо добраться до циферблата. Заранее спасибо! Проблема: есть такие часики, подаренные за 9500р года 3 назад. Год назад начали отваливаться цифры и прочие символы с циферблата, и болтаться под стеклом мешая стрелкам и т.д. Не подумал бы, что швейцарские часы на такое способны. Или это Китай? Или сделано в подвале того же магазина?... Вначале отвалилась цифра 5, отдал в сервис, «прилепили» обратно. Теперь отвалились цифра 9 и знак крестик (типа логотип). Хочу сам прикреплять их обратно по мере «отделения». Часы открыл, отвалившиеся символы выпали через щелку, но достать циферблат не могу из-за головки завода. |
Чуть выше переводного вала, между желтыми железками, кнопка.
Вытаскивать в первом положении, холостом. Вставлять просто, ничего не нажимая. |
Вложений: 1
Не совсем понял, вот это отверстие? Нажимать иголкой?
|
Я не говорил про отверстие, я говорил про кнопку:)
Чуть пониже этого отверстия, металлический выступ - это кнопка. Нажать и вытащить вал. |
Цитата:
Подскажите еще почему так происходит, почему могут отваливаться цифры, такое бывает или только мне повезло? |
Цитата:
|
качество - трэш. Логотип кривой.
|
Цитата:
А качество да, цифры криво стоят, если совсем приглядываться, отваливаются (потому наверно и криво). Года 1,5 назад отдавал на замену батарейки в вроде приличный ремонтный сервис. Приемщик еще сказал, что у меня какая-то стрелка не параллельна циферблату и другим стрелкам. Короче стоял там обтекал. У китайца на рынке цифры не отваливаются наверно в часах за 500р. Я конечно понимаю что они не 10 т. баков стоят, но на эти деньги можно было купить стиралку или телевизор. Кстати я приврал малек, мне их не 3 года назад подарили. А лет 5-6 уже назад. |
Вложений: 1
Коллеги, тоже не могу вытащить вал на механизме ISA 330.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:19. |