|
Parnis PA6007 200m Automatic
Вложений: 4
Приветствую, уважаемые форумчане!
Хочу рассказать о новых часа с eBay, на аукционе они достались мне совсем дешево - около 90$. Что получили за эти деньги: - механика с автоподзаводом ( носил показывать одному мастеру, его вердикт - подделка на miyota, хотя кто-то писал что ставят копию ETA2824-2) - стекло сапфир (без антиблика) - керамический безель - водозащита 200 метров (плавал в бассейне - не протекают) - оригинальный циферблат с оранжевыми метками Из минусов: - очень шумный автоподзавод (в сравнение с Orient) - отлетела точка на безеле. Как ее восстановить? - хотелось бы конечно еще и суперлюм на стрелки и метки.. Эх Давно хотел взять что-то с водозащитой 100+ с необычным цифером. А тут такой еще дайверский стиль. Немного переживал про керамический безель, но почитав форум остался спокоен. Пару слов скажу о ремешке. Стоковый ремешок почему-то все ругают, но мне он очень понравился. Однако, поддавшись моде решил поменять его на Зулу. Хотел к 9 мая одень на Нато-геориевская ленточка, но по срокам заказать не успеваю. |
Тоже зацепился именно за эту модель несколько дней назад, очень понравился дизайн. Только хотелось бы на черном же браслете. Как с точностью хода? И еще - циферблат у них матовый, или блестит?
|
Цитата:
|
Циферблат не скажу что матовый, но не блестит. На нем благородные волны (может и не женевские, но выглядит хорошо).
Точность - у меня немного спешат, общая погрешность на минуту в неделю. |
Вложений: 3
Похоже на настоящую Мийоту ! Вот внутренности моих. Последнее фото - настоящая Мийота 8215, фото из интернета.
|
Так все же мийота или азиатская копия ЕТА?
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1100120Вложение 1100121 |
А откуда пересаживали?
Я вот думаю оранжевым лаком в тон циферблату сделать, но думаю как бы хуже не стало. |
часы дрянь полная((скупой платит дважды незабывайте это правило)имхо....лучше поткопить и взять щвейцарца с анологичным дизайном...и будет у вас счастье!!оно есть и нмможет уйти
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |