|
Оформление часов "Фидель Кастро"
Друзья, всех приветствую!
По договорённости с ув. nort42 попробую подвести некоторые итоги. С корпусом определено, 110-й. Общая концепция оформления часов- Без даты. Табачного цвета циферблат с изображением на нем флага Кубы более светлым оттенком, без портрета. Безель такого же цвета, как циферблат, или немного темнее, в этой же тональности. Циферблат в стиле "Ролекс". Задняя крышка с портретом. Вопросы, которые необходимо согласовать - 1. Циферблат без лозунгов, в написании используется русский алфавит 2. Циферблат с лозунгом, в написании используется латиница. 3. Лозунг "Patria o Muerte" ( два слова) 4. Лозунг "Patrla o Muerte! Venceremos!" ( три слова) 5. Лозунг на безеле, три слова. По окончании голосования эскизом часов займётся дизайнер. Эскиз передаётся на Мераном для определения цены и сроков исполнения, получаем от них информацию, какие стрелки есть в наличии и их можно использовать. Согласуем позже, как и ремень. Просьба голосовать только тех, кто подтвердил своё участие! |
Скопировал сюда уже высказанные аргументы по поводу размещения лозунга на безеле из основной темы -
Цитата:
|
Варианты изображений можно выложить в тему?
А то гадать не прельщает |
Цитата:
Запись только через форму https://docs.google.com/forms/d/e/1F...UgPBQ/viewform |
Народ скоропалительно голосует без какого либо обсуждения. Это может сильно повредить всей идеи проекта. Хочу призвать тех кто еще не проголосовал сделать выбор осознанно а не ткнув любой из вариантов даже не удосужившись взвесить все за и против.
Ничего путного с таким подходом боюсь не выйдет. |
Почему скоропалительно? Вполне осознано проголосовал за 1 вариант. Если на цифере будет "дискотека" мне придется покинуть проект. Не потому, что дизайн получится плохой, а просто он не будет соответствовать моему представлению о прекрасном)
|
Цитата:
Я против надписи на безеле ибо отвлекает от цифера. Вроде как было мнение о том, что безель вживую узкий. Мельчить вообще смысла не вижу. Ну и фешном отдает на мой взгляд. Лозунг из трех слов одним размером шрифта проблематично. Состоит ,фактически из двух лозунгов, которые реально используют на Кубе как вместе ,так и по отдельности. Так что на аутентичности не скажется отсутствие еще одного слова. Лозунг по-испански. Даже не знаю ,как это можно себе представить написать по-русски. Для меня это нонсенс. Если кому-то надо по -русски что-то написать. Пусть кириллицей будет бренд и и еще что там надо. ИМХО естессно |
Цитата:
Кстати, а почему вы выбрали именно первый вариант, а не последний (тот где предлагается в целях разгрузки циферблата разместить лозунг на безеле)? |
akadama Не переживайте так. Народ у нас мудрый.
Лично мне не нравится безель с надписью, а более лаконичный циферблат наоборот- по душе. Если выберут безель с надписью, потом поменяю на какой надо. |
evvgo да я и не переживаю, просто думал что начнется "мозговой штурм" и в итоге обсуждения родится изящное решение. Но такое впечатление что участники проекта не команда, а враги. Ну и если серьезно, то откуда вобще может взяться повод для переживаний? Ведь в случае провального дизайна проект только лишится желающих учавствовать в нем.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |