|
Картье Сантос стоит ли брать?
Картье сантос 40мм браслет. Универсальные? Удобные? Хорош ли браслет? Общее восприятие? Странно, смотрел ролик на ютубе и вроде как картье, одна из 4 или пяти марок центровых. Здесь же не особо популярна не берут не советуют, сродни Радо.
|
|
Последние несколько лет у всех ролекс головного мозга, поэтому про остальные мало вспоминают, а так Сантос во все времена в тренде был и есть.
|
Цитата:
|
Вестимо, владельцы его тихо покупают, тихо носят. Скромные. Прячут под рукавами, опасаясь схожести с бигбеном)
Даи до недавнего был только один колор, да биколор) |
я думаю надо брать . как только смогу себе позволить сразу куплю, легенда , в производстве больше 100 лет , годовой тираж примерно 100 штук. в 2018 в мае в пятигорске в магазине примерял(ценник высоковат , почти 900000 , но вариантов примерить не так много ), стальные на браслете с черным циферблатом , на моей руке 18 см сидят хорошо , буду потихоньку искать кварц, и больше нравятся лаконичные двух-стрелочники.
|
Отличные часы! Если на руку сели и по стилистике подходят, то однозначно один из лучших вариантов с своей ценовой категории.
|
Достойные и узнаваемые часы. Одна из хитовых моделей Cartier. Что касается удобства и восприятия: часы такой формы лучше, всё-таки, примерить. На руке они смотрятся крупнее, чем круглые 40мм.
|
Конечно стоит - отличная модель.
|
Может это возрастное уже. Вообще не пример омеге как то спокойная контора весьма. Могут ли они быть универсальными?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:36. |