|
Оригинал Breitling?
Вложений: 2
Буду признателен мнениям спецов.
|
За оригинал
|
Приятно видеть нормальные фотографии.
Я за оригинал |
Цитата:
вроде просто "с коленки" фотал на телефон. перестали заводиться и думая куда их снести на определение неисправности - закралась мысль, а не фейк ли я носил. |
часы были сданы в ремонт чз этот форум и были отремонтированы
дабы не создавать еще одну тему - не поможете оценить данный экземпляр для последующей продажи - какова их реальная цена? |
160-180 если быстро и 250 и вниз если не торопиться . Влияют еще несколько факторов. Где ремонтировали, документы на часы и коробка
|
Цитата:
Супероушен, да еще и рыжий, да еще и в черном pvd ... Он может ждать своего покупателья довольно долго... Но это так, чисто пофлудить... Часы огонь ! Сам бы себе такие хотел, но ниша рыжих часов занята рыжим монстром :) |
160 и вниз, скорее так
|
Цитата:
1. ремонтировали в «Тайм Мастер», здесь на форуме с ними списывался. 2. коробка и документы присутствуют, плюс новый свой ремешок нубук с опанжевой строчкой, ниразу не ношенный, как часы купил - сразу же поменял ремешок на оригинальный каучуковый. 3. состояние отличное, куплены в 2017-2018 наверное, если мне не изменяет память, носились от случая к случаю /подумываю о продаже, поэтому и спросил у знающих, какова примерная цена подобного экземпляра Цитата:
специально такую модель выбрал, вроде и «серьезные» часы, и вроде и не такие «скучные» )) |
Курс вырос,все цены приподняли.Выставляйте за 180 и делайте заинтересующемуся торг 5-10%,как разговор пойдет.Все от клиента будет зависеть.Дороже мало вероятно что получится выбить с них.И не смотрите по чем что перекупы продают.У них цель продавать,а не продать.И каучук бы им рыжий от эндуранс про.Были бы летние часы)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:44. |