|
Extra-Thin Royal Oak Tourbillon от Audemars Piguet
Вложений: 2
Новая модель Extra-Thin Royal Oak Tourbillon (Ref. 26510) от швейцарского часового бренда Audemars Piguet была представлена на женевской часовой выставке Salon International de la Haute Horlogerie (SIHH-2012). Выпускается в двух вариантах: в 18-каратном розовом золоте и в нержавеющей стали.
Корпус диаметром 41 мм, толщиной 8,85 мм, водонепроницаемый до 50 метров. Сапфировое стекло защищает циферблат с синим отливом, отделанный в стиле "Petite Tapisserie" с золотыми накладными часовыми индексами и стрелками, покрытыми люминесцентным составом. Модель оснащена новым механизмом с ручным заводом 2924, толщиной 4,45 мм (один из самых тонких калибров с турбийоном на рынке), с 72-часовым запасом хода, функциями индикации часов и минут (посредством соответствующих центральных стрелок), а также с турбийоном (в апертуре на 6 часах). Поставляется на браслете с раскладной застежкой, из 18-каратного розового золота или из нержавеющей стали. Источник: http://blog.perpetuelle.com/watches/...lon-ref-26510/ |
Всегда интересовало, насколько удобно/неудобно вращать на Пигуетах заводную головку без помощи гаечного ключа)))...
|
а меня всегда интересовало в чем смысл данных часов... кмк джента лоханулся тут немножко с дизайном, но большинство не согласно))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем, как говорится, о вкусах не спорят, не благодарное это дело, только настроение портить, тем более в выходной.:) |
Да, забыл сказать, что лично я не могу не восхищаться AP RO, часов с такой харизмой не больше десятка, а то и меньше. AP RO FOREVER!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
некоторым субъектам нравится изделие, а зря- слабые технические знания, мохнатое невежество- вот и таскаете на руке Пятерку за пятьдесят.
Слабенький там калибр, типа ориента, ценник для невеж... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:01. |