|
Barbour не нужен ли кому?
Вот такой:
http://www.orvis.com/store/productch...d=11296&bhjs=0 Просили купить и выслать. Купил и выслал. Разумеется, размер не подошёл :D Итого, если кому-то нужна новая куртка Barbour Border, зелёная - то заберите, пожалуйста. Большая: ам. размер 50 (это вроде 58 по-нашему). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серега, я в Москве всю следующую неделю. Если что...
Размер-то у меня правда 50-52, но ты-то поздоровее :) |
Цитата:
Но за предложение спасибо! |
Бордер это конечно жёстко, плащ-палатка двухместная. Но я готов примерить в любое удобное время. Когда и где?
|
Специально выбрали модель подлиннее, чтобы можно было поверх костюма носить - из-под Beaufort, как говорит опыт, пиджак снизу неэстетично торчит :)
По связи ответил в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D насоветовал;)
|
Тоже сначала Бордер брать хотел из-за длины. Но потом померял Бьюфорт, как раз длиннее пиджака на сантиметр:D Если руки вверх не поднимать, то не видно вроде. Заказал, жду:cool:
|
Цитата:
Да ладно вам издеваться:o Я ведь серьезно. Представляю себе принца Уэльского с заправленным в штаны пиджаком. Для VV: я обращал внимание на школьников в костюмах и коротких куртках, но именно в ключе: "вот ведь, сейчас так носят и нормально, а в мои времена засмеяли бы". Буду мерять по месту - прихвачу пиджак - и вперед. Я бы и к автору поста обратился бы, только в 58-й таких как я троих завернуть можно:o |
Цитата:
Для Парижа, например, выдают следующее: * Au Petit Matelot - Paris 16ème, Paris, 75116, France. * Barbour Paris 17ème - Paris, Paris, 75017, France. BM, BS * Barbour Paris 6ème - Paris 6ème, Paris, 75006, France. BM, BS * Barbour Paris 8ème - Village Royal 8ème, Paris, 75008, France. BM, BS * Galeries Lafayette Haussmann - Paris 9ème, Paris, 75009, France. C * Harold - Paris 16ème, Paris, 75016, France. * Jockey Club - Paris 7eme, Paris, 75007, France. * Kettner - Paris 17ème, Paris, 75017, France. * Le Comptoir Irlandais - 75013 PARIS, Paris, 75013, France. * Mettez - Paris 8ème, Paris, 75008, France. |
Цитата:
|
Это всё-таки на сайт. Там на каждую строчку можно кликнуть и получить адрес.
|
Куртка по-прежнему ждёт хозяина 58-го размера. Или даже 60-го.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работает, но через... в общем, как всё у нас :)
Сначала долго показывают слайды текущей коллекции, через полминуты в правом верхнем углу появляется надпись Enter the site. После клика на Enter the site открывается страница с картой мира и меню: United Kingdom North America France Germany Rest of the world Подозреваю, что для корректной работы всей этой красоты нужны включённые ява-скрипты и установленные флэш-плееры. |
|
Спасибо! Вот так открылся:D
|
Приехал из городу Парижу:D . Если кому интересно, то нашел там несколько магазинов Барбур (конкретно 4) по приведенным ссылкам (спасибо принявшим участие и оказавшим помощь). Даже купил Бьюфор классик, хотя изначально настраивался на стеганный вариант.
А кстати, господа французы, правда, что некоторые магазины не дают мани-бэк? У меня возникли проблемы с дамской обувью, хотя в Мекке руссо - туристо (Лафайет) никогда ничего подобного не было. |
Цитата:
|
По мнению несостоявшегося владельца - 190 плюс-минус пять. По длине-то она некритична - главное, чтобы рукава подошли.
|
У меня рост 185, я купил себе 48 размер - мне как раз, соответственно 50 наверное под 190см, хотя руки у всех разные:D
|
to av_ic:
Хотел в личку написать, а там оверлимит... Собственно, хотел уточнить размер, цену, контакт в Москве. На моем барбуре написано С50, граждаство размера мне неизвестно :) но точно не маленький. Остальное, думаю, все-таки лучше писать в личку :) |
Happy end
Border, как сообщили, заступил на службу к новому хозяину.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |