|
Подскажите, что за фирма Auguste Reymond
Добрый вечер Всем участникам форума.
На день рождения подарили часы: Auguste Reymond Dixieland 39230.763 Прошу совета по ним и как они в ежедневном обращении? |
Вложений: 2
Хорошие часы, долго присматривался к такой "бочке", особо понравился браслет- просто шикарный! Ремень у них простенький. Сама марка не плохая, если подарили, то не плохо, носите на здоровье! Но я выбрал Hamilton. Просто хотел бочку.
|
Крепкий середнячёк. Внутри стандартная ЕТА. У меня есть модель Чарльстон с 1999года.Проблем пока нету.На сколько я помню,это единственная фирма дающая гарантию на некоторые модели на 25 лет.
Если нравятся,то носите и не парьтесь. |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошие часы подарили. Поздравляю!
|
Всем спасибо! Но я понял, что эти часы не особо пользуются спросом. Жалко, а с виду не плохо смотрятся и гарантия приличная. Наверно на плохой механизм такую гарантию не давали бы. Наверно просто не раскрученная марка по рекламе, в связи с тем и особо о ней нет мнения. Здесь на форуме наверно больше обсуждают только модные часы, без особых углублений в историю фирм и качеств. Реклама как обычно двигатель торговли и моды. А жаль.:confused:
|
Цитата:
ув. paul02 на форуме обсуждаютса разные часы и производители, не смотря на факты в истории и происхождение, вы спросили вам ответили. данная марка часов в снг была представлена в конце 90-ых, у вас действительно хороший подарок, носите на здоровье!:) |
Цитата:
|
Предлагаю провести опрос. Народ голосуйте!!!!
|
Не переживайте Вам подарили нормальный свиссовский середнячок...
Механизм обычный - ЕТАшный (неоднократно обсужден тут на форуме), корпус, циферь и прочее - это уже удел самого Аугуста... На счет гарантии 25 лет, честно скажу не слышал, но служить будут долго, если нормально будете обращатся с ними.. |
Цитата:
|
Продолжаем голосавать
|
Из часов среднего класса они очень хорошие, не сомневайтесь.
|
Спасибо всем кто голосует и отвечает
|
Опрос продолжается! Голосуем и пишем свое мнение.
|
Мое мнение
- а Вы хотите как у всех - Лонжин или Тиссо? Данунафиг! |
Цитата:
|
Цитата:
Из третьего варианта опроса удалил бы слово ' отстой' - так как оригиналы часов здесь отстоем не считаются. Но себе бы такие не купил. По другим мотивам. Учитывая отсутствие этого варианта в опросе- не голосовал. А часы нормальные- Поздравляю. |
Цитата:
Что касается Августа, то марка среднего ценового сегмента. Мех- eta. 25 лет гарантии - маркетинговый ход. |
Цитата:
|
Спасибо Dmitri1972! На сайт заходил. У меня Часы имеют гарантию 17 лет. 2 года обычная гарантия, а 15 лет дополнительно предоставляет производитель при соблюдении гарантийных правил.
|
Дорогие формучане! Продолжаем голосовать. Уже проголосовавшим огромное спасибо!
|
Вложений: 1
Давно слежу за моделями этой марки часов. Даже рассматривал их как возможный вариант для покупки, но не сложилось.
Недавно увидел новую модель Magellan Automatic. Считаю, что это действительно достойная модель. Хотя цена, на мой взгляд, несколько завышена. http://www.a-reymond.ru/showwatch.ph...&ref=89700.643 |
Хмм, не люблю гельошированный безель, но такой даже как то симпатичен. Оч нравится!
|
а меня август реймонд
Неделю назад приобрел, чебе часы август реймонд нравятся http://www.a-reymond.ru/showwatch.ph...&ref=69163.578
Но брал на ебее, и не за 67700, а вместе с пересылкой вышло чуть больше 20 000 тысяч рблей. Продавец хотя и американец, но посылка пришла из швейцарии от производителя. Часы у продавца были помечены как "Удар по ценам", После проплаты запросил у продавца почтовый трекинг, на что он мне ответил, читайте внимательно условия покупки часы будет отправлены через 20 дней после проплаты. Ровно через 20 дней прислан трекинг. По зарубежу почта шла 3 дня и около 2 недель по нашей России. Чем изрядно мне подпортила нервы. На сайте посты швейцарии трекинг показывал, мол в России, вводил трек на сайте нашей почты, получал нет информации. Потом на сйте швейцарии увидел, что посылка в Тольятти, пошел на одную почту,там переискав все, сказали нет мол посылки. Я им трек сую, а они на нашу почту вводят и говорят нет. Матюкнувшись в очередной раз написал на сайт почты швейцарии и буквально через 15 минут получил наш внутрироссийский трек. Да на почте мне говоили, что иногда номера треков меняют, но они сказать его не могут. Ввел наш трек, на нашем сайте. И увидел, что посылка в другом отдлении связи, оказывается все зарубежные отправления ЕМС присылают на центральное почтовое отделение. Матюкнувшись про себя в очередной раз поехал в другой конец города и получил посялку. Да долго удивляляся как гуляла посылка по России. Сначало она прибыла в Москву, из москвы была отправлена в Питер из Питер в Самару, а из Самары в тольятти. Кто знаком с географией поймет, что из Москвы надо отправлять в Самару. Покупокй доволен, единственное что ремешок у меня синий а не черный, поменяю на черный. |
Вот так! А еще говорят, что бренд не известный. Часы супер! И марка достойная. Только размер маловат, мне нравятся 42-43мм. Но эти часы мне по душе!
|
Брал как вторые часы, как универсальные и под костюм и под джинсы с рубашкой, свитером и т.п. Первые у меня чистая костюмная классика. Да ремешок не на клипсе, но и продавец не заявлял не чего про ремешок что он будет с клипсой. В посылке лежала фирменная коробка, с гарантией и датой продажи. Коробочка симпотичная, деревянная лакированная, качественная. Коробочку сразу конфисковала супруга под свои бранзулетки)))))). К посылке была приклее в мешочке заводская документация. Адрес на посылке был от фабрики.
|
Молодец!!! Поздравляю!!!!
|
Да, у них коробки узнаваемы, у всех часов одинаковые и очень шикарные. Вот часов таких нет, а коробка есть, купил у жены за 5.000р. Товарищ подарил мне, а я пришел выпимши и подарил жене, потом пришлось выкупать и цену диктовал не я.
|
Цитата:
|
кстати зашел на ебей, продавец поднял цену до 32 000 т.р. плюс переслыка еще порядка 2 т.р. Кстати на фредерик констант у него цены интерестные тоже то что порядка 70 000 т.р. стоит у него за 50 000, то что 50 000 порядка 30 000 не сочтите за рекламу
|
http://viewitem.eim.ebay.ru/FREDERIQ...696655359/item
вот эта моделька стоит коло 70 000 т. Правда в жизни они лучше фотка несколко блекловата гильеше совсем не видно. У меня тоже самое, но без окошка биение сердца, брал в магазине за 45 т.р. На 70 000 не потянул, хотя с окошечком конечно на много интреснее |
1. Взглянул на модельный ряд часов Auguste Reymond (занимающих кстати "особое место" "Среди часовых марок с богатой историей" :)) ничего интересного не увидел;
2. В ценообразование на часы этой марки по-видимому включена стоимость "Дополнительной гарантии", иных оснований для столь высокой стоимости данных часов, я не нахожу; 3. За сопоставимые деньги (в Российской Федерации), можно приобрести куда более интересные часы от MIDO, HAMILTON, EPOS и многих других Швейцарских производителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне интересна вот та синяя штучка на ЗГ, интересно это камень какой или просто что-то типа акрила? Она полупрозрачная? Похоже именно этот элемент меня больше всего цепляет в Аугустах. =))))) |
Средненькие часики, особенно "бочки" не радуют;)
|
Цитата:
2. Повторюсь, что иных оснований для явно завышенной стоимости часов Auguste Reymond, кроме как "Дополнительная гарантия", я не нахожу; 3. В отношении сайта http://www.a-reymond.ru/. Торговый Дом «Трамелан» (http://www.a-reymond.ru/) - официальный представитель швейцарской часовой фирмы Auguste Reymond, посему, полагаю, что "Дополнительная гарантия" "впариваемая магазином" имеет некое отношение к Auguste Reymond S.A. |
[Аааа, так мы земляки, тем более поздравляю!!!! =) Когда мобилу заказывал изза границы тоже приходилось на Мира мотаться, а в другие разы все строго по месту жительства почему то приходило, ЕМС это жесть.
Мне интересна вот та синяя штучка на ЗГ, интересно это камень какой или просто что-то типа акрила? Она полупрозрачная? Похоже именно этот элемент меня больше всего цепляет в Аугустах. =)))))[/quote] Привет земляк))))))) Это искуственный сапфир |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:51. |