Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подскажите, что за фирма Auguste Reymond (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=111655)

paul02 05.04.2012 23:10

Подскажите, что за фирма Auguste Reymond

Добрый вечер Всем участникам форума.
На день рождения подарили часы:

Auguste Reymond
Dixieland
39230.763

Прошу совета по ним и как они в ежедневном обращении?

Lekseich 05.04.2012 23:30

Вложений: 2
Хорошие часы, долго присматривался к такой "бочке", особо понравился браслет- просто шикарный! Ремень у них простенький. Сама марка не плохая, если подарили, то не плохо, носите на здоровье! Но я выбрал Hamilton. Просто хотел бочку.

kaenmorte 06.04.2012 03:24

Крепкий середнячёк. Внутри стандартная ЕТА. У меня есть модель Чарльстон с 1999года.Проблем пока нету.На сколько я помню,это единственная фирма дающая гарантию на некоторые модели на 25 лет.
Если нравятся,то носите и не парьтесь.

first contact 06.04.2012 03:37

Цитата:

Сообщение от paul02 (Сообщение 1225258)
Подскажите, что за фирма Auguste Reymond

http://www.a-reymond.ru/history.htm

Цитата:

Сообщение от paul02 (Сообщение 1225258)
Auguste Reymond
Dixieland
39230.763

Хорошие часы, надежные и красивые. Поздравляю с подарком:)!

vadeaux 06.04.2012 12:54

Хорошие часы подарили. Поздравляю!

paul02 08.04.2012 22:54

Всем спасибо! Но я понял, что эти часы не особо пользуются спросом. Жалко, а с виду не плохо смотрятся и гарантия приличная. Наверно на плохой механизм такую гарантию не давали бы. Наверно просто не раскрученная марка по рекламе, в связи с тем и особо о ней нет мнения. Здесь на форуме наверно больше обсуждают только модные часы, без особых углублений в историю фирм и качеств. Реклама как обычно двигатель торговли и моды. А жаль.:confused:

Pektoral 08.04.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от paul02 (Сообщение 1230254)
Здесь на форуме наверно больше обсуждают только модные часы, без особых углублений в историю фирм и качеств. Реклама как обычно двигатель торговли и моды. А жаль.:confused:

ув. paul02 на форуме обсуждаютса разные часы и производители, не смотря на факты в истории и происхождение, вы спросили вам ответили. данная марка часов в снг была представлена в конце 90-ых, у вас действительно хороший подарок, носите на здоровье!:)

paul02 08.04.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Pektoral (Сообщение 1230269)
не смотря на факты в истории и происхождение, вы спросили вам ответили. данная марка часов в снг была представлена в конце 90-ых

Вот именно, что фирма представлена аж с 90-годов в СНГ, а ней либо никак, либо непонятная критика. Вот в чем вопрос. Поэтому я высказал мнение, что на форуме обсуждаются либо дорогие по прайсу часы либо модны. Откликнитесь у кого есть часы этой марки?:rolleyes:

paul02 09.04.2012 00:27

Предлагаю провести опрос. Народ голосуйте!!!!

aleksej3114 09.04.2012 00:32

Не переживайте Вам подарили нормальный свиссовский середнячок...
Механизм обычный - ЕТАшный (неоднократно обсужден тут на форуме), корпус, циферь и прочее - это уже удел самого Аугуста...
На счет гарантии 25 лет, честно скажу не слышал, но служить будут долго, если нормально будете обращатся с ними..

paul02 09.04.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1230472)
Механизм обычный - ЕТАшный (неоднократно обсужден тут на форуме), корпус, циферь и прочее - это уже удел самого Аугуста...
На счет гарантии 25 лет, честно скажу не слышал, но служить будут долго, если нормально будете обращатся с ними..

Спасибо за ответ! :o

paul02 10.04.2012 11:09

Продолжаем голосавать

vadeaux 10.04.2012 14:45

Из часов среднего класса они очень хорошие, не сомневайтесь.

paul02 12.04.2012 22:33

Спасибо всем кто голосует и отвечает

paul02 15.04.2012 22:25

Опрос продолжается! Голосуем и пишем свое мнение.

ZZZEROXXX 16.04.2012 14:43

Мое мнение
- а Вы хотите как у всех - Лонжин или Тиссо? Данунафиг!

paul02 16.04.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1242397)
Мое мнение
- а Вы хотите как у всех - Лонжин или Тиссо? Данунафиг!

Вы правы ZZZEROXXX! Надо носить часы не только по моде, но и те что нравятся, пусть хоть и мало известных производителей!!:)

freejur 16.04.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от paul02 (Сообщение 1243054)
Вы правы ZZZEROXXX! Надо носить часы не только по моде, но и те что нравятся, пусть хоть и мало известных производителей!!:)

Производитель не малоизвестный- нормальный свисс начального уровня. Марка старая, в свое время делали много часов по заказу корпораций (с лого). Про 25 лет гарантии- это как раз и есть маркетинг, КМК. Во первых что ей эташке будет, а во вторых за этот срок на одном ТО у дилера стоимость еще одних таких же отобьется.
Из третьего варианта опроса удалил бы слово ' отстой' - так как оригиналы часов здесь отстоем не считаются. Но себе бы такие не купил. По другим мотивам. Учитывая отсутствие этого варианта в опросе- не голосовал.
А часы нормальные- Поздравляю.

Shkolnik 17.04.2012 03:56

Цитата:

Сообщение от paul02 (Сообщение 1230254)
Всем спасибо! Но я понял, что эти часы не особо пользуются спросом. Жалко, а с виду не плохо смотрятся и гарантия приличная. Наверно на плохой механизм такую гарантию не давали бы. Наверно просто не раскрученная марка по рекламе, в связи с тем и особо о ней нет мнения. Здесь на форуме наверно больше обсуждают только модные часы, без особых углублений в историю фирм и качеств. Реклама как обычно двигатель торговли и моды. А жаль.:confused:

Вы форум внимательно изучите прежде чем делать заявления, что на нем обсуждают. А не понравится - создайте свой, на котором будут обсуждать то, что Вам нужно.
Что касается Августа, то марка среднего ценового сегмента. Мех- eta. 25 лет гарантии - маркетинговый ход.

Dmitri1972 18.04.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1230472)

Зайдите на сайт официального представителя в россии там действительно на ряд моделей гарантия от 15 до 25 лет

paul02 18.04.2012 17:04

Спасибо Dmitri1972! На сайт заходил. У меня Часы имеют гарантию 17 лет. 2 года обычная гарантия, а 15 лет дополнительно предоставляет производитель при соблюдении гарантийных правил.

paul02 20.04.2012 19:48

Дорогие формучане! Продолжаем голосовать. Уже проголосовавшим огромное спасибо!

Beck50 20.04.2012 20:14

Вложений: 1
Давно слежу за моделями этой марки часов. Даже рассматривал их как возможный вариант для покупки, но не сложилось.
Недавно увидел новую модель Magellan Automatic. Считаю, что это действительно достойная модель. Хотя цена, на мой взгляд, несколько завышена.

http://www.a-reymond.ru/showwatch.ph...&ref=89700.643

ZZZEROXXX 20.04.2012 20:16

Хмм, не люблю гельошированный безель, но такой даже как то симпатичен. Оч нравится!

Dmitri1972 20.04.2012 21:39

а меня август реймонд

Неделю назад приобрел, чебе часы август реймонд нравятся http://www.a-reymond.ru/showwatch.ph...&ref=69163.578

Но брал на ебее, и не за 67700, а вместе с пересылкой вышло чуть больше 20 000 тысяч рблей. Продавец хотя и американец, но посылка пришла из швейцарии от производителя. Часы у продавца были помечены как "Удар по ценам", После проплаты запросил у продавца почтовый трекинг, на что он мне ответил, читайте внимательно условия покупки часы будет отправлены через 20 дней после проплаты. Ровно через 20 дней прислан трекинг. По зарубежу почта шла 3 дня и около 2 недель по нашей России. Чем изрядно мне подпортила нервы. На сайте посты швейцарии трекинг показывал, мол в России, вводил трек на сайте нашей почты, получал нет информации. Потом на сйте швейцарии увидел, что посылка в Тольятти, пошел на одную почту,там переискав все, сказали нет мол посылки. Я им трек сую, а они на нашу почту вводят и говорят нет. Матюкнувшись в очередной раз написал на сайт почты швейцарии и буквально через 15 минут получил наш внутрироссийский трек. Да на почте мне говоили, что иногда номера треков меняют, но они сказать его не могут. Ввел наш трек, на нашем сайте. И увидел, что посылка в другом отдлении связи, оказывается все зарубежные отправления ЕМС присылают на центральное почтовое отделение. Матюкнувшись про себя в очередной раз поехал в другой конец города и получил посялку. Да долго удивляляся как гуляла посылка по России. Сначало она прибыла в Москву, из москвы была отправлена в Питер из Питер в Самару, а из Самары в тольятти. Кто знаком с географией поймет, что из Москвы надо отправлять в Самару.
Покупокй доволен, единственное что ремешок у меня синий а не черный, поменяю на черный.

Lekseich 20.04.2012 21:50

Вот так! А еще говорят, что бренд не известный. Часы супер! И марка достойная. Только размер маловат, мне нравятся 42-43мм. Но эти часы мне по душе!

Dmitri1972 20.04.2012 21:57

Брал как вторые часы, как универсальные и под костюм и под джинсы с рубашкой, свитером и т.п. Первые у меня чистая костюмная классика. Да ремешок не на клипсе, но и продавец не заявлял не чего про ремешок что он будет с клипсой. В посылке лежала фирменная коробка, с гарантией и датой продажи. Коробочка симпотичная, деревянная лакированная, качественная. Коробочку сразу конфисковала супруга под свои бранзулетки)))))). К посылке была приклее в мешочке заводская документация. Адрес на посылке был от фабрики.

paul02 20.04.2012 22:00

Молодец!!! Поздравляю!!!!

Lekseich 20.04.2012 22:16

Да, у них коробки узнаваемы, у всех часов одинаковые и очень шикарные. Вот часов таких нет, а коробка есть, купил у жены за 5.000р. Товарищ подарил мне, а я пришел выпимши и подарил жене, потом пришлось выкупать и цену диктовал не я.

paul02 20.04.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Leksey (Сообщение 1249556)
Да, у них коробки узнаваемы, у всех часов одинаковые и очень шикарные

Полностью согласен. Коробки СУПЕР, но я считаю и часы такие же.

Dmitri1972 20.04.2012 22:50

кстати зашел на ебей, продавец поднял цену до 32 000 т.р. плюс переслыка еще порядка 2 т.р. Кстати на фредерик констант у него цены интерестные тоже то что порядка 70 000 т.р. стоит у него за 50 000, то что 50 000 порядка 30 000 не сочтите за рекламу

Dmitri1972 20.04.2012 22:58

http://viewitem.eim.ebay.ru/FREDERIQ...696655359/item

вот эта моделька стоит коло 70 000 т. Правда в жизни они лучше фотка несколко блекловата гильеше совсем не видно. У меня тоже самое, но без окошка биение сердца, брал в магазине за 45 т.р. На 70 000 не потянул, хотя с окошечком конечно на много интреснее

Аккаунт удален 22.04.2012 17:03

1. Взглянул на модельный ряд часов Auguste Reymond (занимающих кстати "особое место" "Среди часовых марок с богатой историей" :)) ничего интересного не увидел;

2. В ценообразование на часы этой марки по-видимому включена стоимость "Дополнительной гарантии", иных оснований для столь высокой стоимости данных часов, я не нахожу;

3. За сопоставимые деньги (в Российской Федерации), можно приобрести куда более интересные часы от MIDO, HAMILTON, EPOS и многих других Швейцарских производителей.

Dmitri1972 22.04.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 1250935)
1. Взглянул на модельный ряд часов Auguste Reymond (занимающих кстати "особое место" "Среди часовых марок с богатой историей" :)) ничего интересного не увидел;

2. В ценообразование на часы этой марки по-видимому включена стоимость "Дополнительной гарантии", иных оснований для столь высокой стоимости данных часов, я не нахожу;

3. За сопоставимые деньги (в Российской Федерации), можно приобрести куда более интересные часы от MIDO, HAMILTON, EPOS и многих других Швейцарских производителей.

Читайте на сайте внимательно, сам производитель к доп гарнатии не имеет не малейшего отношения, это уже часововй магазин ее впаривает. А что касается цент, так за бугром дешевле)))

paul02 22.04.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Leksey (Сообщение 1249556)
Да, у них коробки узнаваемы, у всех часов одинаковые и очень шикарные.

Интересно, а коробка из какого сорта дерева сделана?

ZZZEROXXX 22.04.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 1250935)

Ну, на вкус и цвет апельсины разные, я например тоже ничего в омегах и ролексах не нахожу ))). А кто-то в восторге, и я рад за них )))), может "прозрею" со временем =)

Цитата:

Сообщение от Dmitri1972 (Сообщение 1249511)
Неделю назад приобрел, чебе часы август реймонд

Аааа, так мы земляки, тем более поздравляю!!!! =) Когда мобилу заказывал изза границы тоже приходилось на Мира мотаться, а в другие разы все строго по месту жительства почему то приходило, ЕМС это жесть.
Мне интересна вот та синяя штучка на ЗГ, интересно это камень какой или просто что-то типа акрила? Она полупрозрачная? Похоже именно этот элемент меня больше всего цепляет в Аугустах. =)))))

pereplet79 22.04.2012 23:45

Средненькие часики, особенно "бочки" не радуют;)

Аккаунт удален 23.04.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от Dmitri1972 (Сообщение 1251024)
Читайте на сайте внимательно, сам производитель к доп гарнатии не имеет не малейшего отношения, это уже часововй магазин ее впаривает. А что касается цент, так за бугром дешевле)))

1. Сравнение цен на часы различных марок, я проводил опираясь на прайс Российских магазинов;

2. Повторюсь, что иных оснований для явно завышенной стоимости часов Auguste Reymond, кроме как "Дополнительная гарантия", я не нахожу;

3. В отношении сайта http://www.a-reymond.ru/.
Торговый Дом «Трамелан» (http://www.a-reymond.ru/) - официальный представитель швейцарской часовой фирмы Auguste Reymond, посему, полагаю, что "Дополнительная гарантия" "впариваемая магазином" имеет некое отношение к Auguste Reymond S.A.

Dmitri1972 23.04.2012 23:08

[Аааа, так мы земляки, тем более поздравляю!!!! =) Когда мобилу заказывал изза границы тоже приходилось на Мира мотаться, а в другие разы все строго по месту жительства почему то приходило, ЕМС это жесть.
Мне интересна вот та синяя штучка на ЗГ, интересно это камень какой или просто что-то типа акрила? Она полупрозрачная? Похоже именно этот элемент меня больше всего цепляет в Аугустах. =)))))[/quote]

Привет земляк))))))) Это искуственный сапфир

Dmitri1972 23.04.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1251545)
Ну, на вкус и цвет апельсины разные, я например тоже ничего в омегах и ролексах не нахожу ))). А кто-то в восторге, и я рад за них )))), может "прозрею" со временем =)

Аааа, так мы земляки, тем более поздравляю!!!! =) Когда мобилу заказывал изза границы тоже приходилось на Мира мотаться, а в другие разы все строго по месту жительства почему то приходило, ЕМС это жесть.
Мне интересна вот та синяя штучка на ЗГ, интересно это камень какой или просто что-то типа акрила? Она полупрозрачная? Похоже именно этот элемент меня больше всего цепляет в Аугустах. =)))))

Приветствую земляк))))) да почта наша жесть, на третьей странице форума я написал все о нашей почте, слов нету. Камушек - искутственный сапфир, полупрозрачный

Часовой пояс UTC +3, время: 04:51.

© 1998–2024 Watch.ru