|
Новое дыхание марки Appella
Вложений: 4
За последнии 2 года марка Appella показала хорошую тенденцию, она стала реагировать на современные веяния в часовой индустрии. Основным достоинством стало увеличение размера корпусов. Из ярких новинок можно назвать: AP-4291-1014, AP-4299-1005, AP-4307-3004, AP-4326A-3014.
В этих моделях сочетается: -утонченная классика; -укрупненный циферблат от 41 мм; -интересный дизайн циферблата; -сатиновый ремешок в женских моделях. За последнее время Appella старается выпускать интересные новые модели и изменила свои дизайнерские предпочтения. Но так и осталась непоколебима они всегда выпускают, только классические Швейцарские часы, по доступной цене. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. конечно новые модели выглядят подороже.......но все же |
Цитата:
В остальном никакой разницы не заметил. Но откуда-то сильно пахнуло запахом рекламы. |
Цитата:
А если по теме, то для сравнения лучше живые фото и еще бы на руке, а так сложно оценивать. |
Цитата:
|
маленькая голова это фишка фирмы?
|
минеральное стекло- позор в швейцарской семье. Еще в механике хак и ручку убрать надо, для комплекта.
|
Но подумайте, вот о чем, если бы было бы сапфировое стекло.Это была бы уже не доступная Швейцария. Можно было бы сравнить их показатели, но для большинства покупателей все равно.
|
Цитата:
|
Ну незнаю , что там изменилось а что было до того ))) На мой взгляд вы отрекламировали уродливые часы ...
|
Цитата:
Ну стоили бы они на тридцать баксов дороже. Недоступно? |
не понял где новшества то? 41мм? может круглый корпус? ааааа, наверно вынесенная секунда и "яблоки" Бреге :D
|
Вот, кстати да - про сапфир справедливо отметили уже... Даже у "барыги" Тата (это который Getat Watch ;)) разница в стоимости минералки и сапфира для одной и той же модели корпуса составляет всего 18 баксов. Добавлю, что это типа как бы "розничная цена" за одну единицу для конечного потребителя его продукции. А при промышленных объемах производства разница в цене вообще будет мизерная. Так что нежелание ставить сапфир можно объяснить чем угодно (маркетинговыми соображениями или желанием производителя удавиться за пару баксов :p), но только не якобы астрономической его, сапфира, стоимостью. :) В Китае, где эти стеклышки заказывают, их стоимость при многотысячных партиях просто смехотворна будет. Только, упаси Аллах, не надо баек от эмиратских маркетологов про женевское производство их стекол!
|
Цитата:
Я являюсь одним из официальных представителей марки. В Дубаях находиться лишь ОДИН ИЗ офисов продаж. |
Цитата:
|
Вы так и не ответили на мой вопрос, от куда такая уверенность?
|
Официальным представителям марки совет на будущее. Вместо того чтобы рекламировать заученными и неинтересными фразами, лучше бы сделали хорошие живые фотографии модельного ряда хорошего качества, фото- и видеотчеты. Это намного лучше продает часы нежели ваши пассажи о том, что, мол, да, говно, но зато цена доступная, да и вообще быдлу что минерал, что сапфир, что козья кака)))
|
Цитата:
|
scripnik а что у вас на руке , если не секрет ?
|
Appella часы уровня Jacques Lemans. В этом отношении Atlantic смотрится куда как лучше (и стекла там сапфировые, и сборка/обработка получше). В принципе для молящихся на "брендовость" проще купить кварцевый Tissot, по деньгам вполне можно уложиться в 300 баксов (T-Classic так вообще за двести можно купить). А петь про "новое дыхание", нет его. Весьма посредственные изделия лишь немногим по качеству лучше (хотя это тоже вопрос, а лучше ли?) своих кварцевых noname братьев из перехода.
|
так и так можно сравнивать, допустим с Kolber
|
Цитата:
|
Цитата:
Они всегда отличались занудными, я бы даже сказал болезненно-фанатичными знаниями о своём продукте. Вы, увы, не из их числа. Не знаю почему, но 80% присутствующих на Форуме людей знают о часах, и даже вашей марке, в 300 раз больше, чем вы. К чему это я? К тому, что по идее, ваш работодатель должен поганой метлой гнать "бренд-менеджера", который пришёл на практический профессиональный форум часовщиков и пытается тупо впарить им какую-то лабуду про стили, сапфиры и т.д. Не обижайтесь. Вполне возможно мой трезвый взгляд на вещи укажет вам правильный путь в дальнейшем. |
Цитата:
|
апелла не является шейцарскими часами:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Может быть вопрос моего профессионализма и встает. Но у марки Appella,есть одно весомое преимущество и это ЦЕНА. Возможно у большинства моделей и нет сапфировых стекол, но и стоимость другая. Она гораздо ниже. На примере, для сравнения, возьмем модель из Atlantic 61355.41.61 и Appella 4277-3004, одна стоит 12 530, другая 8 250, разница в чем сапфир-минерал стекло и водозащита 50-30. В Appella есть часы с сапфировыми стеклами!
И если в городах миллиониках продаются модели с сапфировыми стеклами, то в регионах, продаются часы больше с минеральными стеклами, так как для них цена более важнее. Компания Appella, предназначена для широкого сегмента потребителей. |
Цитата:
Но расстрою вас ещё больше. Покупать Аппеллу за 9.150 - нонсенс. Особенно в регионах. Лучше купить Сейко, Ситизен, Ориент, Касио и т.д. Там может и нет сапфира, но купить их можно за 3-6 тысяч рублей. И водонепроницаемость там будет 100-200 метров. Так что пока получается, что комания Аппелла предназначена для узкого сегмента потребителя, которому можно втюхивать сказки о ваших часах, а потребитель не знает, что есть гораздо более практичные, дешёвые и "честные" часы. Но будет считать, что вы предприняли вторую, правда так же неудачную попытку, прорекламировать Аппеллу. |
Цитата:
Тиссо pr50 стоит 8500 с сапфировым стеклом и это еще и хронограф. При этом это очень достойный бренд с историей. Что за бренд-менеджер такой, который ни одного преимущества своего продукта не знает кроме "говно, зато на два рубля дешевле неговна". |
Цитата:
Смотрите опрос. У обитателей форума есть одно качество - перфекционизм, поэтому Аппелла хорошие часы, даже я бы сказал - отличные, от других ... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за комплимаент.
|