|
Первая модель нового голландского часового бренда Kuyl
Вложений: 6
Новый голландский бренд Kuyl представил свою первую модель.
Новинка имеет круглый корпус из нержавеющей стали 316L, диаметром 44 мм, толщиной 11 мм, водонепроницаемый до 50 метров. Заводная головка расположена на 3 часах. На завинчивающейся задней крышке обращает на себя внимание выгравированная надпись: "Je Maintiendrai" ("Я выстою" - девиз Нидерландов, с 1815 года). Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса и на его задней крышке. Циферблат, накладные арабские цифры и стрелки (в том числе, часовая и минутная - листьевидной формы) выполнены в различных цветах. Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом Sellita SW200 (аналог калибра ETA 2824-2), с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 38-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок). Ремешки кожаные, различных расцветок и качества. Продажа часов осуществляется через сайт бренда, причем покупатель может самостоятельно выбрать вид безеля, цвета циферблата, часовых индексов и стрелок, а также цвет и вид кожи, из которой изготовлен ремешок. Цена модели составляет 1500 евро (в любой конфигурации). Вложение 272448Вложение 272449Вложение 272450Вложение 272451 Вложение 272456 Источник: http://www.kuylwatches.com/ |
Хорошие
Вроде ничего выдающегося.... Добрые какие-то, позитивные часы. И трилистник- к счастью))
|
Добротные часики, но... к Гюнтеру, на курсы по маркетингу и ценообразованию! ;)
|
Цитата:
кому нужны такие часы? серьезно, даже после пристольного рассмотрения не смог найти ни одного плюса. |
ни о чем, даже за 500 евро.
|
За эту цену их надо продавать комплектом по 7 штук с разными ремешками и циферами,ну в общем как в СССР трусы "неделька" - купил набор и как "парень" каждый день в новых часах. А если серьезно, не надо им часы делать пусть лучше цветы с овощами и фруктами выращивают, больше пользы будет.
|
То же не понравилось.
Особенно которые с черным цифером - у меня ассоциация что в сажу окунули. Да и мех не очень как то. ИМХО! |
Выходить на рынок с такой тоской, ценником, да еще и со стоковым калибром, не есть гуд. Это называется загибонтис конторе.
|
Цитата:
А часы достаточно унылые не говоря уже про ценник х7 от стоимости запчастей. |
Цитата:
а вместо цветочка лучшеб грибочков |
Цитата:
|
Название не очень благозвучное для русского языка, имхо
|
Понятно, что компания молодая, новая, неоптимизированы расходы, объем выпуска мал - отсюда и цена. Но за такие деньги можно купить Sinn на 2892 с ГМТ, на браслете, WR200 и с капсулой. А здесь ни имени, ни даты, ни водозащиты, ни даже декора в механизме, интересно, какой он еще градации. В общем, хорошо, если девиз компаниии и впрямь реализуется на современном часовом рынке, но я уверен, с таким подходом ничего не выйдет.
|
Смахивает на "китайчатину". Облик сворован с "Лонжин". Я думаю, что контора просто ЗАРЕГИСТРИРОВАНА в Голландии. А корни - самые что ни есть китайские. Глобализация'с...
|
Цитата:
Скопирован чтоли? |
"Аналог" означет не копию, в смысле конструкции, но близкий по своим характеристикам объект. Например, все трёхстрелочные часы являются по отношению к друг другу аналогами, хотя конструкционно могут отличаться.
|
Вложений: 2
селлита sw200 - можно сказать почти копия конструкции ЭТА2824, отличий очень немного
Вложение 273065 Вложение 273066 |
В данных часах я ничего выдающегося не обнаружил, более того, в них нет даже того, что называют "изюминкой" ИМХО.
С прайсом в 1500 Евро голландцы явно переборщили. |
Однако! Пыхнули крепко братаны! Посчитали цену чтобы хватило на запас косячков - вот вам и вся история с ценообразованием. По мне, так у Гюнтера в сто раз лучше получается. Може, лимитку с коноплей предложить?
|
Черный цифер с черными метками и черными же стрелками это пять! Негры ночью грузят уголь...
|
ну это смешно,не удержался ажна второй раз мысль выражу,на блатной шампанский гроши нашли и на презентацию какую-некакую, а коробки ну смех честное слово, от них фейком за версту несет, особливо на фоне прайса
|
Цитата:
какой то локальный катаклизм там наверное смог от травы, как в свое время в лондоне смог от каминов стоял |
вживую получше (не сильно), но все равно чувствуется начало какой-то разводки...:D
|
Флешмо́б, не инече.
|
Цитата:
А судя по фото, на презентации "гвоздем программы" был "шампусик", и ipad еще кто-то принес с собой, хоть бы "Шрека 2" тогда уж посмотрели коль собрались:). |
Корпус непрактичный - 44мм, да еще и дужки широко торчат - только на большую руку
Не знаю, почему, но не покидает чувство, что это конструктор, а не цельный, завершенный продукт, корпус - как будто недообработанная болванка, только что вытащенная с токарного станка, чего-то не хватает, может фасок или полировки по безелю.... Судя по фото, где у часов вытянута ЗГ, трубка тонковата для такой массивной ЗГ, как бы не было проблем с прочностью |
А что за бренд такой Kuyl? О нем кто-нибудь слышал по другим товарам? Google что-то не очень помогает. Или его создали с 0 как новый часовой бренд?
ПС: не могу понять, как и кому они собираются продать часы через интернет? Откуда потенциальные покупатели узнают о существовании такого бренда? В бутике действительно менеджер может убедить доверчивого покупателя и продать ему часы. Но через сайт? ППС: и еще, интересно, а кто занимается производством? Слишком много нужно инвестиций для открытия своего производства. Китайцы помогают? |
Eterana solur приложили к бумаге и обвели...
|
разнообразие расцветок мне напомнило своч.
коробочки показались нормальными а вот стенд не очень оформлен. часы никакие. в нейтральном смысле. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:02. |