Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Поясной ремень (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12461)

bro 18.01.2009 13:25

Поясной ремень

Сегодня приехали ко мне боты цвета burgundy... доволен :D , но озадачен :confused:
Как к ним подобрать правильный ремень и где его можно купить???
Знаю, что у уважемых формучан есть обувь и поэкзотичнее. Как-то же эта проблема решается.

В магазинах встречал не так много вариантов - черный, светло-коричневый, темно-коричневый... и все пожалуй. И то нужных оттенков не сыщешь.
Должен же где-то быть выбор! Мечта, кнечно - спец.магазин (on-line, про живой даже и не мечтаю), где есть всё, что можно придумать.
Но пока поиски дали только какую-то ерунду сомнительного качества, либо маленький выбор за нереальные деньги :(

Помогите вернуть веру в человечество :)
Общие правила, личные предпочтения тоже сюда.

flash 18.01.2009 13:27

Форекзампл- S.T.Dupont

bro 18.01.2009 14:11

То что видел в сети - по цветам не особо-то выбор есть...
С качеством, конечно, все нормально, но, боюсь, на многие их вещи ценник не для меня :( (равно как и у данхила, монблана, картье)

SBG 18.01.2009 14:17

В сантони, были, сейчас там еще и 50% off

av_ic 19.01.2009 06:52

Цитата:

Сообщение от bro (Сообщение 169995)
Как-то же эта проблема решается.

Коричневый любых оттенков. Собственно, точное соответствие цвета обуви и ремня (за исключением варианта чёрный-чёрный) вообще смотрится странновато, также, как одинаковый рисунок на галстуке и платке в нагрудном кармане.

Sk555 19.01.2009 08:02

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 169997)
Форекзампл- S.T.Dupont

В off магазинд все больше черного...
Цитата:

Сообщение от bro (Сообщение 169995)
Сегодня приехали ко мне боты цвета burgundy...
Общие правила, личные предпочтения тоже сюда.

Темно-коричневый, ИМХО, подойдет. Если вы эстет:D , закажите на обувной фабрике, не забудте уж и к часам ремешок сразу:)
У меня в гардеробе рыжий, коньячный:p , потерто-коричневый и мно-ого черных... :confused:

Mafia manufacture 25.01.2009 01:36

Вот еще Super ремень!

bro 27.01.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 172432)
Вот еще Super ремень!

Super - слабоватое определение :D просто безумие какое-то :D

Mafia manufacture 27.01.2009 23:11

Super - слабоватое определение просто безумие какое-то

Учитывая его стоимость это точно подмечено!

SSV 27.01.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 172432)
Вот еще Super ремень!

А что это за ремень-арбалет?:eek:
Что за марка?

Mafia manufacture 28.01.2009 00:16

А что это за ремень-арбалет?

У пряжки своеобразный механизм,позволяющий самостоятельно раслаблять ремень ну если человек "обожрался" например.И конечно металы,такие как титан,золото,платина ит.д

KDV 04.02.2009 16:05

Так какие марки заканодатели стиля и качества в ремнях брючных?

av_ic 04.02.2009 16:10

Сумчатые и обувщики, видимо. В общем, кто и так с кожей работает. Это что касается качества. Про стиль судить не возьмусь, какой там особый стиль у кожаной полосы с пряжкой?

2-D 04.02.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 173859)
А что это за ремень-арбалет?:eek:
Что за марка?

Судя по стилю, это Урверк :D

KDV 04.02.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 177275)
Сумчатые и обувщики, видимо. В общем, кто и так с кожей работает. Это что касается качества. Про стиль судить не возьмусь, какой там особый стиль у кожаной полосы с пряжкой?

Поконкретнее пожалуйста.
Обувь клепают все кому не лень, а вот ремень Крокет Джонс я не видел :eek:
Стиль? Ну а как же текстура кожи и форма пряжки?:p

Kirill 04.02.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 177289)
а вот ремень Крокет Джонс я не видел :eek:

Есть у них ремни.

av_ic 04.02.2009 16:52

Ну, Hermes... Allen-Edmonds... Я на свой берег Атлантики ориентируюсь :р
Текстура - что текстура? Крокодил от любой фирмы это крокодил, телёнок - телёнок. Всё опять в качество упирается.
Пряжки да, разные бывают :)

http://www.mrboots.com/images/cw_acc...buckles-11.jpg

Но чтобы какая-то фирма была "знаменита своими пряжками" - что-то не слыхал. Разве что тот же Hermes со своей H-образной.

Aleksey5791 05.02.2009 06:46

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 177289)
Поконкретнее пожалуйста.
Обувь клепают все кому не лень, а вот ремень Крокет Джонс я не видел :eek:
Стиль? Ну а как же текстура кожи и форма пряжки?:p

Есть ремень Крокет и Джонс
У Рема в Карьеристе видел Alden...вообще хорошие ремни в Питере видел только у Рема:) Как впрочем и обувь;)

bro 05.02.2009 08:57

Видел ремни Крокет только на картинке... вживую как-то не захотелось...
А Питер все-таки не Москва, редко удается туда сгонять :(

Sergei G 11.07.2009 22:02

И все же Hermes

Hermes считаются самыми лучшими ремнями в мире. Некоторые модели трехслойные. Единственно, может покоробит цена - от 1800 евро. Но если вы носите часы в разы дороже этой суммы, то не поскупитесь и на ремень.

SergB 11.07.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Aleksey5791 (Сообщение 177509)
У Рема в Карьеристе видел Alden...вообще хорошие ремни в Питере видел только у Рема:) Как впрочем и обувь;)

Что значит "хороший" ремень? :confused: Тут либо выбирать неубиваемый, шоб ежели чего и как трос для машины использовать или нечто гламурное, типа Бриони и Со. "Хорошесть" она у всех разная.

Шуу 12.07.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 241179)
... "Хорошесть" она у всех разная.

Я тоже так думаю.
А еще не люблю перетаскивать ремни с одних штанов, простите за выражение, на другие. Под каждые портки свой ремень.
И еще, простите за интимные подробности, у меня аллергия на никель. Поэтому светлые пряжки на джинсовых ремнях отдаю знакомому ювелиру родировать. Иногда даже доверчивых девчёнок охмуряю тем, что у меня пряжка из белого золота. :)

Sergei G 13.07.2009 01:06

а где ваш ювелир родий берет? что-то это сомнительно...

Шуу 13.07.2009 02:37

Цитата:

Сообщение от Sergei G (Сообщение 241628)
а где ваш ювелир родий берет? что-то это сомнительно...

Почему сомнительно? Есть же белое золото, которое на самом деле жёлтое, только родированное. Я слышал, карандаши такие бывают, но никогда, если честно, не интересовался.
А еще у меня есть очень красивый серебряный нательный крест. Так я его тоже отродировал - теперь не темнеет.

Zapatos 13.07.2009 02:58

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 241658)
Почему сомнительно? Есть же белое золото, которое на самом деле жёлтое, только родированное.

Насчет процесса родирования у меня сомнений нет, но (ради точности) все-таки белое золото - это белое золото. Родий, как и вообще любое покрытие внешним тонким слоем тут вроде как ни при чем.
Цвет золота определяется составом лигатуры; белое приобретает свой цвет при определенном добавлении в состав палладия (или платины).

mango 13.07.2009 03:13

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 177302)
.
Пряжки да, разные бывают :)

Всегда хотел в кино ковбойскую пряжки как у настоящего реднека
и эту штуковину на шею с такой же пряжкой (как она зовется забыл).

Цитата:

Сообщение от Sergei G (Сообщение 241170)
Hermes...Единственно, может покоробит цена - от 1800 евро. Но если вы носите часы в разы дороже этой суммы, то не поскупитесь и на ремень.

Да шо вы такое ховорите, люди ?:mad: Луч ношу, отечественные!
http://kp.by/upimg/5a3e8f353c90697f8...ab0/226595.jpg

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 241373)
А еще не люблю перетаскивать ремни с одних штанов, простите за выражение, на другие. Под каждые портки свой ремень.

Очень знакомо, терпеть ненавижу, особо когда надо вылетать из дому.
Скорее пойду вобще без ремня [ если это не рубашка, заправленная внутрь штанов] Да вобшем-то, так и делаю :)

Topu 13.07.2009 03:50

Видно на форуме очень много по ремням знатоков - две темы развивают параллельно:D
Значит есть у кого спросить.
Кто-нибудь знает, у кого можно посмотреть хорошие текстильные ремни? Я видел только черный от Данхилл и вроде еще Бенеттон.

Mafia manufacture 13.07.2009 10:34

У меня есть один текстильный от RG512,немцы по моему,точно не помню. Под джинсы и милитари самое оно!:D;)

AMG 13.07.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 241666)

Да шо вы такое ховорите, люди ?:mad: Луч ношу, отечественные!
http://kp.by/upimg/5a3e8f353c90697f8...ab0/226595.jpg

Эрме хорошие ремни,хотя и мягковаты-а вот бляхи отдельно продавать только у них встречал...

Topu 13.07.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 241715)
У меня есть один текстильный от RG512,немцы по моему,точно не помню.

Это фирма так называется?

AMG 13.07.2009 16:57

У Пауль&Шарк много текстильных,но они цветастые..

http://www.paulshark.it/catalogo_fal...?img=pop_8.jpg

Yuyu 13.07.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 241668)
Кто-нибудь знает, у кого можно посмотреть хорошие текстильные ремни? .

У Армани Джинс есть, только пряжки "на любителя".
У Loro Piana давеча облизывалась на кожано-текстильный плетеный ремень... только размер 110 был в наличии :(

Topu 13.07.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 241872)
У Пауль&Шарк много текстильных,но они цветастые..

Да вроде ничего, не особо цветастые.
Спасибо.

Topu 13.07.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 241860)
Это фирма так называется?

Нашел, кажися французы:confused:

Akira 14.07.2009 21:04

Лично для меня, если хочется незаметного качества, лучше нет, чем брать у самих производителей обуви. Они делают зачастую из той же кожи, что и обувь, а это другое танение. В топике про обувь я говрил, что по качеству и применению кожа на обувь, на кожанную одежду и кож-галлантерею таннируется по-разному. Если хочется долговечно и добротно, то скорее у обувщиков (Weston, J.Lobb, Krockett или Church's) или старых добрых люкс-фирм (Гермес тут первый).
Тут еще есть вопрос сервиса, если принесете 10летний ремень, купленный у Вестона, Ваш ремень полностью распорят по швам, пропитают и снова соберут. Ремни у них в пределах 300 евро, можно выбрать под обувь, из той же кожи. А те, кто любит хромовую кожу от Черча, те вообще не износят такой ремень.
Еще бы рекомендовал смотреть на сборку, а не на марку. Большинство марок сами не шьют ремни, а покупают на стороне.
Многие, делающие ремни в стиле "казуал", под джинсу, на самом деле делают проклеенные в два слоя кожи ремни. Они дают ощущение толстенной кожи, вырезанной из откормленного теленка, или на худой конец из спины беглого каторжника, но на самом деле просто проклейка двух кож. Это можно увидеть по двум признакам:
- на ребре видна тонкая полоска клееного шва, даже под прокраской
- внутрення структура пролеенных ремней "бархатная", то есть нет той пористой грубой внутренней поверхности, как у настоящей кожи.

Еще стоит заметить, что по правилам правильной сборки, добротный (двухстороний ремень, с прошивом, как те, что носят под костюм) ремень должен быть проклеен внутри капроновой лентой, чтобы избежать растяжения и разрыва. Такую проклейку практически никогда не делают марки модных тенденций, но зато стандартно будут делать обувщики и традиционные кожгалантерейщики.

Ну а если хочется настоящего и индивидуального, то лучше связаться с проффесионалами кожи, типа такого сайта, которые делают на заказ, прошивают все вручную, из отличной кожи. И за скромные цены. Тот же ремень, что Гермес продаст за 2000 евро, Вы закажете у кожевника за 150 евро.

Mafia manufacture 14.07.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 241895)
Нашел, кажися французы:confused:

Вот сайт нашел ихний:
http://www.rg512.com/ep8/

Gas 14.07.2009 21:57

Джинсовые ремни хорошие делают хорошие джинсовые же марки. У меня есть ремень Дизель, ему лет 6-7, как новый. Есть Хилфигер проклепанный, тоже сомнений не вызывает. Оба из толстой, серьезной кожи.
Цветные веселые ремни из материала можно посмотреть в Ганте.

Akira 14.07.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 242432)
Джинсовые ремни хорошие делают хорошие джинсовые же марки.

Это уж точно, такие не сносить за пару лет.

Zapatos 14.07.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Gas
Джинсовые ремни хорошие делают хорошие джинсовые же марки.

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 242441)
Это уж точно, такие не сносить за пару лет.

Мой опыт, к сожалению, показывает обратное... Все купленные "джинсовые" ремни не вспомнить уже, но последней каплей был Levis жены. При покупке толстый, однородный, добротный. В течение буквально года пришел в неудобоваримое состояние - растянулся, потрескался, стала видна неравномерность прокраски, а вдобавок еще и пряжка облезла... :(
Моё мнение: за ремнями - к обувщикам и кожгалантерейщикам.

Gas 15.07.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от Zapatos (Сообщение 242459)
но последней каплей был Levis жены.

Ливайс перестал быть хорошей маркой на мой вкус. По крайней мере то, что продается в московских магазинах.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:59.

© 1998–2024 Watch.ru