|
Поясной ремень
Сегодня приехали ко мне боты цвета burgundy... доволен :D , но озадачен :confused:
Как к ним подобрать правильный ремень и где его можно купить??? Знаю, что у уважемых формучан есть обувь и поэкзотичнее. Как-то же эта проблема решается. В магазинах встречал не так много вариантов - черный, светло-коричневый, темно-коричневый... и все пожалуй. И то нужных оттенков не сыщешь. Должен же где-то быть выбор! Мечта, кнечно - спец.магазин (on-line, про живой даже и не мечтаю), где есть всё, что можно придумать. Но пока поиски дали только какую-то ерунду сомнительного качества, либо маленький выбор за нереальные деньги :( Помогите вернуть веру в человечество :) Общие правила, личные предпочтения тоже сюда. |
Форекзампл- S.T.Dupont
|
То что видел в сети - по цветам не особо-то выбор есть...
С качеством, конечно, все нормально, но, боюсь, на многие их вещи ценник не для меня :( (равно как и у данхила, монблана, картье) |
В сантони, были, сейчас там еще и 50% off
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня в гардеробе рыжий, коньячный:p , потерто-коричневый и мно-ого черных... :confused: |
Вот еще Super ремень!
|
Цитата:
|
Super - слабоватое определение просто безумие какое-то
Учитывая его стоимость это точно подмечено!
|
Цитата:
Что за марка? |
А что это за ремень-арбалет?
У пряжки своеобразный механизм,позволяющий самостоятельно раслаблять ремень ну если человек "обожрался" например.И конечно металы,такие как титан,золото,платина ит.д
|
Так какие марки заканодатели стиля и качества в ремнях брючных?
|
Сумчатые и обувщики, видимо. В общем, кто и так с кожей работает. Это что касается качества. Про стиль судить не возьмусь, какой там особый стиль у кожаной полосы с пряжкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Обувь клепают все кому не лень, а вот ремень Крокет Джонс я не видел :eek: Стиль? Ну а как же текстура кожи и форма пряжки?:p |
Цитата:
|
Ну, Hermes... Allen-Edmonds... Я на свой берег Атлантики ориентируюсь :р
Текстура - что текстура? Крокодил от любой фирмы это крокодил, телёнок - телёнок. Всё опять в качество упирается. Пряжки да, разные бывают :) http://www.mrboots.com/images/cw_acc...buckles-11.jpg Но чтобы какая-то фирма была "знаменита своими пряжками" - что-то не слыхал. Разве что тот же Hermes со своей H-образной. |
Цитата:
У Рема в Карьеристе видел Alden...вообще хорошие ремни в Питере видел только у Рема:) Как впрочем и обувь;) |
Видел ремни Крокет только на картинке... вживую как-то не захотелось...
А Питер все-таки не Москва, редко удается туда сгонять :( |
И все же Hermes
Hermes считаются самыми лучшими ремнями в мире. Некоторые модели трехслойные. Единственно, может покоробит цена - от 1800 евро. Но если вы носите часы в разы дороже этой суммы, то не поскупитесь и на ремень.
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще не люблю перетаскивать ремни с одних штанов, простите за выражение, на другие. Под каждые портки свой ремень. И еще, простите за интимные подробности, у меня аллергия на никель. Поэтому светлые пряжки на джинсовых ремнях отдаю знакомому ювелиру родировать. Иногда даже доверчивых девчёнок охмуряю тем, что у меня пряжка из белого золота. :) |
а где ваш ювелир родий берет? что-то это сомнительно...
|
Цитата:
А еще у меня есть очень красивый серебряный нательный крест. Так я его тоже отродировал - теперь не темнеет. |
Цитата:
Цвет золота определяется составом лигатуры; белое приобретает свой цвет при определенном добавлении в состав палладия (или платины). |
Цитата:
и эту штуковину на шею с такой же пряжкой (как она зовется забыл). Цитата:
http://kp.by/upimg/5a3e8f353c90697f8...ab0/226595.jpg Цитата:
Скорее пойду вобще без ремня [ если это не рубашка, заправленная внутрь штанов] Да вобшем-то, так и делаю :) |
Видно на форуме очень много по ремням знатоков - две темы развивают параллельно:D
Значит есть у кого спросить. Кто-нибудь знает, у кого можно посмотреть хорошие текстильные ремни? Я видел только черный от Данхилл и вроде еще Бенеттон. |
У меня есть один текстильный от RG512,немцы по моему,точно не помню. Под джинсы и милитари самое оно!:D;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Пауль&Шарк много текстильных,но они цветастые..
http://www.paulshark.it/catalogo_fal...?img=pop_8.jpg |
Цитата:
У Loro Piana давеча облизывалась на кожано-текстильный плетеный ремень... только размер 110 был в наличии :( |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Лично для меня, если хочется незаметного качества, лучше нет, чем брать у самих производителей обуви. Они делают зачастую из той же кожи, что и обувь, а это другое танение. В топике про обувь я говрил, что по качеству и применению кожа на обувь, на кожанную одежду и кож-галлантерею таннируется по-разному. Если хочется долговечно и добротно, то скорее у обувщиков (Weston, J.Lobb, Krockett или Church's) или старых добрых люкс-фирм (Гермес тут первый).
Тут еще есть вопрос сервиса, если принесете 10летний ремень, купленный у Вестона, Ваш ремень полностью распорят по швам, пропитают и снова соберут. Ремни у них в пределах 300 евро, можно выбрать под обувь, из той же кожи. А те, кто любит хромовую кожу от Черча, те вообще не износят такой ремень. Еще бы рекомендовал смотреть на сборку, а не на марку. Большинство марок сами не шьют ремни, а покупают на стороне. Многие, делающие ремни в стиле "казуал", под джинсу, на самом деле делают проклеенные в два слоя кожи ремни. Они дают ощущение толстенной кожи, вырезанной из откормленного теленка, или на худой конец из спины беглого каторжника, но на самом деле просто проклейка двух кож. Это можно увидеть по двум признакам: - на ребре видна тонкая полоска клееного шва, даже под прокраской - внутрення структура пролеенных ремней "бархатная", то есть нет той пористой грубой внутренней поверхности, как у настоящей кожи. Еще стоит заметить, что по правилам правильной сборки, добротный (двухстороний ремень, с прошивом, как те, что носят под костюм) ремень должен быть проклеен внутри капроновой лентой, чтобы избежать растяжения и разрыва. Такую проклейку практически никогда не делают марки модных тенденций, но зато стандартно будут делать обувщики и традиционные кожгалантерейщики. Ну а если хочется настоящего и индивидуального, то лучше связаться с проффесионалами кожи, типа такого сайта, которые делают на заказ, прошивают все вручную, из отличной кожи. И за скромные цены. Тот же ремень, что Гермес продаст за 2000 евро, Вы закажете у кожевника за 150 евро. |
Цитата:
http://www.rg512.com/ep8/ |
Джинсовые ремни хорошие делают хорошие джинсовые же марки. У меня есть ремень Дизель, ему лет 6-7, как новый. Есть Хилфигер проклепанный, тоже сомнений не вызывает. Оба из толстой, серьезной кожи.
Цветные веселые ремни из материала можно посмотреть в Ганте. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Моё мнение: за ремнями - к обувщикам и кожгалантерейщикам. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |