|
Сейко выпускует новую модель "SARA"
|
Сейко выпускует новую модель "SARA"
Класика от японцев,скромненько и со вкусом только размерчик маловат.Да и точность указали ого какую, наверное из скромности.
|
Re: Сейко выпускует новую модель "SARA"
Цитата:
|
Брр. Дизайн - обыкновенный, обыкновенней некуда.
|
Мне нравится. Правда за эти деньги могли бы закос под хронометр изобразить, т.е. с такой же точностью.
|
Кто-нибудь видел такие в продаже?
|
Что-то не видно в продаже таких нигде. Даже в японских интернет-магазинах не наблюдается. Может дальше пробных экземпляров дело не пошло?
|
Ерунда какая-то
|
Почему ерунда? Классика. Ничего лишнего. Хотя на вкус и цвет...
|
Цитата:
|
Ни чё такие...
|
Цитата:
|
Да нормальная цена. Сами же говорите, что нормальные часы дешевле 1000 долларов стоить практически не могут. Классный трехстрелочник!
|
И мне кажется нормальная цена, дальше будет еще дороже.
|
Интересно, что этот трехстрелочник с датой на кожаном ремешке стоит дороже, чем часы в таком же корпусе с браслетом, с двойным стрелочным календарем и индикатором запаса хода.
http://www.seiko-watch.co.jp/mechani...eup/index.html Сижу вот и думаю об особенностях японского ценообразования. |
Цитата:
Все остальное вроде одинаково: двойной сапфир, антиблик, антимагнитные, водозащита 10 атм. |
Это понятно, что механизмы разные. Удивляет, что в рамках одной линейки более сложный механизм стоит дешевле.
|
Цитата:
|
Уважаемые, а какой из вышеуказанных механизмов лучше? Чем хорош 4L25?
|
А где Вы про антимагнитную защиту нашли?
|
Цитата:
Мне кажется мало кому удалось их разбирать, тем более, что-то сказать о качестве. Сама Сейко о этих механизмах, документацию не дает. http://service.seiko.com.au/pls/seik...6483977::NO::: |
Извиняйте, уважаемый Андрей Крукович, за любопытство. Хочу все знать. А у вас на Камчатке японских часов больше, чем в остальной Расеи?
|
И, все-так, интересно, почему приличные модели Сейко не завозятся в Россию? Не могу понять! Или их только для внутреннего японского рынка выпускают?
|
Цитата:
PS еще раз спасибо, что помогаете узнать больше о новинках и быть в курсе. А о качестве, поживем, увидим... |
Цитата:
|
У нас вообще выбора практически никакого. Фуфло одно. У соседа Tropsa выбор побольше, но тоже не ахти. Часы все в основном на материке берут. Дешевле, и выбор несравнимо шире.
|
Цитата:
Если что, притензии к переводчику.;) Сыстемы драйва Механически автоматический том (будучи прикреплянным том руки) Нет калибра 4L25 Материал случая Случай нержавеющей стали Стеклянный материал Двойное стекло сапфира кривого Покрытие Безотражательное покрытие [rumiburaito] Оно не Точность Точность: Во-вторых дневные оплаты +25 - −15 во-вторых Делать водостотьким Усиливать делать водостотьким (10 атмосфер) на повседневность Антимагнитно Оно, Вес 68 g Толщина 10.5 миллиметр Переводчик WorldLingvo Я там постоянно 999,999 визитер, денег обещают....... |
Матерьял случая это пять.
Типа "финский" на кнопке "finish". |
Цитата:
Нет калибра дневные оплаты:) Но про антимагнитную защиту верно написано - Оно:) Уже несколько раз встречал часы с прозрачной задней крышкой и заявлениями, что они антимагнитные:confused: Интересно, как они этого достигают? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:49. |