|
как открыть мех.часы Breitling?
как снять заднюю крышку у механических наручных часов Breitling?
|
Обычно откручивается.
Можно фото часов? |
Есть в продаже китайские съёмники, на три точки опоры, с пятью видами насадок.Им легко работать стоит недорого ( 9 американских денег). Или фирменный съёмник, круглый, но он уже дорогой примерно 75 $.
|
Лучше не открывайте....
|
У брайта может быть спец ключ
|
У брайта спец ключ, обычным ключем (на две и три точки опоры) не открыть
|
можно мячиком для откручивания крышек попробовать, по крайней мере ничего не поцарапаете
|
А зачем их открывать?))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
купите руль такой и ломайте на здоровье:D
резинки открывают любые крышки и родные открывалки не нужны |
Цитата:
|
Для открытия крышек применяются вот такие насадки.
|
все замечательно открывается и закрывается проверено временем:)
|
Цитата:
|
Брайт, с 300-метровой водозащитой, резинки не открывали, скотч просто в трубочку сворачивался. На то, что бы его вскрыть, у меня ушло несколько часов. После этого понял, что надо покупать нормальные ключи (чем сейчас и занимаюсь :))
|
Сперва затянуть надо еще посильней - тогда открывается проще.
|
Цитата:
Андрей мы когда обсуждали это, я забыл спросить - в твоем наборе ключей брайтовских, три последних ключа - 38.0 мм, 42,5 мм и 44.0 мм? Пока только их хочу взять, меньшие размеры легче открываются. |
Как то с резинками ни разу не парился и брайт в 300 метров в лёгкую открывает и другие любые. Если туговато, то ВД40 на час слегка проливаю
|
Народ у нас в стране странный. Зачем лезть в часы, которые даже как открыть не имеют представления???
|
ну а если очень хочется залезть-значит можно:)
|
Цитата:
А чудь не забыл; денюжку за ремонт можно сразу приготовить. |
А может попробовать четырёх точечной Delta 4-x? Cам я ещё не эксперементировал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Усердствовать особо не надо, чтоб ушки с корпуса не свернуть и держалку не сломать. Лучше, конечно, довериться мастеру. |
Цитата:
|
Цитата:
Зажал в держалку, наклеил на крышку 2-стороннюю липкую ленту из ХозМага. сверху насадку для пресса (в данном случае - 46) прижал рукой - и всё пошло! гораздо легче, чем ожидал. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |