|
Первые пилоты - Mark XVII...
Вложений: 3
Марка IWC давно нравилась, но не складывалось как-то. В музей в Шаффхаузен ездил, примерял кучу моделей и сидели хорошо и Португальцы и Пилоты и Портофино... Но все как-то: то что-то не нравится, то нет в наличии, то денег нет. А тут высвободилась некая сумма от продажи предыдущих, на что ж ее потратить как не на часы...
Совершенно случайно увидел эту тему: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=128918, за что спасибо ее автору, присмотрелся и очень понравились. Никогда не было пилотов, и спокойно к ним относился, а тут прямо глаз не мог оторвать. И лаконичность, и четкость, и размер, и легкость (заметил, что стал отходить от массивных часов в последнее время). А благодаря Уважаемому Lavrentius понравилась и цена, за что ему отдельное спасибо. В общем, теперь я как владелец приобщился еще к одной марке. Первые впечатления - самые позитивные. Порадовал матовый корпус, очень четкая и аккуратная разметка, люминисцентные метки на свету совершенно неотличимы от обычных, в темноте очень красиво и лаконично, молодцы, что не стали все цифры подсвечивать. В общем, я доволен, надолго ли - покажет время...:rolleyes: |
Поздравляю с обновкой!!
|
Дима, Поздравляю!
Переходи уже сразу на Экзюпери - мне потом отдашь ;) |
Вячеславович, с обновкой)
Правильная марка :) |
Носите с удовольствием, отлично смотрятся!
|
Поздравляю Вас!
|
Примите мои поздравления!
|
Поздравляю,сам на такие засматриваюсь
|
И мои вам поздравления!!! Точного хода, очень стильно;)
|
Дмитрий, поздравляю!
Часы вне моды и времени . |
ЧАСЫ!!!
мои поздравления с обновкой точного хода |
Дима, поздравляю!
Видел ту тему Олега - у самого после прочтения тоже слюнки потекли. ))) |
Дмитрий, поздравляю! Отличное начало!;)
|
Дмитрий от Души поздравляю! Отличный пилот!То, что надо!
|
Поздравляю, зачетные ходики! Точного и долгого хода :cool:
|
Я думал - чего люди не берут их у лаврентиуса, цена-то мёд. И люди взяли. Лаврентиус мне соточку-то евро должен кмк:D
|
Дима, поздравляю!!! Удивлен, думал в голове только АР:D
|
Цитата:
К сожалению, содержимое кошелька не позволяет реализовать все то, что в голове...:confused: Но AP однозначно дождусь... Пока учебник по нему листаю...:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю. |
Поздравляю
Часы хорошие, поздравляю. Не ожидал... После жарких и ярких дискуссий по RO AP))) Тяжко переходить на более "мелкие" размеры корпусов после РАМ? Я, например, так и не смог привыкнуть к IWC Vintage Pilot's... Любуюсь на руке жены))))
|
поздравления!!! очень лаконичные часы
|
Поздравляю! Отличная рабочая селедка! :D
|
Цитата:
На более "мелкие" размеры переходить не то, что не тяжело, а напротив - с удовольствием перешел. Привлекли в том числе и удобством нахождения на руке. Вес чувствуется ровно настолько, чтобы не забыть, что часы на руке, а размер, будучи достаточным по диаметру (41 мм.), по высоте (12 примерно) позволяет под любой рукав их носить комфортно. Цитата:
Несмотря на долгое ношение PAM и любовь к ним, толком не смог привыкнуть к размеру, даже скорее к высоте. Удобнее всего из ПАМов сидели на руке 210, которые были самыми тонкими. И все равно под рукав было некомфортно. Поэтому чаще носил ПАМы летом. Цитата:
|
Дима, рад за новое Твое очарование:) Сам давно гляжу на один:))) IWC
|
Поздравляю!! Отличные часы!!
|
Примите и мои запоздалые поздравления!
Очень самодостаточно смотрится. |
Отличные часы! позвольте полюбопытствовать как они в эксплутации так сказать? какой ход? и вообще что можете сказать про данный калибр механизма?:) Сам присматриваюсь к этой модельке!
|
Цитата:
|
Поздравляю!
Сам "подсел" на IWC, точу зуб на третии, чтоб ну вообще на все случаи жизни были. С Уважением, Владимир |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |