|
Часовой ремешок своими руками
Дело было вечером, делать было нечего . :)
И решил я попробовать сделать ремешок для своих ПАМов самостоятельно . Вот собственно результат . Первый блин ... т.с |
А по-моему,ни чуть не хуже зарубежных аналогов!
Отлично!:) |
Прекрасный ремешок получился!:)
Тему перемещаю в профильный раздел форума. |
Действительно, прикольно!
Молодец :) |
а на часах действительно хорошо смотрится. из чего делали? много времени заняло?
скоро итальянцы из россии будут заказывать, а не наоборот |
Спасибо за теплые слова , но принимаю их пока что авансом.
Есть ещо много ошыбок ,вообсчем работать ещо и работать . Серый ремешок из кожи акулы , рыжый это телячия кожа . Без учета времени на "пробы" , на каждый ремешок ушло часа по два три . Кажется я заболеваю ремешкоделоманией..:eek: |
C почином!
У Вас в стране заходящего С. вроде нет знатных страподелов - надо заполнить нишу:)...
|
Надо-Заполним! Хе-хе !
Я тут к слову один винтажный чемодан на аукционе приглядел .... |
Вот тут тоже народ старается
|
МОлОдец:)!!!У Вас Ремень ничем нехуже чем у других;)
|
По-моему Вы скромничаете - классные ремешки получились! Иил может Вам видно то, что по фотографиям не передать? Тогда не знаю... Но здесь смотрится очень хорошо!
А пряжку Вы не сами сделали? А то тут был случай ;) |
расскажите лучше чем шили? Крючек, игла, как такая ровная строчка? какой шов. Сам рукоблудием страдаю в свободное время...
Кстати хорошую кожу на ремешок сейчас я и не смог найти - либо картон либо резина. А помню, было дело, мама когда-то модельером обуви работала, ребята.. какая там кожа была!!!:rolleyes: |
Процесс впечатляет!
|
пояснили бы процесс: что там на фото 3 и 4?
|
Чтобы нитки не выпирали из шва,что делаете?Кожу надрезаете или нитки выпирают все таки,на фото плохо видно?
|
блин, потрясно! И ремни и что самое главное - фото процесса, у меня например никогда не получается фотографировать что-то такого рода.
Круто! С душой!!! |
Вот самодельный ремень
|
И еще один опытный образец
|
эх, батенька, здорово!
и есть же руки у людей… |
Ремешки суперские. А я начал потихоньку часы ковырять. Батарейки на всех старых поменял:))
|
я вот тоже подумываю не попробовать ли самому сотворить, вопрос только в материале конечно...
|
Материал
Подскажите а где искать материал для изготовления ремешков, все перерыл...
|
Цитата:
|
Последняя попытка "сотворить", что нибудь путное. :)
http://s61.radikal.ru/i172/0904/ac/dd2da5fa11b3.jpg |
Цитата:
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
В смысле из последнего, бросать это баловство пока не собираюсь.:)
|
Цитата:
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
Вот бы сделать самому!
Кстати о самодельном изготовлении ремешков. В тех краях где мне случается отдыхать в изобилии водятся змеи. Выползают они по утрам погреться на дорогу, а там бывает проезжают автомобили :eek:
В общем, чтобы добру не пропадать снимал я с их бездыханных тел красивую шкурку. А вот как выделывать кожу рептилий, сколько я в сети не искал, так и не нашел. Может кто-нибудь из уважаемых форумчан подкинет полезную ссылочку или поможет добрым технологическим советом :rolleyes: |
Несколько вопросов:
Края чем мазать, красить чтоб не лохматились? Ремень под застежку получается не пополам складывается, а 3/4 и шов под 2мя петлями находится, так как один загиб под ушко второй под застежку? Если кожа тонкая, что посоветуете для подкладки внутрь? Уже посматриваю на сумку жены:D, не дай бог она просечет |
Судя по фото использовали проф. инструменты! Подскажите пожалуйста где можно купить такого рода пробойники и ножи?
|
Например...
Пробойники для больших дырок http://www.igla.ru/index.php?a1=2&fr...=1474376662#st Инструмент для разметки http://www.igla.ru/index.php?a1=2&id...9461&page=1#st Может что еще там найдется :) |
Как сделать такой ремень своими руками
|
Отлично!
Цитата:
Только,похоже не первый это блин,если учитывать ремни в коробке на фото...:)Хотя это и не важно.Показанное внушает. За консультацией можно?:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |