|
Какие костюмы нынче в моде?
Уважаемые, коллеги пояпляется в продаже все больше двубортных костюмов. Мода 50-х возвращается?
|
Тут скорее нужно говорить о тренде,который уже несколько сезонов действительно есть,но хочу сказать что двубортные костюм вещь коварная,нужно фигуру и рост иметь как у манекена,иначе есть опасность выглядеть смешно!Вот не сидят они на мне,и все тут!
|
Подтвержу, коренастым и с развитой "храповой мышцой" двубортный может не пойти к "лицу";):D
|
Двубортные пиджаки этим летом снова в моде
Ради интереса можно почитать здесь http://la-gatta-ciara.livejournal.com/153295.html |
Ув. 1Сергей22 , включите канал РБК .
Все ведущие в основном мужчины и как мне кажется одевают их по трэнду . |
Цитата:
|
Цитата:
Степан Геннадьевич ? |
Игорь Станиславович :D
|
Говоря о ведущих, как о зеркальном отражении текущей моды- пока не видел, чтобы они были в двубортных костюмах. Хотя многим они бы и подошли по комплекции.
|
Цитата:
Я большой почитатель вашей такой напористой манеры вести диалоги ! :) Снимаю шляпу ! 1Сергей22 По большому счёту , надо отправиться у себя в г. в наиболее популярный магазин где продаётся то что вы ищите ( с поправкой на бюджет ) , любой уважающий себя бутик торгующий популярными мировыми брендами по умолчанию предлогает к продаже , актуальные модели текущего сезона ! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |