|
Возьмите с собой_мои первые PAMы
Вложений: 2
Добрый день всем!!!
После долгих раздумий, проб и выбора, вот, решил не выпендриваться и взять Panerai 00111. Так сказать, чтобы начать и прочувствовать. Часы очень нравятся: стиль "лаконичный"-ничего лишнего и в то же время очень красиво; про сэндвич и защитную скобу вообще промолчу; без слов и другие детали, которые относятся скорее к тактильному и визуальному восхищению... Попробывал оба ремешка в стандарте. И тот и другой смотрятся хорошо, но без отлагательно заказал себе ещё и поинтересней в стиле АММО. Так же в планах взять клипсу и стальной ремешок (если есть предложения, готов рассмотреть)... В связи с приобритением, выражаю свою благодарность за помощь господину Leggi , который помог мне не тратить своё время на поиски и быстро, а главное, качественно купить часы. Приятный человек:) |
Мои поздравления! Добро пожаловать в клуб!
|
Поздравляю!!!
|
Поздравляю!
Пусть долго радуют! |
Ещё один счастливчик!С Наилучшими Пожеланиями!
|
Поздравляю!
Класс! |
Примите поздравления! А где ремешок заказывали?
|
Поздравляю ! Скажите,а ценральная стрелка в этой моделе одна или так снято,что вторую не видно? Спасибо.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Александру еще раз мои поздравления и желаю точного хода! |
WELCOME!!!! поздравляю! :cool:
|
:D:D:D Всё равно не поняла....;)
|
Цитата:
|
Я даже не заметил в начале, что на обеих фотографиях обе стрелки в одном положении. Как то интересно совпало, я не специально)))
А ремешок я заказал у Роланда ( форумчанин Rolko). Сомнений нет, что получиться интересно и красиво! |
Поздравляю,отличный выбор.Я и сам недавно стал обладателем своих первых Памов и свои первый ремешок тоже заказал у Rolko.Он в течении недели выполнил мой заказ,прислал мне отличный ремешок с замечательной баклей:)Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ
|
Поздравляю с отличными часами! На руке сидят прекрасно!
Каков размер Вашего запястья? |
Хороший выбор, поздравляю!
|
Поздравляю!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У вас отличные часы!
|
Цитата:
|
возникает много вопросов?
-почему одна стрелка? -отопление еще не включили(почему в куртке возле компа)? :) |
Про стрелку уже ответили;)
В куртке, потому что забежал в офис сфотографировал, попил кофе и поехал на встречу. Куртку снимать было лень, да и воздух не успел прогреться так, чтобы я чувствовал себя комфортно:) |
вопросы исчерпаны
тогда поздравляю :) |
Поздравляю!
Классика форева! |
Поздравляю, правильный выбор! Классика хороша! :)
|
Отличные часы ! Точного хода!
|
Хорошо смотрятся,
Поздравляю!!! |
Вложений: 3
Всё то же рабочее место. Всё те же часы, к которым уже привык.
НО новый ремень! Мощно! ))) Спасибо Роланду!!! |
Мои поздравления.
Удачная классика, достойный продавец... Что еще надо? |
Цитата:
|
Примите поздравления! :)
|
Мои поздравления, с хорошими часами!!!
|
Поздравляю! Вечная Классика!
|
отличные часы, поздравляю. ремень от Роланда тоже супер ( в отличии от штатного от 111 пама. в очередной раз удивил его поршивый вид на фотке в первом сообщении)
а с новым ремнем верхнюю одежду пробовали уже одевать? бакля влезает? |
Поздравляю! Часы и ремень- отличные, бакля уродская......
Скромность- украшает Панерай. |
Цитата:
Главное, что мне нравится и размер для меня- не понты) С костюмом эти часы одевать не планировал. Просто ремень и его составляющие - еще одна вещь, которая может подчеркнуть "силу" самих часов!:p А бакля пролазит, правда определенное неудобство возникало при одевании куртки, но я приноровился:D |
Поздравляю!
Памы - не ролекс. Часы романтика. Носите с удовольствием. А когда надоедят - купите ролекс, потом продайте и опять наслаждайтесь памами:)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |