|
Встреча форумчан в Киеве 15/11/12.
Уважаемые форумчане, появилась идея, собраться 15/11 в Киеве. Большим плюсом данной даты, будет то, что 15 числа в нашем городе будет присутствовать уважаемый Томас, который был инициатором собраться и в прошлый раз.
Предлагаю обсудить место и определиться, сколько нас будет. Как вариант места может быть либо, предложенный Томасом китайский ресторан http://jiu-long.com.ua/, либо место где раньше собирались киевский форумчане - бельгийский пивной ресторанчик на Саксаганского "Бель Вью" - http://peesboyclub.com.ua/ru/restaurants/bellevue/. Я как любитель хорошего пива за второй вариант. Ну или может кто предложит еще хорошие места. |
ну если никто не против моего визита, я бы пришёл на носителей ЧБ поглазеть:)
а место - в принципе параллельно, главное, чтобы не шумно было. |
Я готов как 15 так и 16 вечером (пятница), буду согласен с большинством, но хорошо бы сегодня-завтра уточнить дату. "Бель Вью"- отличный вариант.
|
Мне кажется, лучше в четверг. В пятницу обычно более шумно в питейных заведениях.
|
Относительно пятницы согласен с ув.VladiP... не протолкнуться будет, ни в питейных заведениях ни в самом городе. Сам постараюсь быть.
|
я за пятницу, только в том отношении, что впереди выходные. как решит большинство.
|
Ну, я думаю, мы убиваться в хлам не будем. так что разницы четверг/пятницы быть не должно. Так по паре "рюмок чая" в замечательной компании.
|
Цитата:
|
Подозреваю (давно не посещал подобные заведения, да и сомневаюсь, что, что-то изменилось), что нужно будет заказывать столы, если в пятницу собираться..
|
Цитата:
|
Вот-вот, я поддерживаю! Бухать... то есть встречаться - так по-взрослому! ;)
ЗЫ: У кого-нибудь есть дисконтная карта Pees Boy Club? В Бель Вю вроде такая система действует... |
Всем привет, встреча интересна, количество выпитого алкоголя мало интересует: могу по взрослому, могу пару рюмок чаю - не принципиально :) Но прошу обратить внимание что китайский ресторан должен быть удобнее за счет вращающегося круглого стола (интересно, есть ли у него название? :) ). Так что думайте, выбирайте, мне оба варианта по вкусу, мое присутствие/отсутствие будет обусловлено лишь личными планами, получится или не получится вырваться (на личном фронте есть некоторые приятные хлопоты :rolleyes: )
|
Утверждаем 15 ноября, "Бель Вью"-19.00. Так вроде удобно большинству. Ок?
|
15 - так 15. Время - подходит.
Карточки нет, но спрошу. |
Ок, буду. Карточку тоже попробую поискать.
|
Одобрямс!
|
Все, встречаемся. Карточка не принципиально, столик кто нибудь бронирует?
|
Я столик закажу, но на след неделе, когда будем понимать, сколько нас будет. Ну и может даже бейждики куплю и напечатаю, чтобы все было культурно ))).
|
Вложений: 1
Цитата:
ну а я тогда такую штуку могу прихватить - только надо будет решить, кто из нас будет Мариной:D |
Берите, там потом договоримся. ))))
|
С удовольствием бы присоединился к мероприятию.
Предварительно в след.четверг все получается. |
Цитата:
|
А я буду в лучшем случае с опозданием... Примете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Томас, не поддавайтесь на провокации! :D:p:p |
Сижу как сыч, старую темку мониторю, а тут веселье без меня во всю :) Если форс-мажора не будет то приду, фотик брать? :)
|
Берите, лишним не будет. Тут скорее вопрос - какие часы брать :D.
|
Да как обычно ... Все что влезут в карман и на руки :)
|
Цитата:
|
Это понятно. Просто не знаю, заинтересуют ли мои Восток-Европа уважаемых форумчан. :) Так, завтра заскочу за бейджами. Пока нас вроде будет 9 человек.
|
А почему бы и нет? Чем Восток-Европа не часы?
|
Вы только много бейджев не берите, а то все таки Чт :) В прошлый раз, Иванко принес прекрасный бейдж на 0,5 вроде всем хватило :)
|
Цитата:
|
Значит надо помещение побольше выбирать. А что за "бейдж" вы приносили в прошлый раз?
|
Гы-Гы, :)
|
Цитата:
Я приносил? Не помню.... Хотя, хороший бейдж - всегда не помеха, но народу в этот раз буде поболе, поэтому - 0.75, не меньше! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Да какое там таинство :) Была пляха коньячку :) вот как бы и весь бейдж, просто если честно то смысла в бейджах как бы не вижу :) зачем они?
|
Цитата:
http://cool-pictures.su/_ph/39/2/659674617.gif |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |