|
Позор кутюрьям!
http://youtu.be/OdGVoct3-7M
Типа весь из себя модный, а размер часов нормально подобрать не может - "будильник" какой-то нацепил!!! :eek: 1:31-1:37 1:46-1:47 |
К тому же кварц.
|
Не может быть!?
А может, оно ещё не золотое, а позолоченное?! :eek: |
Просто с часами произошла такая же история как и с формой. :D
|
"Позор кутюрьям!"
И в чем? В вороватой стране? Где 60% ВВП воруют? Гениальный дизайнер не виноват,что родился в России. |
Гениальному кутюрье надо было думать раньше, когда распилили "дизайнерские", о том что как шили так и будут шить раньше, а то хотел и денег заработать и честное имя не запятнать :D
Да, и причем тут часы? :) |
А кто сказал, что он не думал?! Скорее всего думал, что всё будет гладко. Бабло получил, значит, всё его устраивало. Раньше претензий к МО не озвучивал.
|
Часы самое главное! Они показывают внутреннюю суть этого чуловека! :eek:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь может объяснить в чем виноват Юдашкин в данной ситуации?
А то столько негатива вокруг. Человек хотел как лучше, так его сначала кинули, сделали козлом отпущения, а потом еще и говном полили.... |
Талантливый человек, с международным признанием.
Здесь есть такие? Любят в России своих же обсирать. |
Цитата:
|
он же дизайнер а не менеджер
тем более не жуков чтобы контролировать действия МО а часы я думаю ему подарил такой дядя что он их терь снять боится) |
у Юдашкина в последние годы, после того как он ушел из французской палаты высокой моды, стиль стал значительно лучше, элегантнее, особенно на примере женских вещей. но это также связано с плотной работой с итальянскими фабриками и дизайнерами.
часы его по стилю ужасны. часов он не понимает но другие аксессуары хороши. оправы очков, например. кстати, тоже изготовленные в Италии.:) |
«Я до последнего надеялся, что все-таки военные признаются, опубликуют какое-нибудь письмо, заявление, что «Валентин Юдашкин к нашей форме не имеет никакого отношения, мы сами «Дольчи и Габаны», сами все придумали, сделали, счастливы и будем отвечать за качество», но они этого не сделали, поэтому это делаю я. Официально заявляю, что то, что носят в армии сейчас, не является той формой, которую я и мои сотрудники разработали в 2007 году по заказу Минобороны», – сказал Юдашкин в интервью газете «Известия».
«Это знаете, как если бы вы хотели куртку известной марки, а вам дают с китайского рынка – типа все то же самое. Но на самом деле это подделка! У нынешней формы цвет другой, состав тканей, красители. Фурнитура другая, пуговицы, липучки, утеплитель – все другое. Если образец утвержден, ничего не может меняться – ни пуговицы, ни молнии. В этом и есть униформа. Она не может быть сегодня чуть-чуть зеленее, завтра чуть посерее, у нас кончилась краска – подбавим другой тон, или кончились пуговицы – поставим им липучки, поясочка нет – где-то как-то подвяжем», – отметил он. «То, что я слышал – что в одном комплекте брюки одного цвета, куртка другого, ткань разная, – это недопустимо. Не может быть коробка у известнейших сигарет более красная или менее красная. Есть один и тот же фон и один и тот же цвет. Это бренд-нейм. Если шапка из меха, «чебурашку» туда ставить нельзя. И когда начинаются публичные вещи и оскорбления в нашу сторону, мы считаем, что это уже просто неприлично», – подчеркнул модельер. «Ни Дом моды, ни я не получили от этого проекта ни копейки. Все деньги напрямую были перечислены фабрикам, которые шили опытные образцы. У меня был художественный интерес – сделать масштабный национальный проект по созданию красивой, функциональной, современной, технологичной формы. Мы рассчитывали, что это вдохнет новую жизнь в наши текстильные предприятия, позволит им закупить новые станки, новые технологии. Лично я потратил два года жизни на это дело, изучил историю военной формы», – сказал Юдашкин. «Я все права передал Минобороны. Думал, что делаю благое дело для страны. Мне и в голову не могло прийти, что они хорошую идею так извратят», – подчеркнул он" http://topwar.ru/21305-glavnaya-voen...hinovniki.html |
Цитата:
|
Вообще-то он Светку обшивает. Отсюда и причастность к МО. Формой заниматься должны не "сладкие мальчики" с творческими завихрениями в голове, а профильные НИИ, которые скорее всего к тому моменту были уже распроданы насиликоненой "прости господи" Табуреткина. Юдашке, если уж он изучал 2 года форму, должно быть известно, что Николай второй, прежде чем подписать указ о принятии новой формы, сам одел комплект и совершил длительный марш-бросок по горам Крыма. Понятно, что нынешний творец, просто околел бы только от мысли об этом, но чего тогда полез? Шил бы и дальше пеньюары. Это его стезя.
|
Цитата:
|
Все равно эта история по любому не в актив Юдашкину. Значит когда все думали, что в ВС форма от Юдашкина и везде это говорилось, молчал. Типа самолюбие тешил. А когда поднялся хай, начал задним числом какие-то письма показывать, а что два года назад не выступил? Не по мужски это - хотя о чем это я:):rolleyes:
|
Нормально все было отшито. Только валенки с ушанками остались
http://www.youtube.com/watch?v=qN2ODFAgSOk |
Цитата:
|
Цитата:
Юдашкин( мне самому не нравится ) - гордость страны.ее лицо. Это факт. Единственный из дизайнеров одежды, признанный в мире( если не ошибаюсь). Он же четко сказал: -Дизайн сделал. Меня от дизайн - проекта отсекли. Никогда бы не пришло в голову делать погон на груди. Это кощунственно для традиций русской армии. Сделал только комплекты формы для показа президенту( предварительные). Форма расчитывалась под современные материалы, а не под то, что туда напихали( ватин вместо разных гортексов). Ну и роль дизайнера в современном мире перепроизводства сложно переоценить. Лучше дизайн- вещь купят, значит будет производиться. |
"Юдашкин заявляет, что Минобороны исказило до неузнаваемости его проект обмундирования для Российской армии. Так, совершенно безосновательно были убраны эполеты, доломаны, ментики, шёлковые белые парадные рейтузы, галуны и бархатная тесьма..." (с)
|
Сам
Цитата:
Цитата:
Кстати, прикольно показали в воскресенье во "Времени": весь! дом Васильевой и Сердюкова съехал! Это кто же там живет-то, что враз все хаты опустели?! Тоже начальники департаментов разных министерств и ведомств? Кабаева, часом, там не прописана? |
Форма убожественная, что там говорить. Вот интересно, кто ментам форму новую придумал? Вот где срамота - форма совпадает с содержанием.
|
При том, что Юдашкин все-таки человек если не гениальный, то очень творческий, талантливый и трудолюбивый, в данной ситуации немного лукавит.
То что он передал права на дизайн- это все отговорки, уводящие разговор от основной проблемы. Под каким углом пришит карман и делается шов на ширинке с распошивом или без- это все дело десятое. На самом деле, для производства военной формы предыдущего (хоть и не хочется верить что бесповоротно предыдущего) образца, для зимних комплектов использовались современные, а где-то и передовые материалы. И сейчас Валентин Юдашкин может показывать какие угодно письма, но поставки тех материалов закончились именно с началом разработок новой формы. Когда до передачи всяких дизайн-проектов было еще очень далеко. Там вообще нюансов очень много. И совершенно не правильно складывать всю ответственность на дизайнера- он всего лишь старался как мог, в меру своего понимания моды. Но вот общими усилиями получилось что получилось- красивая, но бестолковая форма, оплаченная, уж как заведено, средствами и здоровьем обычных граждан. А что за часы у него я не разглядел )) |
Что хорошего можно ждать от человека с фамилией ИУДАшкин и отчеством Абрамович?
|
Юдашка это модельер. Но вся проблема в том, что армия - не дом моделей! А от формы требуется не дизигн, в первую очередь, а функционал, от которого зависит боеспособность войск и как следствие обороноспособность страны. Дерьмовое обмундирование приводит к ненормально высокому проценту санитарных потерь. Поэтому его разработка, прерогатива специализированных НИИ, а вовсе не любителей халявного пиара и сопутствующих бонусов. Он что, в конкурсе участвовал? Нет! Он имеет опыт проектирования (именно проектирования) и изготовления военного обмундирования? Нет! Он знает потребности военнослужащих разных специальностей и боевого применения средств и техники, от чего зависит и покрой и материалы и функционал,? Нет! Так пусть живёт на подиумах и берёт пример с коллег по цеху. А изворачиваться сейчас бессмысленно. Его имя будет жить в войсках ещё очень долго:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |