|
Вопрос про ТО для Omega Seamaster
Коллеги, день добрый.
Приоберл Omega Seamaster. Часы 2005 года, хочу сдать на ТО. Подскажите где быстро и за адекватные деньги. В Омега сервисе зарядили 11700 и срок две недели. Помоему и дороговато и долго. Заранее спасибо. г Москва |
Думаю, большинство форумчан отправит Вас к Андрею Бабанину в сервис "Точный ход" http://www.horology.ru/
|
пытался дозвониться к ним сегодня, как-то тщетно. Буду еще пробовать спасибо
|
У них в телефонном номере код 499
|
Я заметил, спасибо
|
Дозвонился, всем спасибо. И цена приятно удивила)))
|
Написали бы цену. Тоже охота приятно удивится.)
|
У Андрея вроде тоже си-мастер
|
Цитата:
и это не развод а требование фабрики ОМЕГА (Швейцария) |
Цитата:
|
Цитата:
4500 и срок 10 дней. Это по "Точному ходу" |
Сдал таки на репасаж в Омега-сервис. Приятные ребята приняли часы без какого то хамства срок две недели, часы почистят смажут (аменят что-то) поменяют резинки настроят ход отполируют корпус. После возврата представлю фото))))
|
Почему сделали выбор в сторону Омеги, а не Точный ход?
|
При телефонном общении все посылают в омега сервис, да и если честно мне близко и удобно тут... Да и все те манипуляции которые проделывают при репасаже в омеге, как понял больше никто не сделает. В результате должен получить почти новые часы.
|
Цитата:
прокладку задней крышки и головку меняют как профилактика (на всякий случай, хуже не будет а лучше точно станет..но за деньги владельца) |
Цитата:
Цитата:
По гарантии обычно ничего этого не отдают (только распечатки тестов) |
Ну вот это все и подкупило)))
|
Цитата:
|
Ну колееги, собственно забрал сегодня часы. В подарок получил чехол-коробку для часов, красную с логотипом. Пакетик с прокладкой и двумя головками. И распечатки тестов. Фото выложу в посте о вступлении в клуб Омеговцев)))
Сервис понравился, ребята вежливые, все в срок сделали. Денег если честно не жалко. Даже браслет в порядок привели (была достаточно сильная царапина на застежке браслета) Не скажу конечно что выглядеть стали как с витрины (часы всетаки 2005 года) но значительно лучше. В общем в дальнейшем я свой выбор в сторону их сервиса сделал. Плюс гарантия два года. Вот такие дела. |
Цитата:
|
Ну это-то понятно, я сам в торговле так что все это ясно. Но ведь всеравно приятно)))
|
Тоже стою перед выбором, где провести ТО. Часы Omega / Aquaterra 2503.30.00, куплены в июне 2005 года. В течение последнего года стали отставать, сейчас отставание -25 сек/сут. Вообщем-то немного растроен "большим" межсервисным периодом коаксиального механизма. Когда покупал говорили о 5-7 годах.
Несколько вопросов к форумчанам: 1. Есть отзывы о ТО коаксиальных часов в "Точном времени"? 2. На сколько важно менять узлы (головку, "шестеренки") через 4 года? 3. 2 года гарантии в Омега-сервисе, в "Точном времени" гарантируют точность хода и т.п. Все же хронометр и хотелось бы точности, как и в первые 3 года эксплуатации - не более 1-3 сек в сутки. И вопрос к VeegaDi - полировка корпуса и браслета включена в сумму 11700 или за это пришлось доплачивать? |
ДА, полировка вошла в цену.
|
Главное что всегда есть ВЫБОР
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |