|
Украдены Hublot Big Bang UEFA "Euro Cup" 2008 № 152 из 500
Вложений: 2
ПОМОГИТЕ!!!!!!
Reference- 318.PM.1123.RX.EUR08 Лимитированная серия- 500 экземпляров. № 152 из 500. Документы у меня остались. Если где появятся дайте знать , само собой вознаграждение . Очень дороги мне!!! http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69560 |
Цитата:
|
Не стоило засвечивать, что украдены, а просто методично еждневно палить барахолки типа авито.
|
Соболезную, взял на заметку, встретятся- дам знать.
Немного размышлений- Вы их продавали, значит разонравились. Но не продали, поэтому часы и ушли таким неприятным способом. Виктимность. |
Вложений: 2
А почему там винтики голубого цвета :confused:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1358066293 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1358066293 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
свет |
свет так падает
|
Такое ощущение, что хублот паленый. Винты синие - да. Может свет падает, конечно. :) Но свет еще так падает, что золотой корпус кажется стальным. :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не хочу сказать, только по качеству фотографии.... винты везде синие и в местах "фотопересвета", и в "тени" - такой "игры света" не бывает.
|
Выставлять фэйк на продажу, а потом заявлять аларм на них, как то чересчур самонадеянно и вызывающе, нет? Наверное, свет;);):rolleyes:
|
Дальше по сценарию детективная история с возвратом и щедрым вознаграждением. А позже повторное выставление на торги в связи с тяжелым финансовым положением, сложившимся в результате непомерных затрат на поиски вышеуказанной ценности.
Цинизм крепчал... |
Цитата:
|
Стрелки черные или тоже свет?
|
Стрелки - угу, включая счетчик на 9 часах.
Три винта на безеле черные, три винта - белые. Уникальный кастом походу :rolleyes: |
Неужели alohahawai прав:confused:
Цитата:
|
Слушайте, как забавно получается, человек обратился вроде с призывом "поможите, кто можите" а тут, его по ходу, к фэйку подтягивают:rolleyes:, будущий лот (если дай Б. найдется;)) губят на корню подозрениями, причем по фоткам (с бликами, светотенями и т.д.):rolleyes::D
Получается, человек основательно готовился: мало того, что фэйкач приобрел (ну, сколько там: 16-20 т.р.?), потом коробку и документы нашел\прикупил. Выставлял на продажу http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69560 , там, в процессе, кстати, подозрений вроде не нашлось (иначе темку в "розовый цвет" выкрасили бы на раз). Значит, далее, вынашивая многоходовый, коварный план по впердоливанию подделки крикнул на Форуме "тиснули часики!", потом (по предложенному сюжету) возвращение\находка ....снова продажа. Но, не тут то было, был изобличен бдительным сообществом. Ну, сюжет, точно, почти детектив;):D Хотя я не исключаю (не будучи спецом по Хублоту), что часики вполне могут быть и настоящими;) |
Мне в последнее время все Убло фейками кажутся
|
Цитата:
|
Цитата:
Теме почти месяц. Если часы реально были потеряны, то, думаю, автору должно было быть интересно, что здесь происходит. |
;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, разбирает любопытство до крайности:rolleyes: Где ТС, с аргументами "за"-"против"?:cool:
|
да какая разница фейк не фейк
ищите такие часы в золоте с таким же номером и будет вам вознаграждение |
может фейк, та модель, где плёночка на задней крышке с линией красной???
Сейко подделку так отличить можно... |
Вложений: 1
Похоже это часы из этого чемоданчика :):
|
Цитата:
|
Я сам не спец в данных часах, но гуглить умею и вот, что я нашел...
[IMG]http://cdn.**********com/images/uhren/images_48/s8/1423848f.jpg?v=0[/IMG] |
Цитата:
вопрос...что вы хотели этим показать-сказать...или надо угадать с трех раз??? |
[quote=kaban222;1733043]
Цитата:
Я думаю, что из этого можно сделать вывод, что за не настоящие. Поправьте меня, если я ошибаюсь. |
Позволю себе оффтопный вопрос - прорези под ключ на головках винтов меня печалят. Неужели так технически сложно расположить их эстетичней, ну там все к центру или параллельно друг другу?
|
Форумчане, добрый день! и особенно "знатоки")))
Часы фотографировались на обычный телефон, может быть поэтому появились сомнения по оригинальности, спорить ни с кем не собираюсь. Проще было бы повесть фото из интернета. Спасибо тем людям , которые готовы помочь и прняли информацию к сведению. Хочется, что бы часы оказались у меня сново ,Как любому кто потерял ,что-то ценное. ВЕрнувшись часы на форуме не появятся. Часы лимитированные,номер указан. ПРОСЬБА про синие болты,"черные" стрелки больше не писать в теме. Часы оригинальные и баста! |
Цитата:
Мне думается, форумчане сами решат что и где писать. Тема, вроде, в открытом доступе. Никто не может запретить форумчанам высказывать свои сомнения по поводу часов, которые с одной стороны очень дороги, а с другой были выставлена на продажу два года назад. Логично? |
Собственно тема вовсе не об оригинальности данных часов, а о их исчезновении. Писать конечно можно что угодно, но какой в этом смысл?
|
болты полированные !!! глянцевые !!!! поэтому и такой визуальный эффект ! а вовсе не черные или как там вам мерещится ....
продал знакомому , а у того сперли , вот и попросил помощи у продавца с нормальными фотки .... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |