|
Мои первые PAMы
Вложений: 2
Доброго всем дня, ну вот и появились у меня ортодоксального Zenithчека первые Panerai PAM 395. Часы конечно в жизни еще лучше, чем на картинках. Идеальное сочетание винтажной классики и красивого механизма с ручным заводом в современном прочтении Panerai. Коричневый циферблат великолепен.
Прошу любить и жаловать. |
Поздравляю !)))
|
Ох ты ж блин! :D
Поздравляю! |
Шикарно... Завидую коричневому циферу! Мои поздравления!
|
Классно начали, не останавливайтесь !
|
Красота, поздравляю!
|
Ух ты! :eek:
ПОЗДРАВЛЯЮ! :) А калибр-то как смотрится! http://www.paneraisource.com/details/P200210.html |
Красота. Поздравляю!
Если не сложно расскажите о покупке. Где брали? Ждали/не ждали? Почему именно 395? Почему убежденного зенитчика так в сторону повело? Хоть познакомиться, понять. А то первое сообщение, и сразу оро роса, и никакой вкусной информации о такой мощной покупке! |
Поздравляю!
|
Цитата:
|
Нет слов.:eek: Примите поздравления!!!!:)
|
@Идеальное сочетание винтажной классики и красивого механизма с ручным заводом @
самое точное определение радиомиров |
Поздравляю!
Пусть долго радуют!!! |
Поздравляю Вас!
Отличные часы! Думаю не последние из panerai! |
Шикарные! Просто нет слов!
Поздравляю!!!! |
Примите поздравления! Мне очень импонирует Ваш выбор! Если не сложно расскажите в личку - где и скока. Моим 289 очень недостает такого братика
|
Ничего себе...
золотой блеск ночью режет глаза :eek: :cool: полегчало, но голова побаливает :rolleyes: Поздравляю! Редкость! Круто! |
Вот он, незашоренный взгляд на правильные часы в линейке Панерай.
Поздравляю, пусть удовольствие первого взгляда не стихает. |
Поздравляю!
Часы мощные, месяц назад примерял их, были в наличии в одном из магазинов в Европе. Сзади-песня... Увы, золото не для меня, ни по деньгам, ни по внешнему виду. Мне предлагали чуть дороже 20 евро с учетом возврата НДС |
Мои поздравления !
Пусть радуют глаза и украшают руку) |
Мощный старт) Поздравляю!
|
Всем доброго времени суток. Всем большое спасибо за теплый прием и поздравления. Много хороших слов и вопросов постараюсь ответить на все.
Zenith, как не крути глубоко в сердце, но не об этом нашлось место и Panerai. Чем привлек Panerai? Первый раз услышал о них в году 2006, но тогда сильно не интереосавлся хотя в голове засели. Привлекли многим и дизайном и историей, но главное наверно, что за часами Panerai разглядел я, это сильный образ часов из прошлого (особенно 50-е -60-е года, когда все было настоящим я про материалы), но возродившихся в новом исполнении. Стал больше читать о Panerai (в том числе и Revolution) цепляло все больше и сильнее. Уже понял, хочу, но вопрос, какие благо здесь Panerai дает разгуляться (и это, по сути, с двумя моделями). Вроде определился PAM233 крутил, вертел, примерял, но хотелось PAM 289. Рассматривал также как вариант вне офиса PAM 317. Как видите про Radiomir думал, как о вторых или третьих, но в голове сидел образ если Radiomir, то в золоте обязательно. И тут смотрю новые модели 2012 и как молнией PAM 395 увидел заднюю крышку и понял, что влюбился. Ну что сказать все как мечтал: золото, коричневый циферблат, ручной завод, прозрачная задняя крышка, 8 дней и т.д.. А учтивая работу парень я костюмный (можно конечно, как первый зампред правительства РФ любитель Panerai, одеть с галстуком Luminor), но лучше для этого Radiomir. |
Потрясающе красивые и, одновременно, функциональные часы!
А как приятно заводить три барабана ручками, сам знаю, как владелец пам233! Наслаждайтесь, точного хода!!! |
Примите и мои искренние поздравления! Все, чего я хотел бы видеть в часах Панерай - в Ваших есть! Я еще пока не сижу на игле историчности. аутентичности, поэтому оцениваю часы нравится/не нравится. Так вот, Ваши - очень нравятся!
Цитата:
|
Примите мои искренние поздравления! Пусть всегда и долго Вас радуют эти замечательные часы!:)
|
Вложений: 4
Теперь несколько слов о покупке. Стал искать возможность увидеть вживую, за границей был, но все мимо тех мест, где есть бутики Panerai. Осенью 2012 был в первопрестольной, зашел на Никольскую спросил, но молока не видали пока и цена будет "космической". И тут просматривая E-bay есть, у одного чувака из ребят с тонкими запястьями :D. Как вы поняли "город герой" Hong Kong (вообще Angelo Bonati любит их наверно больше чем нас из Союза) количество бутиков там гораздо больше. Я загорелся реальный шанс взять, а тут еще один хороший человек будет рядом с этими местами. Ну, думаю на месте и поторговаться можно будет Азия же, не тут то было парень заявил, что цена в интернете это одно, а на месте другое. Торгов не получилось в итоге цена точно совпала с частотой баланса этого прекрасного механизма. Но я в любом случае очень рад и доволен, когда оказались на руке это я вам скажу сильные ощущения, ну я думаю, вы сами их не раз ощущали, когда, то, что ты ждал, хотел, оказывается у тебя на руке. :eek:
|
Нет слов!...Эмоции! Механизм потрясающий. Замечательные часы и правильный выбор!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добро пожаловать в клуб!
Мои искренние поздравления с удивительными часами.
|
Цитата:
Вели тут спор недавно как раз на эту тему, про покупку в Гонконге Подтверждение получите и распишитесь: даже дорогую и не самую ходовую модель получить со скидкой в Гонконге затруднительно Что уж говорить тогда о моделях, за которыми гоняются по всему свету.. По теме: часы - супер. Подарок любому почитателю Panerai, вынужденному носить костюм и при этом еще путешествовать. Мои искренние поздравления с грамотным выбором. |
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой! Шикарнейшие часы...
Даже сложно представить, что есть у Панерай что-то лучше... |
Цитата:
|
Мои поздравления !
8 дней на ручке - это здорово. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое. Действительно похоже, но финишировать пока не хочется. :D |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и жду новых отчётов!Думаю,что едва ли вы остановитесь на этой модели:)
|
Цитата:
Добрый вечер очень рекомендую функциональность, как и у ваших, но форма Radiomira и то, что они сделали с механизмом я имею ввиду оборотную сторону, дарит невероятные ощущения. |
Вид на механизм у них конечно фееричен. Завидую :) Следующий шаг по тропе Radiomir - 315 ? :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |