|
Oakley minute machine
Хотелось бы услышать мнение по поводу данной модели, может кто-то является обладателем, или держал в руках. Стоят они своих денег? Не тяжелые?
И самое главное где их выгоднее покупать, на ebay посмотрел много б/у новые продают от 1к долларов. |
Oakley это, видимо, их ответ NIXON-у
То есть еще одна спортивная фирма, делающая аксессуары для серферов, решила еще и часы сделать... А если относиться к этим часам как к фэшн-аксессуарам, то все остальные функции уже мало значения имеют... Про вес - Никсоны стальные на браслете меня удивили огромным весом. Я бы такое таскать просто не смог... |
Oakley minute machine, раньше назывались Time Tank
выпускаются уже более 10 лет крупные и ОЧ легкие для своего размера, титан дает о себе знать постоянно привлекают внимание окружающих PS1/ у Oakley своя достаточно интересная и популярная линейка часов, ценовой уровень 500$ до 9000$ PS2/ Oakley это не просто "спортивная фирма для серферов", они ведущие в мире в изготовлении очков, в их очках выступают большинство профессиональных спортсменов, их коллекции очков и технологии на голову выше ближайших конкурентов Nixon это для школьников, броско и недорого |
Цитата:
И кто в своем уме отдаст 9к$ за Окли? Часы что от Oakley, что от Nixon - продук для любителей спортоваров и к спорту имеет посредствееное отношение. Я мерял какие-то похожие Oakley несколько лет назад: ничего общего с очками нет и в помине. Если дизайн прям очень нравится - надо брать и не думать. А если есть сомнения - то не стоит. |
Цитата:
бу на Ebay ОЧ редко бывают и за $3500 недавно влет ушли в US ОЧ много поклонников Oakley, в том числе часов... часы для Oakley - второстепенный бизнес, по сравнению с очками и одеждой... Основное достоинство часов Oakley это дизайн и используемые материалы дизайн для многих покажется через чур смелым... титан используется наверное наиболее массово среди часовых марок и уже не менее 10 лет |
Не люблю темы, когда ещё и самому приходится искать модель/смотреть картинки. Судя по ценам и отзывам, MSRP надо делить на 2 а то и больше. Ну и дизайн конечно - строго на любителя
|
Вложений: 1
Цитата:
бу на Ebay при определенной удаче можно купить за ~50% от MSRP иногда даже бывает дефицит на лимитированные серии и спекулянты на Ebay продают дороже... велком в профильную тему... Вложение 1270426 |
Подняли тему трехлетней давности...
Смахивает на рекламу... |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...mentid=1270426 А что убрали картинку из каталога кстати? |
Страшные-то какие.
|
Цитата:
аналогов в титане с заметным(не офисным дизайном) практически нет... мне нравятся, окружающим тож, вот и делюсь инфой с гражданами:) |
нравятся? это же просто жесть...
да еще и за не вменяемые деньги зы: очки у окли правда очень крутые. имею парочку |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
Ну и дизайн очевидно странный и бутафорный. Например, что это за присоски осьминога на корпусе слева? Бррр... http://img.tapatalk.com/70c6524f-db8e-30b7.jpg Раздули пузырь на пустом месте. Хотя название придумали хорошее, звучное. Похоже, словно от других часов. Говорят, как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Не всегда это так.. может и поплывёт, только как - вопрос. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я сейчас массивные часы не из титана вообще перестал воспринимать и оказалось что выбрать то особо и нечего... Цитата:
|
Цитата:
Вот этот недоделанный У-бот и недо-Велдер стоит 750 долларов? Серьёзно? http://ecx.images-amazon.com/images/...qL._UX342_.jpg Впрочем, это всё имхо, и т. д. Если вам нравятся, покупайте.. Или вы уже купили? Я что-то пока не понял как вы себя позиционируете относительно этих часов. :) |
Видимо я не один заподозрил рекламу здесь сверхпопулярного и надёжного бренда OAKLEY :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |