|
Подскажите подделка или нет
Вложений: 6
BENTLEY MOTORS special edition certified chronometer 100M/330FT manufactured in Switzerland By BREITLING A 25362 713071....
Достались мне,так скажем,по наследству...в свое время выложили за них не малые деньги...но меня что то тревожет...это подделка или нет?и как это вообще можно определить...и если найдете ссылку на них,поделитесь пожайлусто |
P.S...Плавал с ними в бассейне(он очень глубокий)часам хоть бы что....пытался поцарапать стекло строительным ножом и лезвием...как видите ничего не произошло
|
|
alexey76,это не то....пресмотрись на хронометрические панели...они разные...да и логотипа на боковой (накрутки)нет
|
Увы, но на фото ТС - китайская подделка на Breitling A2536212/B686 (на живые фото оригинала можете посмотреть на форуме) весьма низкого класса на базе японского кварцевого бюджетного механизма из линейки VD5 (хронограф рабочий, ежеличо). :( Стоимость такой подделки вместе с доставкой из КНР составляет примерно $45-50. А именно такая коробочка стоит у все тех же китайцев $8-10 вместе с доставкой.
Если ТС выложил за эту подделку приличную сумму, то сочувствую. Хотя что-то меня заставляет сомневаться в правдивости изложенной легенды... :o Куплены небось на Али/Тао или же у доморощенных торговцев австробельгиями. Упреждая возможные вопросы ТС: нет, за оригинал не прокатит никак, даже на руке с метра. :rolleyes: |
Цитата:
|
А что, часы эти кварцевые?:eek:
Тогда здесь и двух мнений быть не может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О.О... ноль эс двадцать и тут...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сказал же-куплены за немалые деньги с чего делались все суперкопии? это же очевидно http://s019.radikal.ru/i639/1303/ba/f6dbb6f582eb.gif |
Цитата:
На фото ТС хрон запущен. Надеюсь, он не постоянно идет? А то ведь оно может и тогось, да... :cool: Не мучайте животинку! |
Цитата:
Цитата:
|
О, сколько раз твердили миру...
Самое удивительное что сколько уже лет разводят лохов этим маркетингом, а все равно до сих пор находятся люди, которые верят в истории про "бельгийские копии, неотличимые от оригинала. И ладно бы просто верят, но нет! Верят и ПОКУПАЮТ, а затем приходят сюда и рассказывают смешные истории про наследство/подарок от олигарха/находку за гаражами и прочее, еще и с кучей забавных подробностей в надежде на что, на чудо? Неужели не доходит что самого себя выставляешь клоуном с такими заходами? Впрочем, видимо, "по сеньке и шапка". (С) :D |
Полюбопытствовал насчет описания по ссылке, любезно предоставленной alexey76...
Повеселило: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://imageshack.us/a/img855/7155/79287687.jpg |
Цитата:
сорок зеленых - означает силуминовый корпус и нарисованные стрелки. а после ныряния они должны были расклеиться по швам :) в следующий раз Луциан напишет "стоят десять долларов", и все молчаливо согласятся. только вот какой будет от этого эффект? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Слово "Chlonomeler " на задней крышке :)
|
Lucian
поверю с удовольствием, самому интересно. давайте прикинем калькуляцию таких часиков, если уложимся в 50$ - будет здорово. итак, механизм, корпус, фурнитура, ремень/браслет, батарейка, сборка, цеховые/фабричные расходы, пересылка потребителю, ничего не забыл? пробуйте уложиться.... Цитата:
|
По поводу цены в 50$, был в Италии года 3 назад. Так там фальшивыми часами торгуют на пляже. Цены от 20-70€. Подобные мне тоже встречались. Причем торгаши эти покою не дают, ты одного отфутболиваешь, через 15мин подходит другой. Ну вот и представьте, сколько они наваривают. Так, что цена в 50$ в Китая вполне адекватная. .
|
Цитата:
|
Я ткие часы, которые выложил автор темы, видел на днях на руке у конролера в автобусе, который билетики продает. И на палцах у него наколка была, типа "Петя" или "Вася") И точно такие часы. Поржал.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
только давайте определимся. либо мы говорим о таких часах Вложение 408959 либо мы говорим о таких часах Вложение 408960 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147532 |
Вы и мертвого достанете))). Такое впечатление что Вы хотите чтоб Вам подсказали китайский магазин где ролексы по 50 у.е. Если хотите сброшу ссылку в личку, чтоб не зарабатывать бонусы.
|
Цитата:
Я не торговался, посему, финальная ли это цена, не знаю. В Турции в отеле Корнелия в магазине такие же 300 баксов ( продавала клялся, что их собирают прямо в Турции, а не в Китае, поэтому качество выше). Наценка прямо пропорциональна расстоянию, жадности и чему угодно еще. |
Да, весело однако читать опусы в розовой ветке перед сном :D
|
То, что зеленые псевдо ролексы по ссылке совсем не ролексы я сразу написал и объяснил почему так считаю, все остальные писавшие, что оригинал просто их не имеют. Разница колоссальна и считаю, что их не нужно приводить в пример , как "хорошую" подделку.
|
да какая разница 10 или 100 баксов стоят? трэш он и есть треш. вот еще в сортах дерьма разбираться и спорить о ценообразовании...
|
Цитата:
|
Да смысл чтото доказывать? Уже ясно что человек ниче не поймет и будить гнуть свое. Предлагаю никак на него не реагировать, может успокоится.
|
наверное где то в параллельном мире существуют благородные подделки,
подделки чистых кровей, подделки оригинальней оригинала, подделки дороже и надежней оригинала, очень красивые подделки на сложных мануфактурах, подделки в единственном лимитированном экземпляре за миллион дуралов давайте помечтаем о них еще страниц на пять :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
тренируем пальцы для ответов сотням "нашедших за гаражами", "подаренным дядей" и не удивляемся, откуда их так много |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |