|
так что там в Базеле-2013???
Платиновая дайтона
Керамика пепси Или вечник ДД? Принс, когда Принс???? |
Цитата:
|
космограф дайтона в этом году будет наконец с датой :D
|
Первые два пункта есть вероятность . Ссылки давал самзнаешгде
Принц - историческое прочтение того , доойстеровского принца , его никто менять не будет |
Наверное, будет биколорный ДДж2 с гладким безелем
Ну и циферблаты новые |
Цитата:
ну радикального наверно точно ничего не будет, дали бы они стальной дейтджаст в 38мм на юбилее.. написал бы им благодарственное письмо |
вы не представляете, сколько было бы благодарственных писем за дайтону с датой. завалили бы....:)
|
ну под дайтону с датой нужно вроде как калибр новый разрабатывать или можно на старых? консерватизм их приветствую, потакания клиентам со временем выходит боком, что можно наблюдать на примере сегодняшней panerai, бесконечные лимитки и эксперименты, в итоге марка просто поплыла. Дайтона с датой это супер, но это имхо как доза кокаина, сломает все. С ддж они уже сорвали пленку заскочив сразу на 41мм, теперь в размерах пусть плывут назад с покаянием :) Хотя конечно новаторство и все такое это все неплохо, но тут нужно попадать точно в десятку, ролекс это марка с почти столетним авторитетом
|
Мне после выпуска 114060 вообще больше ничего не нужно :)
:):) |
Цитата:
Но если быть точным , то уже давно выпустил. Не всем досталось. ;) Дальнейшие потуги имхо не имеют смысла. Оно и хорошо. Цитата:
|
Цитата:
, кожаной куртки и кофе, суперские часы конечно. |
Цитата:
Яркий пример "не до конца" идеального ПАМа. Был бы идеальным , но ПЛЕКС и серийка с тиражом в 3500 экз. А так да - Hemingway. :) А "давно уже выпустил" - это про другие. Но это всё уже давно оффтоп. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДД и Дж в корпусе 39мм. Для меня 36мм малы, а 41мм - великоваты для классики. И ведь есть же в линейке лимитка 39мм с брюлами.
Пепси. Правда буду долго сравнивать с черным ГМТ и выбирать, какой интересней. Дайтона керамика в стали. Меня даже больше интересует, что покажет Tudor в этом году. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если вас смутило "серийка с тиражом ..." , то для понимания этого необходимо элементарное знание мат.части структуры выпуска моделей ПАМа. "Серийка" означает , что модель не лимитированная и будет выпускаться в последующих годах , а "тираж" - что в именно в этом году кол-во выпущенных штук было 3500. А в следующем и далее будет так же выпускаться с похожим или таким же тиражом. Цитата:
Или тогда почему 41 велики именно для классики ? 39 имхо маловаты. |
Цитата:
Не могу избавиться от ощущения, что Дж 41 - переросток. Наверное, все дело не просто в размере, а соотношении оных, конкретно диаметр vs толщина vs "зона остекленения" (во выдал :) ). Да, на моих без мелочи 20см запястья и 47мм сидят как влитые. Но то ПАМы. При этом джамбо 39мм сидит не менее как влитой (см профиль альбом). Ролы - проф серия (субы и ГМТ) как по мне идельны в размере. А вот Дж на 1мм больше их в D, но при этом еще и ниже по высоте корпуса, плюс стекло больше - создается впечетление блина. Примерял в бутике лимитку в пт с брилами 39мм - мерял для хохмы, а вышел с твердой уверенностью об идеальном для себя размере Дж. Именно для классики. Как-то так. |
Интересный подход. Вон как ты углубился. ;) И вывод необычный. Но мне всё же кажется , что на твоём мощном запястье 39 могут потеряться. Но ... хозяин барин. :)
Я вот , наоборот , рад что Ролик , наконец-то , увеличил диаметр , и ДД2 получился просто классным. А одна модель из этой линейки имхо вообще может считаться самым красивым Роликом. К тому же там ещё и календарь на кириллице может быть(не знаю как в других рефах(не ДД2)). Я б даже ещё увеличил до 42 мм. ;) Но есть утешение - Дипси радует своими 43 мм. :) |
Цитата:
|
Цитата:
есть там один момент , который лично я никак принять не могу. Это гладкий безель. Цвет цифера , римские - всё класс ! Но вот гладкий безель уж очень сильно имхо их простит. К тому же в носке через опр. время он будет сосем "не айс". Вот так и просится туда рифлёный. Тогда бы да ! А сейчас - это ДД2 с коричневым и римскими и (лично для меня) в р/з. :) |
Цитата:
Вообще-то это была шутка, про ищущие "идеальные" ПАМы и тиражи... Извиняюсь за оффтоп) |
Молния
Появилась инсайдерская информация, что на Базеле-2013 новинок вообще не будет(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
принимаются предварительные заказы...
|
Позвонил своему дилеру. Сказали, что по прайсу пепси не будет отличаться от чернобезельного ГМТ 2,
а вот Кола будет на 300 евро дороже... Кто-то может это прокоментировать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
" in 1954 Pan American Airlines adopted the GMT - Master as its official timepiece and issued it to staff " Тисну как нибудь про него , следи за анонсами :D ПС в " истории Rolex GMT " коротко написано про него |
|
Цитата:
А вообще было б классно : с новым безелем и белым цифером. :) |
Кстати, на фото по ссылке не оригинальный цифер. Почитайте.
|
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
Короче , лоханулся. :D Но понять ... и простить меня имхо всё же можно. Легко обмануть ребёнка ... :rolleyes: |
Ну а если серьезно, неужели вообще никаких утечек из офиц. источников нет? :)
|
Цитата:
Цитата:
|
гмт пепси в керамике и новом корпусе получится очень красиво конечно. Скорее всего на этот Базель они дадут гмт пепси
|
Хочу простого браслета Джубиле из стали на 40-41 модели
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |