|
Насекомые из деталей часов
Надеюсь, не ошибся с разделом. Косвенно относится к теме часов, но все же решил поделиться.
Талантливый мастер под ником AMechanicalMind с девиантарта создаёт удивительные миниатюрные фигурки насекомых, используя детали старых часов. Ниже приведена подборка (неполная) его работ: http://img2.joyreactor.cc/pics/post/...т-687032.jpeg Взято с joyreactor. |
Прикольно :)
Но еще прикольней было бы - часы из деталей насекомых :D |
Странное чувство и круто и противно одновременно
|
Цитата:
|
Современный ЛЕВША , который и блоху подкуёт.
|
Симпатично.
|
Психика у мастера явно не совсем здоровая...
|
Цитата:
|
Хм... А мне понравилось, честно говоря. Я бы хотел таких с дюжину на столе :) глаз порадовался. У меня, видимо, тоже психика не здоровая ;)
Минутку подумал... нет, не "видимо", а "точно" нездоровая :D |
Цитата:
Мозг не рождает образы просто так. :) Нет. Тут для грамотного ответа наш дорогой дюрбахлер нужен. Цитата:
Кликните по ссылке в моей подписи. Если нездоровая - вам клипец понравится. :) |
Прикольно. "Таракан с турбийоном" :D
|
Все равно интересно посмотреть на данные поделки, уже одно то, что на каждую уходит думаю достаточно времени и фантазии, вызывает уважение!
По мне так прикольно... |
Цитата:
Столько величайших художников были не совсем в себе...... |
Тоже очень поделки понравились. Кстати, ученые утверждают, что подобные занятия очень здорово помогают отдыхать мозгу офисных работников и руководителей(гораздо лучше, чем спорт или алкоголь;)), благодаря переключению на совершенно другие упражнения.
|
Цитата:
понравился, гы-гы-гы :D говорю же - точно не здоровая :D |
талант что говорить.
|
Молодец мастер.Мне понравилось!!!
|
Трансформеров напомнило
|
Класс
|
Имеет право на существование на мой взгляд.Особенно скорпионы-мой знак всё-таки;)
|
Цитата:
|
Это как надо любить часы, не конкретную марку, а просто часы - как одно из высших достижений человечества, чтобы вот так, просто кромсать и расчленять циферблаты и механизмы, для одной цели: создания нового образа, но уже не часов, а механических насекомых. :mad:Точно, автор работает в морге, патолагоанатомом, а в свободное время, когда клиенты отдыхают и ждут своей очереди, дает волю своим фантазиям. Наверное он мстит часам, ведь они отсчитывают его время.:D
|
Вы так говорите, будто он часы рабочие разбирал на части... Мне кажется, что у него в наличии просто детали были, ну или нерабочие часы.
|
Да кто его знает, где он их взял, сам разобрал или запчасти ему принесли. С юмором у Вас не очень.:)
|
Гениально! Мне понравилось. Не отказался от коллекции таких насекомых.
|
прекрасно выполнено, с большим вкусом, к тому же в стиле стимпанк, горячо любимом мной в любом искусстве. понравилось очень.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:05. |