Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у pachan (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180103)

Hammerhead 06.08.2013 13:56

Покупка часов у pachan

Всем доброго дня!
02.08.2013 приобрел супруге у Павла часы женские Perrelet Double Rotor A2055/1 38 мм белый сатин. бриллианты 1,5ct. Немного волновался перед сделкой, прочитав спор между ним и watchman13. Но часы нужны были срочно и такие нашел только у него на тот момент.

Встретились у него в офисе. Он показал еще несколько моделей, но жена все же остановилась именно на этих. Я все еще сомневаясь, попросил проверить. Сходили - проверили. Все ок. Попили чай-кофе и разошлись.
Жена- счастлива. Я - доволен. Надеюсь Павел тоже, ну хотя бы не в накладе остался))))

zz55 08.08.2013 22:24

Интересные комментарии и разносторонние. Покупал на днях у Павла часы, честно говоря брал для перепродажи для своего старого клиента. Что искал, то нашел именно у него. Дал фото, пришел ответ. Договорились о цене по телефону, приехал, познакомились. Очень удобное месторасположение ломбарда, центр, рядом с домой правительства. По факту Павел дал цену еще лучше, чем мы обговаривали по телефону и договорились о дальнейшем сотрудничестве. Лично от меня, Паш спасибо за прием и адекватные цены на часы. Еще раз процитирую очень хорошее выражение у меня в подписи -" Для каждого, кто тебя знает, ты разный" (с) Чак Паланик

Rakushka 23.08.2013 10:45

Покупала у Павла колечко. Знакомству рада, сделкой довольна. Все четко, быстро ) Порядочный, приятный продавец.

jokermp3 10.09.2013 11:36

Перелье

На днях приобрёл у Павла часы Perrelet для супруги.
Спасибо за терпение при выборе и более чем обширную демонстрацию моделей :) ну и за дополнительную скидку.

П.С. Всё на уровне. В планах ещё модельку одну приобрести ....

bfk 13.09.2013 23:07

Добрый вечер!
Сегодня, днем, приобрел у Павла часы Perrelet Turbine XL Gold Limited Edition, цена адекватная. Встретились у него в офисе, в ломбарде, норальный прием - кофе, конфеты. Сделка прошла нормально. Надеюсь на дольнейшее сотрудничество.
Павел, удачи,
Борис
Жду координаты, по ремешку.

Terinkichishiki 20.10.2013 23:52

Добрый вечер. Сегодня приобрел у Павла часы. IWC Ingenieur Mission Earth. Хотелось бы сказать несколько "спасибо".
за этими часами охотился долго. Но как обычно бывает уходили в самый неподходящий момент. Павел пошел на встречу и согласился без залога отложить часы почти на 2 недели, т.к. я в тот момент находился в отпуске и физически залог привезти не мог. Сегодня встретились, попили вкусного кофею)) спокойно осмотрел часы без спешки и какого-либо давления и отвлекающих разговоров. В итоге приобрел, чему несказанно рад. Душа обрела покой)) Отдельная тема про гарантию) это вообще супер!

Павел, большое тебе спасибо!

neivanov 21.10.2013 09:52

Хорошая цена!
Удобное место и время для встречи!
Что еще нужно для покупки часов?,-еще один повод их купить!!!

MadShark 23.10.2013 23:17

Брал часы у Паши почти год назад, недорогой эпос-скелетон, довольно долго стыковались, но в итоге сделкой остался доволен - часы того стоили! Комплектация оказалась даже лучше, чем ожидалось.

Al2013 11.11.2013 20:04

Приобрел у Павла часы для супруги.
Удобный офис, профессиональный подход, радушный прием, более чем конкурентная цена.
В общем одни плюсы и положительные эмоции от общения.
Павел, спасибо.

В рот мне ноги 13.11.2013 15:11

Купил сегодня у Павла Perrelet Erotic Edition - искал как раз эти!
Вечером сговорились по цене - с утра уже часы на руке. Спасибо за оперативность и главное то, что я нашел то, что искал - весьма доволен.

Sashok81 15.11.2013 17:07

Сегодня приобрел у Павла женские Perrelet Classic Eve A2041/A/40mm/белая керамика.
Списались, на следующий день Павел привез часы мне в офис, за что отдельное спасибо.
Цену в итоге предложил ниже, чем на форуме.
Адекватный продавец.
Рекомендую.

red_gremlin 28.11.2013 18:11

Вложений: 1
Приобрел у Павла неделю назад IWC Ingenieur Mission Earth

Работаю как часы )

Павлу спасибо! Всем доволен.

Boris_Ka 26.12.2013 08:44

Вложений: 2
Всех приветствую!

Купил вчера у Павла Perrelet Double Rotor A2055/1 для супруги. Отписался в личку, предложил комфортную для себя цену, оставил телефон.... Через час купюры были обменяны на часы по моей цене. Спасибо ему большое за такую организацию бизнеса. Всем рекомендую. Жена в восторге.
Ну и фото на моей руке для хохмы
Вложение 595974

Вложение 595975

Alexzh75 26.12.2013 09:28

Приобрел у Павла Perrelet Diamond Flower Ceramic A2039/B для прекрасной половинки. Даже с учетом изначально хорошей цены получил чувствительную скидку. И Половинка довольна, и мне приятно!

Лучшие рекомендации!

ps2000 26.12.2013 09:40

Вложений: 1
Всем привет!
Купил в декабре у Павла часы для супруги, Perrelet turbine A2045/1.
В наличие такой модели не было. Созвонились , договорились о сроке поставки и цене. Внес предоплату.
В назначенный срок часы были у Павла.
Я оплатил остаток суммы, после чего Павел отправил часы мне в Красноярск.
Все четко, честно и во время.
Приятно иметь дело с таким человеком.
Так держать. Удачи в бизнесе.

spiderwolf 08.01.2014 22:30

Огромное спасибо Павлу за то, что в течение 2х предпраздничных дней я смог сделать отличный подарок жене!
Причем по абсолютно адекватной цене.
В следующий раз буду обращаться в первую очередь к нему.
Замечательный продавец, мои рекомендации.
Илья.

Demonuga 10.01.2014 19:27

Премного благодарен за быстрый ответ,
индивидуальный подход, грамотный совет и дружелюбный сервис!
Новогоднее спасибо!

ilya 1986 11.01.2014 00:37

Не хочу никого обидеть, но лично меня смущает, что 95% отзывов, это новички с 1-3 сообщениями.

pachan 11.01.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от ilya 1986 (Сообщение 2281497)
Не хочу никого обидеть, но лично меня смущает, что 95% отзывов, это новички с 1-3 сообщениями.

меня радует,что хотя бы 5% Вас устраивает)

ilya 1986 11.01.2014 21:14

5% - Устраивает :D

Aleksey3 23.01.2014 18:58

Недавно покупал у Павла часы уже в третий раз. Каждый раз оставался очень довольным. Часы всегда соответствуют заявленным характеристикам. Всегда приятные скидки. Организация встреч замечательная. Так как я иногородний, Паша не раз встречал меня, подвозил и всячески помогал в Москве. Одним словом Паша не только отличный и надежный продавец, но и замечательный человек!

KARAMZIN 19.02.2014 14:14

Огромная благодарность Павлу! Часы которые купил, очень долго искал, уже и руки сложил, а у Павла приобрел новыми и по хорошей цене. Большое спасибо!!!

FLER 20.02.2014 01:01

Сегодня приобрел часы Perrelet. Часы покупал у Павла впервые. Павел позвонил, договорился со мной и подвез часы в назначенное место. Часы, как впрочем и цена - отличные, полный комплект. Большое спасибо. По возможности пришлю пожелания для следующих заказов.

coccido 25.02.2014 20:18

и дешево и вкусно

Действительно, довольно невысокая цена по сравнению с оф. дилерами таких серьезных марок, немного настораживает, так как я не часто сталкиваюсь с заключением подобных сделок, по факту все перечисленное в объявлении точно соответствовало действительности, порадовала компетентность продавца в данной сфере деятельности, что развеяло все страхи. Возможно еще не раз обращусь к Павлу с просьбами и за советами в выборе той или иной марки часов, а также в приобретении подарков для близких! :rolleyes:

Roman Knyaz 27.02.2014 14:09

Купил Graham

Хочу выразить благодарность Павлу за прекрасное отношение , терпеливость в работе с требовательными клиентами ! После долгих раздумий купил у него часы Graham ! Ушел с часами и положительным настроением !!

Pavel Petrovich 27.02.2014 19:26

Приобрел Romain Jerome Steampunk Limited Edition 2012, Ref. RJ.T.AU.SP.002.01. Все в срок, без проблем, цена на момент покупки отличная. При необходимости буду обращаться ещё. С Уважением!

Pablo Pablovich 04.03.2014 09:34

Купил у Павла IWC Ingenieur Mission Earth, часы, которые найти непросто, тем более в Петербурге, где даже нет официального дилера IWC))
Во-первых, порадовала цена, во-вторых, Павел очень грамотно организовал доставку часов в Питер, так что все круто!

Malikaa 14.03.2014 18:46

Добрый день! В эту среду приобрела у Павла Ulysse Nardin Michelangelo Gigante (SS / Black / Leather) 273-68/412 в подарок супругу. Хочу сказать большое спасибо за порядочность, очень боялась обмана, т.к.я в часах абсолютно не разбираюсь и мне можно было дать любые из перехода и я бы свято верила в их подлинность.)) Спасибо, что мои опасения не оправдались, муж оценил подарок и очень доволен. И отдельное спасибо вам Павел за то, что нашли меня с разряженным телефоном и навигатором на дороге! Непременно за следующими подарками только к Вам!

Nina S 1979 11.04.2014 12:43

Приобрела у Павла часы perrelet diamond flower ceramic a2039/2. Увидела их еще до нового года, загорелась, пообщалась с Павлом, дал отличную скидку, но у меня все равно не хватало денег на них.
К февралю поднакопила нужную сумму, но курсы валют были уже совсем не те, что до нового года. Все форумчанины подняли цены, в том числе и на данную модель. Позвонила Павлу в надежде, что часы подорожали, но не намного. И о чудо! Он продал мне их по цене, которую озвучил до нового года. Я была очень довольна. Надо сказать, что живу в забайкальском крае, в часах не разбираюсь. Моя сестра живет в Москве, покупала часы она. Она же решила их проверить на подлинность. Все в порядке. Спасибо Павлу за порядочность!!!

Tihas 17.04.2014 13:29

Вчера купил для жены Perrelet Diamond Flower Ceramic A2040/В.черная керамика,бриллианты 1.3ct. Все оперативно и качественно. Спасибо.
Ночь пропала зря - часы разглядывала :)

Samuel Jackson 08.05.2014 08:21

Добрый день,
Купил часы у Павла. Общение оставило приятнве воспоминания. Отношение к покупателю уважительное и внимательное. Видно, что Павел дорожит репутацией. Планирую обращаться и впредь. Желаю ему удачи в бизнесе.

Vancev 18.05.2014 20:17

Павлу еще раз спасибо за часы. По покупке вопросов нет, отношение к клиенту на высшем уровне.
Всем рекомендую.

Grge 29.05.2014 23:45

респект

Павлу респект. Все быстро и качественно, без лишних слов. Рекомендую.

proximo 09.06.2014 13:29

Покупал у Павла Perrelet для жены - все очень оперативно и без лишней суеты. Остался очень доволен сделкой. Рекомендую.

orlov roman 21.06.2014 14:46

Роман Джером Титаник

Сообщение от orlov roman
Паш, спасибо большое за этот роман джером. Рад был знакомству и всем рекомендую именно этого продавца и этот магазин. Все красиво, грамотно, на деньги не разводят, ценами не душат и хочется вернуться туда вновь. еще раз спасибо. Роман.

shamann 08.07.2014 10:45

Павлу еще раз спасибо за часы! купил Graham, всем доволен!

mishu 10.07.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от pachan (Сообщение 2282487)
меня радует,что хотя бы 5% Вас устраивает)

Купил часы тут, но не у Павла, но скажу так - увидел заманчивые предложение, списался в личке с продавцом и стал счастливым обладателем часов. Оставил отзыв! Поэтому ничего страшного)) главное что от каждого продавца по 5% покупателей остаются тут))

fedor888 10.07.2014 22:50

Сегодня забрал часы у Павла, приятно общаться и работать с таким человеком.

Ackokavremy 24.07.2014 11:52

Покупал у Павла раймонды с отправкой в другой город, пришли быстро,отправил в тот же день..часы не то что соответствовали заявленному отличному состоянию-они просто были идеальны и по очень хорошей цене..Несомненно доволен покупкой и отношением Павла к покупателю..рекомендую как безупречного и ответственного продавца.

Syborg 25.07.2014 11:55

Купил удалённо у Павла Romain Jerome Titanic DNA и ручку Montegrappa. Очень быстро отвечает на сообщения. Отправил посылку на следующий день после получения денег (деньги пришли вечером), в Новосибирск доставка заняла менее суток.

Всё как договаривались, общаться приятно. Обязательно буду обращаться ещё.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:36.

© 1998–2024 Watch.ru