|
Отзывы о продавце ivanchasy
Здравствуйте, уважаемые профессионалы, любители и сочувствующие часовой индустрии!
Не так часто продавцы пишут отзывы друг другу, но и такое, оказывается, тоже бывает (и в данном случае, я надеюсь, не вызовет мысли о недобросовестности отзывов от пользователей с одним сообщением)! Итак, у меня возникла срочная потребность в покупке весьма любопытной модели часов с подводными итальянскими корнями и трехзначным индексом)). На данную потребность весьма быстро и вполне адекватно отреагировал Иван. И хотя у меня не было возможности познакомиться с ним лично, человек, отправленный им на сделку, произвел САМОЕ благоприятное впечатление. Прекрасная презентация, идеальное состояние новых часов со всеми бирками, бумагами и пленками и, самое главное - отличная цена. Это три кита идеальной продажи, насколько я ее себе представляю. Спасибо за все, Иван! Удачи и до новых встреч! |
Добрый день, друзья.
Хочу тоже поблагодарить Ивана, правда с опозданием. Летом проводил с ним обмен Панераев. Все было очень быстро и четко. В итоге стал владельцем новых 328) Жаль, что тоже не удалось познакомиться лично, но проведенной сделкой остался очень доволен. Спасибо, Иван. |
Добрый вечер!
Очень хочу написать как бывают В жизни Чудеса!! Живу в Киеве, но вот случилась неприятность...:( Сломались у Жены ее часики "Breguet", отказ муфты привода завода часов... Кинулся и в "Мандарин" и в другие уважаемые мастерские нашего города:( Все тихо отказали... Прочитав сообщение ivanchasy, прочитал род занятий, рассказал о своей беде... Breguet как то хотелось не просто мастеру, а мастеру который может, умеет и имеет как деталь , так и навыки и мастерство в работе с часами данной марки. А самая большая была проблема это то , что надо отдать часы в другой город, человеку которого не видел никогда... Все было Сделано быстро Точно и поверте за очень приятные деньги как для этих часов. Иван, на ветер слов не бросает, Удачи Тебе и Твоей Команде!!! Ребята вы Лучшие |
не только продажа, но и ремонт!
Дорогие друзья, спасибо за теплые и приятные отзывы!
Здорово, что тему отзывов создал не просто Уважаемый Форумчанин, а еще и человек, который сам является продавцом на Маркете Форума - а значит -знает "почем фунт лиха":cool: Также здесь можно оставлять отзывы о ремонте и обслуживании часов , произведенном командой ivanchasy;) - подобно тому, как сделал Сергей из Киева. Вообще, отзывы о ремонте и обслуживании часов уровня breguet reveil du tsar не только интересны, но и полезны. В этой теме прошу отписываться форумчан, имеющих опыт работы с нашей командой - как в плане продажи\обмена часов, так и делавших ремонт\обслуживание через форумчанина ivanchasy. С уважением к форумчанам! |
Добрый день,
После моего печального опыта с оф.дилером Panerai в Петербурге я хотел было исключить эту марку из списка покупок, но письмо от Ивана с очень ... эээ ... увлекательным предложением по цене, заставило меня задуматься и в итоге согласится на покупку. В итоге огромное удовольствие от обладания PAM320, доставка часов из Москвы в Петербург за 24 часа, прекрасная продажа, прекрасный инструктаж и т.д. Приятно иметь дело с Профессионалами которым дорога их репутация :) |
Цитата:
"В итоге огромное удовольствие от обладания PAM320, Приятно иметь дело с Профессионалами которым дорога их репутация " Спасибо за доверие! Носите и радуйтесь! |
Дорогие друзья, участники сообщества
хочу искренне поблагодарить Ивана - ivanchasy за доставленное удовольствие - мое и моего сына в связи с покупкой у уважаемого продавца часов Бланпа Леман. Часы моему сыну очень понравились. Все было четко и профессионально, описание и фото полностью соответствовали, гарантия, перед продажей проверена точность хода - идеальная! И в то же время все было дружественно. А как могло быть иначе, если Иван идет навстречу покупателю, пока не наступит долгожданный компромисс между желанием продавца что-то получить и готовностью покупателя что-то отдать, пока не наступит СОГЛАСИЕ - продукт при полном непротивлении сторон:) Вы только посмотрите презентацию http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171498 это же сам по себе шедевр и, главное, все ПРАВДА! При покупке мне была оказана помощь в приобретении качественных запасных ремешков также по дружественной цене. В этот день у меня был случайно на руке платиновый вечник, который нуждался в дружеском внимании. И он его получил! Мы договорились о переборке и мне также была обещана дружественная цена. Послевкусие, лейтмотив и рефрен при этой покупке - слово дружественно. Приятно, что у Ивана команда из адекватных и профессиональных людей. Всем вам мое почтение и удачи! До встреч! Александр Сергеевич |
Всегда приятно когда часы приносят радость!
Тем более приятно , когда часы порадовали настоящего Ценителя Часов (случайно платиновый вечник на руку как правило не попадает;):cool:) Уважаемый Александр Сергеевич - уровень задан Высочайший! - ТАК ДЕРЖАТЬ!:cool: |
Добрый вечер! Я тоже со словами благодарности и уважением к Ивану и его команде! Решил обменять казавшиеся уже маленькими (после двух панераев 44 и 47) уллис макси марин 41 мм на панерай ПАМ 305, и теперь, когда обмен состоялся, могу с уверенностью сказать что и процесс переговоров и сам обмен вызвал только положительные эмоции,не смотря на возникшие мелкие трудности, компромисс найден и в результате я уверен что не раз еще обращусь к Ивану и его команде с различными просьбами, будь то обслуживание часов, аксессуары, не говоря уже о приобретении следующих часов, все было вежливо, профессионально и максимально быстро! Большое спасибо! По больше бы таких ЛЮДЕЙ!
|
Ну, что же. Теперь и я могу высказаться в этой ветке.
Растекаться мыслью по древу не буду. Понадобились РАМ 422 в определенные временные рамки и, естественно, с привлекательной ценой. По телефону было почти все обсуждено. В реалии все поучилось, практически, как и договаривались. И хоть картонной коробки не оказалось, это не уменьшило удовольствия от приятного во всех отношениях общения с вашим представителем, который согласился приехать на встречу за полночь, привезя с собой и часы и доп.ремешки, и при этом, вдумчиво и обстоятельно ответил на все вопросы, коих было, наверное, чуть больше, чем позволяло столь позднее время. В общем, спасибо! И рекомендую, и буду пользоваться вашими возможностями в дальнейшем! |
Огромное спасибо Ивану в решении непростого вопроса
Иван, благодарю за помощь в решении вопроса PAM 164.
Все очень корректно и точно. Давно (1,5) года присматривался к 164. Волею судьбы ( и руководства в неменьшей степени :):) ) нахожусь в славном Северном городе Норильске. В связи с оказией и возможностью передать часы с Благоверной супругой, решившей навестить меня, были приобретены у Ивана , указанные выше 164. Часами несказанно доволен. Еще раз Ивану огромное спасибо. P.S. Что- то в Норильске я не вижу ПАМов пока ;) |
Цитата:
Благодаря находчивости Вашей Благоверной Супруги, эта примерка Вами 164-х войдет в историю - потому как впервые в нашей истории примерка часов и ремней происходила по .......Скайпу:eek::eek: Ждем фото в той ветке, где в отличии от Норильска, ПАМы и их счастливые обладатели встречаются каждый день - тема "Форумчане носят Панерай;) |
Приобретал у Ивана вечник BREGUET все было сделано быстро и пунктуально-просто приятно иметь дело с такими Людьми:D Огромное Спасибо !!!
|
Вложений: 3
Дорогие Форумчане, хочу в очередной раз обратить Ваше внимание на Команду мастеров– которую представляет Человек “СЛОВА и ДЕЛА” под Ником “ivanchasy”.
Есть у меня любимые часы Breguet 5707 Le Reveil du Tsar , куплены 16.12.2009. А запрос на сайте Breguet.com дал точное время их производства октябрь 2009 (2854AG)…. и получив эту информацию понял своевременность необходимости проведения технического обслуживания данного механизма, так как опыт с первыми часами уже был, то попросил плановый ремонт провести Ивана. Часы прошли плановое ТО с полной переборкой – и результаты амплитуда – более 300 точность улучшилась, замена всех смазок и родные ОРИГИНАЛЬНЫЕ BREGUET ПРОКЛАДКИ!!! После ТО прошло два месяца показатели Выше всяких похвал!!! Настоятельно рекомендую обращайтесь к ИВАНУ "ivanchasy" если у Вас Breguet, за очень приятные деньги и даже решили проблему транспортировки... Ваня, спасибо Большое Дорогие Форумчане, хочу в очередной раз обратить Ваше внимание на Команду мастеров– которую представляет Человек “СЛОВА и ДЕЛА” под Ником “ivanchasy”. Есть у меня любимые часы Breguet 5707 Le Reveil du Tsar , куплены 16.12.2009. |
Спасибо продавцу!
Добрый день!
Приобрел у данного продавца именно ТО, что заказывал! Часы великолепны! Я получил море позитива во время общения с командой ivanchasy. Продавец максимально удовлетворяет все потребности клиента, встретились в том месте и в то время, когда мне было удобно. Получил подробные пояснения по часам, обсудили все интересующие меня вопросы. В сухом остатке: часы привезли в короткий срок, время и место назначать очень комфортно, результатом доволен на 100%! Рекомендую всем данного продавца! |
Покупка Panerai 388
Вложений: 2
Добрый день. Вчера благодаря команде "ivanchasy" стал обладателем великолепнейших Panerai 388. Обменял на них свои Pam 090 с адекватной доплатой. В работе команды хочу отметить в первую очередь клиентоориентированность. Во-первых парни подстроились по времени (сначала я планировал сделку на среду, потом желание владеть победило здравый смысл и я стал передоговариваться в понедельник на тот же понедельник). Все удалось. Встретились в 16 часов в центре. Во-вторых: подробное описание особенностей часов, маркировок, деталей - все было в разговоре. У меня, как у человека, которому часто пытаются что то продать, не было ощущения, что мне часы впаривают. Ну и в-третьих памы абсолютно новые с интересной гарантией. Видно, что они даже не одевались ни разу до меня, что конечно очень приятно.
Учитывая динамику развития болезни уверен, что встреча с командой ivanchasy была не последняя))) |
Я выражаю благодарность ivanchasy и его команде за профессиональную работу и клиентоориентированность!
купил себе PAM 312 2011 года в идеальном состоянии, с интересными вариантами ремешков, всей документацией, коробками, наклейками и т.д. Менеджер очень подробно рассказал про выбранную модель, ее механизм, историю, и как за всем этим счастьем ухаживать! =)) при покупке следующих часов обязательно обращусь к ivanchasy. Спасибо! |
поздравляю - отлично сели на руку!
Цитата:
|
Илья, добро пожаловать в "семью" Панерай!
Цитата:
Теперь хлопот то сколько - ремешки выбирать , ремешки менять :) ....Приятные хлопоты:):) |
Добрый день. Искал себе 312 Панераи, наткнулся на объявление Ивана. Человек пошел мне на встречу не только касаемо цены, но и по другим вопросам, т.к. нахожусь я в Красноярске, Иван ещё раз огромное спасибо за всё, часы радуют :) буду пользоваться услугами Ивана и в дальнейшем :cool:
|
Спасибо!
Спасибо, Вам большое Иван за профессиональные консультации касательно покупки часов, хотя Вы могли бы этого и не делать!!! СПАСИБО!!!
|
Цитата:
Расстояние Красноярск-Москва не является помехой , пусть замечательные часы приносят радость! |
Большое спасибо Ивану и его команде!
Приятно иметь дело с профессионалами, готовыми идти на встречу в решении вопросов. Купил у Ивана PAM 112, покупкой и работой людей доволен, всем рекомендую данного продавца. |
рад что помощь пригодилась
Цитата:
|
Спасибо Ивану за помощь в приобретении Ulysse Nardin Marine Diver для моего друга...и мега шикарную цену на них,
отдельная благодарность Вашему коллеге Роману за доставку и терпение))) |
Цитата:
Модель 112 - отличный выбор! Поздравляю! |
Вложений: 4
Добавлю отзыв о покупке часов у ivanchasy и его команды.
"Вирус Panerai" я подхватил буквально всего лишь месяц назад от своего коллеги, который приобрел 351-ю модель. После этого я понял, что хочу часы только в титане, что резко ограничивало мой выбор. Просмотрев на тот момент предложения на маркете, выбрал 176-е у ivanchasy. Оперативно списались, встретились с менеджером Романом. Роман провел отличную презентацию, все подробно рассказал и показал, ответил на все интересующие вопросы, в общем оставил очень благоприятное впечатление. Покупкой часов очень доволен, давно не испытывал таких эмоций от обладания какой-либо вещью))) Спасибо ivanchasy за такое приобретение, все четко и быстро! З.Ы. Единственное замечание, что может быть цены могли бы быть чуть более "дружественными"))). А так все отлично!!! |
Цитата:
Очень рад что оперативность доставки Вам также понравилась! |
Цитата:
...даже несмотря на то что компания Панерай два раза в год (1апреля и 1 октября) делает цены "менее дружественными":D - все же иногда удается отыскать отличную модель по отличной цене;) ну и как говорят старожилы ветки Панерай на Форуме :"титан РУЛИТ":) |
Спасибо огромное
Приобрел 292! очень доволен, все на высшем уровне! Попросил сделать ТО других часов! Результат - стали лучше новых! Ребята работают как надо!!!
|
Добрый день,
Еще раз подтверждаю высокий уровень компетентности, четкости и отличного отношения к клиентам со стороны Ивана и Романа. Менял свои часы бу Corum на Panerai. Все прошло отлично, показали разные варианты, рассказали об особенностях тех или иных моделей от Panerai. После покупки, еще обращался за ремешками, результат тот же, счастлив по самое не хочу!!!!)))))) Иван, большое Вам спасибо, уже договорился, что после нового года буду покупать вторые Памы!!!!!! С наступающим Вас праздниками, удачи в бизнесе, здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, Сергей. |
Цитата:
с наилучшими пожеланиями! |
поздравляю!
Цитата:
ждем красивых фотографий на руке;) |
Приветствую.
Хочу выразить свою благодарность Ивану и Роману, которые не смотря на "безудержное новогоднее веселье" вовремя доставили в СПб мою скромную покупку (ручку UN). как говорится ... хороша ложка к обеду ... за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО:) |
Цитата:
Еще более приятно, что ручка UN пришлась не только "к обеду", но главное - пришлась по вкусу! Примите поздравления с отличным выбором Новогоднего Подарка! До новых встреч! |
Иван,большое ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за отплированные часы Морис и склеенные Переле.С Переле Вы не просто выручили, а очень выручили нашу подругу, купившую их в Дубае, проносившую два месяца и такой облом.Купила на кровные за 5долларов,просто по человечески ей хотелось помочь,спасибо.Морис просто как новый.
Свои поношу чутко и то-же к Вам. Ваш сотрудник Роман очень корректный и приятный в общении человек,короче Большое С П А С И Б О С уважением,Сергей |
Цитата:
спасибо |
А чего ржачного, этот долбанный Переле керамический упал и керамика раскололась, в Москве и Питере оф.сервис зарядил за ремонт 3,5долларов,это очень смешно,прям обхохочишься,а Иван взял и за малые деньги починил,за что ему СПАСИБО.
|
Цитата:
Рады что смогли помочь! |
Хочу поблагодарить Ивана и Романа за предоставленную возможность обменять свои pam00312 на 423 модель. От обмена и общения остались только самые положительные эмоции, как и от самих часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |