|
Розыгрыш
Привет еще раз!
Заняться мне нечем:D Поэтому тему создам свою! Ремешки и бакли особого желания лично у меня заказывать нет...., если только удивит кто чем:) В мнимую благотворительность играть тоже не хочется... Правильно писали уже, хочешь помочь- иди дай денег. Поэтому есть идея розыгрыша..... По типу из корзины яйца( номера вытаскивать) причем условно из 20, сначала 10, потом 5, потом 3, потом1 Либо руль покрутить и тд Скинуться по чирику. Совет избрать из ответственных Костя, Паша, Роланд Ну и по Памчику каждый месяц ..... Пока на уровне идеи, поддержат сделаем.... Нет, так нет и так купим Заняться просто нечем! Предложения критика -принимаются:) |
Раз в год на TURF ( это небольшой роликофорум , в десятки раз меньший чем ролексфорумс.ком ) проводят лотерею , скидываются по сотке и разыгрывают
Ролик , недорогой . Итак - идея вполне , но думаю частота раз в месяц нереальна . И да , администрация форума к этому не имеет отношения , это частная инициатива одного из форумчан , лет пять уже подряд проводят ПС глянул , в 2013 билет вообще по 11 долл , вот как это выглядит : www.newturfers.com/vb/showthread.php?t=11791 |
Олег - все обсуждается! :)
Насчет администрации- вроде ничего не нарушаем... |
интересно кто скидываться будет:D
я понимаю, что с десяток человек найдётся, но сомневаюсь что дальше этого дело двинется:) хотя идея бомбовая. |
|
Цитата:
|
Идея нормуль! :)
Участвую, как только будут известны подробности. Может опыт ТURFа подсмотреть? И да, как не проиграть (то есть не выиграть) 10 раз подряд? :D |
Цитата:
|
есть числогенераторы, каждому участнику дать определеный номер и при розыгрыше сгенерировать случайно число скажем от 1 до 20. Самый честный вариант.
|
Андрюх, прочитал название темы и подумал, что ты хочешь кого-то разыграть. Прочитал текст и понял, я не ошибся:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я полезных перпектив, никогда не супротив,
Я готов хоть к пчёлам в улий, лишь бы тока в коллектив."(с):D Идея сама по себе интересная. |
Цитата:
|
Идея зачетная.
Мне кажется, что интереснее было бы это мероприятие провести при личной явке участников. То есть получилась бы отличная встреча, ну а лотерея - как гвоздь программы. Если за месяц дату назначить, я бы постарался приехать. Десятка не деньги, а впечатлений масса :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Расчет простой 25*10=250тр, если покупать у нормальных людей, вариантов хороших много...., тот же 305 запросто:)( это я как пример) |
Андрей, отличная идея! Записываюсь.
|
Цитата:
что бы гарантированно купить часики ( если не вспоминать про подорожания дважды в год ).... |
А как быть с ситуацией когда один человек выиграет несколько раз, а другой соответственно останется вообще без Пама за 10 встреч ( ведь это встречи соратников а не разводил) или еще один вариант, когда человек выигрывает на первой встрече например и перестает играть???
|
Цитата:
Цитата:
|
Как вариант, можно скидываться какое то время(год,6 мес,3мес), а по результатам оговоренного промежутка времени между регулярно скидывающимися розыгрыш!!!
|
Готов вступить в ряды лоторейщиков и заодно выступить поставщиком мероприятия :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Разыгрываемые часы будут новыми, серии Р? :D
|
Цитата:
Что касается самой идеи, то она безусловно заманчива. Хотя с другой стороны, нафига мне и, пожалуй, многим здесь нужен неинтересный пам - ума не приложу:) да и пока с моделью приза определитесь, перегрызетесь, а когда по результатам опроса победителем окажется 312 - локти кусать будете :) |
Андрей-мужчина умный и знает ,что делает.Суть его идеи ,довольна проста.Он будет безболезненно и с гарантией ,продавать свои ПАМы за хорошие деньги и без потерь ,каждому "счастливчику" победившему в этой лотерее ,надёжно и без проблем ротируя свой сет ,себе на радость-всем на удивленье.
Если розыгрывать по-честному ,то деньги надо сдавать незаинтересованной кандидатуре ,с честным лицом и добрыми намерениями.И я такую кандидатуру знаю! |
Цитата:
|
Кстати да. Нужно разыгрывать редкости, например, а не регулярку :) Но тогда часы скорее всего будут б/у. Но зато интересные.
|
Отличная идея! Продумать ее качественное воплощение на всех этапах и было бы супер!
|
Объясню мой подход.
Все очень просто Выиграл, что не нужно- продал купил что хочется:) Я думаю найдем у кого взять по " вкусной" цене... А все разговоры типа зачем мне...., у меня есть..... Повысим ставки по 25-30 тр- разыграем Федю... Только это точно нужно публично делать:D При этом закрыть заведение в котором будем разыгрывать А то проигравшие точно платить за еду не будут:) К выигравшему пару охранников приставить- а то точно побьют:D |
Идея классная! Я поддерживаю, только надо все нюансы продумать. Мне кажется компания большая соберется :D
|
А может это... Уговорим старика Б выпустить лимитированные нолики для форума. Вот в такой блудняк готов хоть сейчас вписаться!
Если честно, идея с лотереей огонь. НО кмк надо устроить особое событие, а победитель должен быть 1. И гравюровка на крышке с ником победителя. |
Насчет лимитки форумной я тоже бы вписался,
Но мне кажется это нереально:D Прошлый раз когда собирались народу было много. Если в этом году будем, можно будет попробовать обкатать идею лотереи |
Идея отличная! Возьмите меня в компанию!
|
Цитата:
Прекрасная веселая тема, спасибо! Давно не было такого оживления, какие все азартные! Ничего этого скорее всего не случится, но помечтать приятно |
Цитата:
А че... брат при бабле, на ПАМ ему пофиг( подстраховаться только надо: сказать , что часы для сиповок и разведенок, как и биколорный рол). Тогда точно не стырит. |
И я и я того же мнения))
|
Цитата:
2адвокат: Если получится организовать мероприятие я в теме. Может уже начать пред-опрос, кто участвует? Если сразу набирается человек 15, то можно начинать сбор $. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |