|
Современная Ракета автомат
Вложений: 4
По теме
То что форумчане получили в письмах: Интересно мнение форумчан, если это возможно предлагаю разделять (уточнять) мнение отдельно по дизайну часов и отдельное мнение по работе дизайнеров рекламы Как мне известно механизм 2615 и в амфибии и в ракета автомат один (предлагаю обсудить в отдельной теме только механизм) |
им бы белые надписи с цифера убрать и сделать стрелки поинтереснее, было бы замечательно.
|
Кстати, на Moscow Watch Expo эта модель была представлена с серебристой секундной стрелкой, что очень их упростило! Хотя опять же, к официальному релизу, как они заявили, еще будут доработки, по всем моделькам на автомате, в виде гильоше на мехе, на крышках, стрелки и т.п... Жалко нет фоток с торца-это шайба )))) но мне в целом нравится, одна из наиболее удачных моделей в "новой" Ракете))) за 35 киллорублей)))
|
за такие деньги могли бы и двойной календарь оставить
|
автоподзавод - это замечательно, а есть там еще и ручной завод?
|
С календарями ценник уже за 50 перевалит, если амфибия голая 45 стоит на том же мехе. Сейчас начнут спирали на экспорт продавать, судя по рассказам ребят из Ракеты, уже часть мультибрендовых производителей заинтересована, вот тогда они начнут бабло рубить и работать над наворотами, но то будет уже другая Ракета за другие деньги, к которой многие пока не готовы даже скорее морально, чем финансово)) и кто знает, может правда лет через 5-7 когда у каких-нибудь Улис Нардэн будет ракетовская спираль ( образно), потому как своч груп звернут экспорт сторонним производителям, вот тогда к Ракете изменится отношение, и уже не важно будет какие там стрелки, и цифер, будет очередной кричащий бренд...
|
параллельная ветка
http://forum.watch.ru/showthread.php?p=2159948 |
А на вопрос о том есть ли там еще и ручной подзавод, да, он там :) ЕСТЬ ! )))))
|
Цитата:
|
классное фото в машине-типа военный продал секрет родины и сваливает с кейсом бабла на запад-очень патриотично и отражает сегоднешнее восприятие мира у молодежи.респект.обратите внимание за окном машины уже не Россия)
|
Цитата:
http://f3.s.qip.ru/YtZ2djCm.jpg http://f3.s.qip.ru/YtZ2djCn.jpg |
Цитата:
|
Стрелки бедненько выглядят, как из фольги сделаны. Хотя в целом симпатично.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот про шайбу,многие по картинке судят, а я их на руке примерял с амфибией)))) Конечно, это всё относительно, но когда я увидел их на фото, сложилось определенное впечатление о них,казалось что они легче во всех отношениях, но когда в живую на руке, вот вообще другие ощущения, и они другие, реально мощные,и весомые если так можно выразиться! Кстати стрелки не сказал бы что хлипенькие, стрелки вполне очень даже хороши к ним, правда секундная стрелка (повторюсь), не красная была, что поубавило шарму(автомат). А с амфибией у стрелок с цифером беда.... не гармонично ни разу!
|
дизайн на троечку, постер говно, но в этом говне столько скрытых смыслов, что можно пару докторских написать по психиатрии.
|
Меня тоже несколько удивляет ценообразование на часы с механизмами того же полета (авиаторы и прочие Нестеровы). 700-800 долларов за 'ручку' как то дорого, про дизайн я молчу. Правда я в Шереметьево последний раз приценивался, возможно там ценник ацкий стоит.
|
ценник, что в Шереметьево, что в Цуме, да хоть у них в офисе, везде один.
|
Дороже двух с половиной тыщ такое нахрен не надо. Максимум три, да и то за три лучше какого японца посмотреть..
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Что скажите, господа?)))
Всё равно удачная модель, имхо, хочется её))) |
видел я их живьем на выставке в Москве, часы не плохие, но не выглядят они на 36 000 руб., хоть убейте!!!!:confused::confused: даже не смотря на то, что вроде как механизм сами полностью делают, подача нужна иная или цена поскромнее ИМХО
|
Скажите, что Tissot в наших магазинах выглядят на 20-30 тыс... У меня сигул за 100$, ни капли не уступит этому свису, что в качестве, что в исполнении, а вы про Ракету говорите... Которая реально интересна ( из немногих) и выделяется... Вот возвращаясь к моему посту с фотками тюдора, они похожи ! Только будь тюдор новым он стоил бы в три раза дороже! Вопрос цены- эфимерен, его пора бы уже давно закрыть)))
|
Цитата:
Т.е цена в изделии - это величина эфемерная, и ее не стоит принимать во внимание ? |
DenisDevyatkin - казачок то засланный :cool:
|
А давайте....а давайте ветку новую откроем с названием " Покажи Ракету-ньюавтомат на руке". И когда она (ветка) разрастется хотя бы страниц до десяти, хором согласимся, что часы, действительно, удались и обрели себя в массах.... И, что 36 тыщ за них - совсем не жалко... Вот только сомнения есть, развейте их, пожалуйста, что даже на одну страничку фот с руками живых счастливцев наскрести удастся. И пока такая ветка с мегабайтами красочных картинок на этом форуме отсутствует, говорить о том, что нью-Ракета получилась не хуже, допустим, Тудоров, полагал бы преждевременным.... В общем, встречаем фанатов-ракетолюбов, которые такую тему откроют и разовьют вглубь и вширь. Ау, первопроходцы, где вы???? Ждем-с.....
|
Ждем пока начала продаж...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
К сожалению, рука не моя, моя ждет официального релиза...
|
Только мне кажется, что заводная головка у этих часов какая-то не пропорциональная - слишком узкая и удлиненная?
|
Цитата:
Надписей на цифере многовато. |
Я бы купил, под каждодневную носку. Но, пока, столько не зарабатываю :-( Реальная цена тысяч пятнадцать -двадцать, была бы нормальной.
|
Оооо, ну объясните мне почему для этих часов 20 это нормально, а для ЮА много?
|
Цитата:
Вот 100 тыс за них много... а 35 мне кажется вполне |
три даже много - вон нормальные можно выбрать за эту цену http://www.alltime.ru/catalog/watch/374/orient/list.php например
|
вопрос имиджа! если нужна точность и надежность, а остальное-понты, тогда по любому кварц японский за 100-150 у.е. безпроигрышный вариант и почти вечный... Если нужен имидж, за 2 два рубля его не купить... Как вы посмотрите на двух рядом стоящих людей, у одного лонжин, а у другого тиссо к примеру... И те и те часы хорошие, но лонжин то у среднего обывателя выше , который хоть какие то марки знает (хотя он может и не догадываться , что на самом деле лонжин даже у нас можно купить от 800 у.е., и к слову, он вообще не разбирается в характеристиках , а его оценка опирается исключительно на ценник ) .... и киа и мерседес оба едут, и оба пристойного качества.... но вы же не скажите, производителю что его авто не стоит этих денег, когда к примеру ниссан теана по своей комплектации и качеству скорее к Е-классу отнесется, а стоит он дешевле чем С-класс... Один паркимахер берет за стрижку 700 рублей, а другой полторы, третий 5000р, но для вас дорого, и вы ходите стричься за полторы, потому что вам нравится этот мастер, а кто то был и там и там и там. и остался у мастера за 700 не потому что у него дешевле, а потому что ему он подходит... а что мешает мастеру за 700 рублей поднять свой прайс до 1500 или 5000р... всё зависит от того кто, как и на сколько себя оценивает,в наиболее комфортной для себя среде, и не нам по сути это решать если у него есть спрос в этом сегменте... Ведь ракету не только люди с форума покупают, явно не на него они ориентируются (хотя в чем то и стоит прислушиваться, т.к. профи здесь не мало в разном сегменте).... Если бы у ракеты не было ни сапфира, не в.р. в 20 атм., ни супер-люминовы, тогда да-35 -это перебор, а так за вполне качественный продукт с приличными характеристиками, с завышенным ценником, но в пределах разумного, думаю потянет... Это конкретно про новый автомат. А вот за "сырую амфибию" 50 тыс.-это как то не сопоставляется пока...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |