|
Принимайте в компанию с Rolex Datejust 2!
Вложений: 3
Надумал купить себе часы и решил что они будут правильные, а значит, Rolex.
Мерил все субмаринер, эксплорер и милгаус,, но dayjust 2 сели как влитые и я не удержался. Спасибо всем форумчанам много чего почитал на форуме и понял для себя! |
Отличное начало, поздравляю!!! А почему не рифленый безель?
|
Синий! Самый красивый! Поздравляю!
|
Цитата:
Гладкий понравился больше, мерил и те, и те, разных цветов и с разными цыфрами, но к данному экземпляру легла душа, да и супруге именно эти очень понравились хотя она не носит часы и легко к этому относится но в данном варианте мы с ней сошлись единогласно, что редко бывает ). |
Цитата:
|
товарищ наверно просто был в шоке от такого "подгона" !!! я с костюмами дружу редко, в основном брюки без стрелок, джинса, свитера и рубашки, но несомненно модель скорее ближе к класике, имхо.
Походят пару дней, потом попробую настроить по секундам будем смотреть их на точность, всеже это ролекс.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
!!!!!!!!!!!!!!!точно!!!!!!!!!!!!!!! согласен :D прям как я сейчас, немогу нарадоваться !!!)))))))))) как я понял ремешок регулируется в 3 (трех положениях) ? и делается это неособо сложно. |
Отличные универсальные часы, поздравляю !!!
|
Поздравляю с приобретением, точного хода и меньше царапин. Сам в одном шаге от покупки такого синего красавца (если gmt-master не победит :) )
|
Поздравляю! Красиво!
Но я все равно за золотой бейзл:) |
Примите поздравления.
|
Носите с удовольствием! Синий им к лицу!)
|
Поздравляю с отличной моделью)
|
Спасибо! будем надеяться что будут ходить долго и счастливо.:)
|
Принимайте поздравления!
Классика от rolex! |
Присоединяюсь к поздравлениям! Точного хода и положительных эмоций!
|
Поздравляю, строго и со вкусом! Смотрел такие сам, но в моем случае победил ГМТ)
|
Обновил ))).Уже заметил мелкие царапки на браслете, не сказать что сильно расстроен всетаки это наручные часы а не экспанат который стоит за стеклом, но все же не особо приятно за такие деньги металл мог бы быть и попрочнее. Доеду До дома попробую сфоткать если будет видно с телефона
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ 904L Характеристики Компания Rolex производит часовые корпуса из нержавеющей стали 904L. Сталь 904L используется в сфере высоких технологий, космической и химической промышленности, где требуется максимальная стойкость к коррозии. Суперсплав 904L отличается исключительной прочностью и превосходно поддается полировке, сохраняя свое великолепие даже в самых экстремальных условиях. Сталь 904L идеально сочетается с драгоценными металлами, применяемыми в часах Rolex. Брасет тоже из этой стали. Логично, что сталь, которая хорошо поддаётся полировке, хорошо поддаётся и царапанью ;):). Не полеруйте. Привыкните и не будете обращать на это внимания. |
Это точно :) , сколько будет стоить полировка ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203310 Цена порядка 200 евро (зависит от многих факторов). |
Более чем хорошее начало, мои Вам поздравления с приобретением правильных часов!;)
Точного хода и...прикупите все же к ним костюмчик хороший, ну так, чтобы все "в цвет" было:D Цитата:
|
Вложений: 1
Принимайте и меня. Долго мучался и т.д. и т.п.
Купил в середине прошлого года - Rolex EXPLORER II Привез из США за 8к баксов |
Цитата:
|
Ну как мучался...))
Я вообще в жизни к часам была равнодушен. Но потом как то начал смотреть смотреть и так далее. Тк как у нас в России представителей ролекса всего пару штук и те в центровых городах, а цены у них бешанные (как двое часов). Смотрел другие разные. Купил тиссот. А вот уже потом засела мне в голову что надо купить что то престижное. Вот тут и бросился мой взор на ролекс, а причина тому что именно ролекс - стрелка часов, идентичная знаку мерседес. |
Поздравляю, хорошее дополнение к машине.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |