|
Помогите определить...
Вложений: 1
Добрый день, господа форумчане. Вот предлагают такие экземпляры. Расскажите, что так или не так, цена смешная, заманчиво. Стоит взять ???
|
Всё оригинальное. Это же с авито.ру? Из Москвы?
|
да. оттуда. вот думаю стоит взять или как...
|
У левых получше сохран корпуса и секундная стрелка родная. Что касается смешной цены, так вы сначала позвоните, уточните. ;)
|
В данный момент поздно (по времени), вроде просят 500 рябчиков за штуку. Дорого ???
|
Чего поздно? В Москве 19.30.
Это объявление уже давно висит. По 500 р. их бы давно забрали. |
У нас в Шушенском уже почти полночь, завтра позвоню, отпишусь. Я ему уже письмо отправил, пока молчит. Лишь бы не реплика попалась, а то Китай лепит всё подряд.
|
Цитата:
|
Не 500 а 1500.
|
У меня написано 500, продавец Александр, Москва, м. Новокосино...
|
Берите двое! Из 2х одни себе сделаете отличные, вторые продайте.
|
Тоже так думаю. Завтра с продавцом свяжусь, обговорю всё.
|
Не знал куда сунуть решил здесь спросить. В общем ситуация такая. Покидал снег у гаража, и часы как бы остановились ..... Часовая и секундная стрелки шли нормально. А минутная как будто зацепилась за 12 часов. А потом вроде стала догонять прошёл час и она только на семь минут отстаёт. Хотя сначала разница была пол часа. Если бы она зацепилась а потом пошла был бы рассинхрон стрелок ?? Короче как говорят геймеры лагает или у меня - или это возможно ?? Подскажите пожалуйста шо это было ?? Сейчас часы идут нормально :confused: Я только подзавёл на три оборота, но результата это не дало минутная стояла на 12.
|
:eek:Это не те ,,часы,,которые 13 раз посещали часовую Мастерскую?
|
То то и оно что не те, с теми мастер божится что вот теперь то точно сделает ... У понедельник узнаю. А эти я выставил опять нацепил на руку, только без маховых нагрузок сегодня. Жду де жа вю. Считай с 19 часов вчерась и 15 нынчесс идут нормально.
|
[quote=Kozlof;2294200]Не знал куда сунуть решил здесь спросить. ...а Вы спросите в разделе "Ремонт часов", там, может, пообстоятельней расскажут?
|
Цитата:
|
А вообще разве может минутная стрелка остановится а потом догнать ?? Думаю что клинануло её, а потом отпустило и почти совпало по времени ..... хотя стрелки то правильно стоят ... :mad: Календаря там нет вы ж знаете :confused:
Отметку в 17 часов прошёл, но показывает отставание на пять минут, хотя в 15 часов шли нормально. Комп синхронизировался с windows.com. но я уже не дома. Приду помотрю. |
Такой же глюк на моих амфибиях СССР. Купил, всё норм, потом стали отставать, до пяти минут в час. Подкорректировал в "+", стало всё норм, примерно 2 недели, А ПОТОМ НАЧАЛОСЬ !!! За час на 15-20 минут прыг !!! Сейчас сижу, корректирую на ход сам. Мастеров у нас нет, только в г. Абакан... Мож репассаж нужно сделать ? В феврале выйду в отпуск, там сервис центр по "Востокам" есть. И бывает сек. стрелка после завода останавливается, легонько по корпусу тырк - пошла родимая. Вот такая вот фигня. Но Восток не брошу !!! :-) Либо отрегулирую, либо доканаю... :-)
|
[quote=Kozlof;2295970]А вообще разве может минутная стрелка остановится а потом догнать ?? Думаю что клинануло её, а потом отпустило и почти совпало по времени .....
Вот в этом Вся и Мистика,что б апосля все совпало (почти сколь?):confused: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Если стрелки переводятся легко,минутный триб(ослаб) поджать и не будут отставать ;)
|
Вложений: 1
Добрый день! Подскажите что за часы и когда выпускались? AU20
|
Восток 2409. Если AU20 значит выпускались в период 1972-1975гг. С таким оформлением выпускались и позже, но уже с более тонким покрытием AU10.
|
Восток
|
Добрый день. Короче узнал я про командирские. 1800 за штуку просит... вот думаю сижу... пишет что оригинал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы оригинал. Как я уже писал, у правых неродная секундная стрелка. |
Это перебор...
|
Здравствуйте, помогите определить что за зверь.
http://s019.radikal.ru/i635/1401/41/eb73784e84e5t.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1401/c1/5136cb00a864t.jpg http://s020.radikal.ru/i709/1401/88/8f33ba93e54ft.jpg |
Цитата:
|
а что внутри за мех? 2414?
|
Белкам Восток
Вложений: 3
Что-нибудь известно об этих часах?
На механизме никаких обозначений нет, помогите опознать. "Белкам" -- скорее всего "Беларускія Камандзірскія". Могли производиться в 1991-1995 году. Основная тема сдесь. |
Вложений: 2
Подскажите модель, параметры (размер) или ссылку на описание, по фото очень нравятся, сколько адекватная цена?
Спасибо за ответы |
Цитата:
|
Поздновато догадался спросить, аукцион кончался, уже купил :) приедут- покажу.
|
Цитата:
|
Маленькие, но очень красивые :)
|
Цитата:
|
А вот с другим ремешком
|