|
Голосование Амфибия Компрессор
Вложений: 1
Голосование Амфибия Компрессор
|
ф-стрелки где?
|
если это голосование по основам дизайна то выберу 2,1
НО мне не хватает цветов наподобие как в оригинале. |
2.1 и 3,1 как-то пресновато, первый и последний повеселей
|
2.1 хорош, но не хватает оранжевого цвета цифр на безеле и на решетке в центре цифера
|
стрелки :(
|
4.1 Сетку хоть полупрозрачную что ль, 2.1 прямой конкурент, но нет минутных делений на безеле, выбрал на свой взгляд наилучшее из предложенного, надо что бы стекло запасное к часам в комплекте шло, не совсем то что бы хотелось, время ещё конечно есть подумать, но понимаю Meranom(a), ему ещё 400 продать надо будет.
|
Неужели мы только голосование за базовый дизайн? Тогда мы будем перерабатывать ее и голосовать больше?
|
Проголосовал за 2.1,но не хватает красных цифр,с ними красивее!
|
Мне хотелось окантовку безеля: версия 1,1 ... я понял что ошибся. Безель 4,1 выглядит лучше, если не красить. Тонкая еле заметная паутинка антенны на циферблате - есть хорошо, нет ну и ладно. Короче я незнаю что выбрать.
|
Вариант 2.1 не хватает окраски безеля "40-60"
ИМХО! |
2.1
|
Проголосовал за 4.1 - самый гармоничный и в тоже время "ершистый" ,броский. Подтверждение завершённости этого оформления то что почти никто не просит что-либо изменить в эскизе.
|
2.1
|
ИМХО голосующие за 2.1 видимо хотят перевернуть историю. 4.1 более редкая модель можно попросить меренома сделать ее 300м с указанием этого на цифере, а 2.1 будучи выпущеная тиражом в 4 раза большим в 200м будет отражать историческю правду. Вы хотите чтобы было 100 шт 200 м оформления и 400 - 300 м?
|
Да сделать пополам 2 варианта, 200 и 300м. (напоимер по 250шт.).И дизайн сохранится и недовольных не будет, и дело с концом, и концы в воду!..
|
привет Recoil от WUS. Я зарегистрировался для проекта. :)
Я голосую 2.1, но оправа должна цвет как 4.1 |
4.1 - это ракетовский стиль. Но тоже хороший.
Проголосовал за 2.1 |
а по размерам голосовать будем?
|
Проголосовал за 2.1 и 3.1
|
Цитата:
Это Востоковский стиль , посмотрите фото оригинала. Цифер до сих пор такой выпускается , только точки маленькие и мужик добавлен. При объёмном изображении разница в корпусах даже думать о сходстве не позволит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1-ый раз проголосовал за то что на фото.
Хватит лепит "лего"... 2-ой за 1.1, за минимализм туды ее в качель... |
Если делать реплику, то 2.1 (с изменениями в цветовой схеме) или 4.1.
|
4.1
|
Цитата:
Цитата:
|
42 мм это многвато :mad:
|
Вариант 4.1! Обратите внимание: 1. Чисто Востоковский стиль; 2. Завершенный вариант, потому что в него практически никаких изменений никто не вносит (за исключением коллега попросил нанести на циферблат тонкую "сетку"); 3. Именно с варианта №4 коллеги просят "перенести" на другие варианты то безель, то красный сектор, то стиль написания цифр и разметку. 4. Брутальность настоящего дайвера, характерная для именно, повторяюсь, стиля Востока; 5. Прототип данного варианта выпущен ранее в гораздо меньшем количестве, чем остальные. 6. В итого WUS на ушах. Но они нам не указ - у нас собственная гордость. 7. Вариант №4 - НАШ РОДНОЙ ВАРИАНТ! 8. Еше плюс то, что Мераном указал, что будут НАКЛАДНЫЕ метки! Это будет просто прекрасный дайвер, не похожий даже отдаленно ни на один из других, в пиджачке 42 размера с двумя фрезерованными головами. Это будет харизма ВОСТОКА от МЕРАНОМА на историческом прототипе!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Для варианта 4.1, имхо, под скруглённые цифры больше подошли бы стрелки от Лонжин Легенд ;)
Проголосовал за 2.1. (При сохранении аутентичности нравится сочетание угловатых цифр и стрелок.) К сожалению, в нём циферблат однотонный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем спорить и доказывать, лучше сделать оба лидирующих варианта. Ведь они и были в двух вариантах.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я голосовал за 2,1, но, согласитесь, было бы лучше с дополнительным оранжевый и зеленый на циферблате, как в оригинале.
|
Цитата:
40 мм - и современно и подойдёт всем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:30. |