|
Точность хода ваших Panerai
Уважаемые владельцы PAMов!
Поделитесь, у кого насколько точно ходят часы. Я как выставил свои 111 после покупки в октябре по форумным часам-ходят секунда в секунду.завожу один раз в день в одно и тоже время. |
Цитата:
|
Мои 112-е субъективно ходят в ноль. Но точно померять в отсутствие секунды не могу :)
|
У Всех так-же .;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: у меня все часы ходят 0-+3 сек/сутки. |
Цитата:
Уже не первый год стараюсь не смотреть на секундную стрелку... ан нет же, на автомате, как только начинается сигнал отчета точного времени рука сгибается в локте и поднимается на уровень обзора, мозг отмечает + или - !!! :D P.S. Даже подумывал о часах без сек. :confused: |
Цитата:
|
Завожу через день почти до конца, делаю замер последнюю неделю. За неделю убежали +6 секунд:(
|
Механика без турбины кмк в ноль вообще не может ходить. Суточная погрешность простых ЕТА и мануфактуры обязана быть, пусть даже минимальная. Тут целый набор факторов влияния.
В не такие далёкие времена, когда на флоте использовали корабельные хронографы на каждом из них указывалось отстование или забегание,например +2 сек или -1. Заводили хронографы в строго определённое время и каждый раз учитывали эту погрешность. |
Уходят +2,5 сек/сутки
|
А я себе памы покупал не за точность)) они мне эмоции дарят, для точности, я ролекс купил:D
|
Как не странно, 359 идут в ноль уже месяц или даже больше, причем я на этом вопросе в-общем не заморочен...
Ролекс секунд на 5 убежал за это время, а ПАМы непоколебимы :) |
Вошли в строй через пять дней после покупки, мои ПАМ 352 спешат :-) на 2 сек в сутки.
|
|
Точность... а она мне зачем?...
Я не поезд по расписанию ходить... А чтоб не опоздать, на поезд или самолет, мне точности +-2минут достаточно. Я на часах время не смотрю, я их просто ношу. |
Цитата:
;) |
Цитата:
Если нет, как у нулей, без секундной стрелки не обойтись ИМХО Ведь когда часы завел, которые лежали неделю, например и убегаешь на "деловую устречу" :) то не знаешь, идут они или нет. Для меня это очень важно: знать, что ИДУТ и что ИСПРАВНЫ. Поэтому мне важна секундная стрелка + она в Паков уникальна и это их ФИШКА ИМХО Интересно другое: как Памы реагируют на рентген в аэропортах? Читал что многие не рискуют брать из-за этого часы в путешествия! Дескать, точность хода потом резко меняется:confused: |
Цитата:
|
112 й покупал за две стрелки,чтобы не париться по-точности.А теперь на 388- е облизываюсь,а решиться купить мануфактуру не могу.Пам 2013 года,где репассаж делать,а делать скоро...,Как трехдневник покажет себя в точности?Не заставит ли сойти с ума?...Цена с упавшим Канадским вкусная,$4200америки,а решиться не просто.
Короче,согласен с тем,что настоящий пам должен быть мануфактурным,но решиться на такой,в том числе и из-за точности не могу. |
Цитата:
|
За точность покупают Сееко Астрон. Памы покупают за эмоции.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |