|
Покупка Rolex Cosmograph Daytona в Милане!
Вложений: 2
Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Итак, решила я себе купить Дайтону. Обзвонила дистрибьютеров в Швецарии, Франции, Италии и у нас в Мск. Сравнила цены и учла возврат tax free. Из чего сделал вывод лететь в Милан. Цена Rolex Cosmograph Daytona с биколорным браслетом и без бриллиантов на В Rocca (на Duomo) и в F.LLI PISA (на Montenapoleone) совершенно одинаковая 13850 евро. И те и другие сходу дают скидку 10%, а дальше уже как поторгуешься, через 15 минут уже 15%, через час уже 18%. Меня эта цена более чем устраивала, поэтому на этом и порешили. В итоге Rolex Cosmograph Daytona с серым циферблатом с биколорным браслетом обошелся 11360 евро и 14% (Tax free Premier в Rocca) должно упасть на карту. И отдельная тема про провоз этих часов, как и любых других через нашу границу. Чтобы получить такс фри, нужно иметь полный комплект в наличии и такс фри на часы и ювелирку оформляется ТОЛЬКО после прохождения паспортного контроля, т. е. отправить коробку почтой никак не получится. Без коробки Вам не дадут такс фри. Хотя некоторых проносит, но я не рискнула и у меня действительно смотрели и коробку и содержимое. Затем, по совету магазина, я выкидываю коробку, снимаю все пленочки и пломбу и надеваю их на себя и если будут досматривать, то говорю, что с ними уезжала. Я так все и сделала, хотя нереально жалко выкидывать коробку. Если бы не дополнительные покупки, я бы даже их задекларировала бы, там превышение всего то 1360 евро, но у меня было еще несколько сумок, по которым сумма набегает приличная. В итоге меня пропустили, но сейчас досмотр серьезный, вытащили прямо передо мной женщину с часами, и стоят как орлы всматриваются, и не покидает ощущение, что они в курсе кто с чем едет. Для справки в Мск в меркури цена 947 600 руб. (правда, если есть скидка, то она действует на них полностью) |
11360 евро против 947 600 руб )))
Коробку выкинуть не жалко) |
Поздравляю!
Вам идёт:) |
Цитата:
|
Позравления!!! Правильность выбора и точный расчет!!!
|
а что если коробку кому-нибудь отдать - типа как курьер - попутчик? за €100??
до москвы? IMPO - самый прикольный цвет цифера Дайтоны - устал от Ч-/-Б CONGRATS!!! |
Цитата:
я сначала рассматривала только белый циферблат, но этот на руке смотрится супер ) |
Цитата:
а цвет - СУПЕР!!!!!!!! |
Очень здорово сели! Примите искренние поздравления!
|
Цитата:
|
Поздравляю! Очень красивые часы!
Коробку без проблем купите на форуме. |
Часы красивые , да. Мои поздравления !
Но коробку можно было и не выкидывать.Оставили бы в магазине на хранении. Позже либо сами , либо знакомые может и забрали бы. А так - уже всё. Без коробки и продавать сложней. |
Красотища! Примите поздравления!
Пусть долго радуют! Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю! Вам идёт.
Носите с удовольствием. |
Настоящие дамские часики.
|
Поздравляю, отличные часы, носите на радость.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто, кто? Вывод сделал тот, кто оплачивал часы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравления с отличными часами! |
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!
Прекрасные часы, великолепный выбор! Вам очень идут. |
Цитата:
Но, но! Желаю в скорейшем времени изменить ситуацию:D и, чтобы его деньги стали бы совместными))), а Ваши оставались бы Вашими:D:D:D |
Очень красиво смотрятся на вашей руке. Поздравляю! :)
|
Поздравляю. Дайтона, да еще в биколоре, удивительно идет дамам.
|
Хороши котлы) Поздравляю с приобретением!)
P.S следующие часы хочу этой марки, начинается ролаболезнь:rolleyes: |
ТС - Вы молодец!!! Организация покупки на высшем уровне! Поздравляю с обновкой!
Часы красивые! ⌚️ |
Будьте добры!
Часы супер, рад за Вас!
Скоро сам по делам буду в Милане, и так же планирую прикупить Ролехи:) Т.К. в Милане буду в первые, посоветуйте где купить, есть ли там русско говорящие менеджеры, как лучше рассчитываться( кеш/карта), а так же можно подробнее по таможне:confused: лечу пересадкой в Питере:( Заранее благодарен! |
Наличными дополнительную скидку в виде одного процента могут дать. Но этот аргумент при торге с менеджером магазина нужно в последнюю очередь предъявлять. И учтите, что на биколорные модели и модели в золоте скидки больше, чем на модели в стали.А на очень ходовые модели типа Халка больше 7% скидку получить трудно.
|
Цитата:
В Rocca была девушка, по-моему Татьяна, а в F.LLI PISA я разговаривала с итальянцем на английском, русскоговорящие не потребовались, но они там есть, может не каждый день работают, но есть. По поводу таможни, мне кажется, я подробно написала ). Рассчитывалась: больше половины кешом, а остаток картой, возврат такс фри только на карту, так как сумма большая. Удачной поездки и покупки!!! |
Добрый вечер!
Можно подробней про получение скидки в магазинах? Я себе совсем не представляю, как это происходит. Приходишь в магазин и торгуешься что ли? Это же не рынок. Цены все написаны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |