Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Покупка Rolex Cosmograph Daytona в Милане! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=209010)

malika 19.02.2014 15:39

Покупка Rolex Cosmograph Daytona в Милане!

Вложений: 2
Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Итак, решила я себе купить Дайтону. Обзвонила дистрибьютеров в Швецарии, Франции, Италии и у нас в Мск. Сравнила цены и учла возврат tax free. Из чего сделал вывод лететь в Милан.
Цена Rolex Cosmograph Daytona с биколорным браслетом и без бриллиантов на В Rocca (на Duomo) и в F.LLI PISA (на Montenapoleone) совершенно одинаковая 13850 евро. И те и другие сходу дают скидку 10%, а дальше уже как поторгуешься, через 15 минут уже 15%, через час уже 18%. Меня эта цена более чем устраивала, поэтому на этом и порешили.
В итоге Rolex Cosmograph Daytona с серым циферблатом с биколорным браслетом обошелся 11360 евро и 14% (Tax free Premier в Rocca) должно упасть на карту.
И отдельная тема про провоз этих часов, как и любых других через нашу границу.
Чтобы получить такс фри, нужно иметь полный комплект в наличии и такс фри на часы и ювелирку оформляется ТОЛЬКО после прохождения паспортного контроля, т. е. отправить коробку почтой никак не получится. Без коробки Вам не дадут такс фри. Хотя некоторых проносит, но я не рискнула и у меня действительно смотрели и коробку и содержимое.
Затем, по совету магазина, я выкидываю коробку, снимаю все пленочки и пломбу и надеваю их на себя и если будут досматривать, то говорю, что с ними уезжала. Я так все и сделала, хотя нереально жалко выкидывать коробку. Если бы не дополнительные покупки, я бы даже их задекларировала бы, там превышение всего то 1360 евро, но у меня было еще несколько сумок, по которым сумма набегает приличная.
В итоге меня пропустили, но сейчас досмотр серьезный, вытащили прямо передо мной женщину с часами, и стоят как орлы всматриваются, и не покидает ощущение, что они в курсе кто с чем едет.
Для справки в Мск в меркури цена 947 600 руб. (правда, если есть скидка, то она действует на них полностью)

Eugeneer 19.02.2014 16:13

11360 евро против 947 600 руб )))
Коробку выкинуть не жалко)

Paul039 19.02.2014 16:29

Поздравляю!
Вам идёт:)

malika 19.02.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Eugeneer (Сообщение 2366797)
11360 евро против 947 600 руб )))
Коробку выкинуть не жалко)

11360 - 14% = 9770 )))))

Albertik2009 19.02.2014 16:47

Позравления!!! Правильность выбора и точный расчет!!!

Aramith 19.02.2014 17:19

а что если коробку кому-нибудь отдать - типа как курьер - попутчик? за €100??
до москвы?

IMPO - самый прикольный цвет цифера Дайтоны - устал от Ч-/-Б

CONGRATS!!!

malika 19.02.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 2366979)
а что если коробку кому-нибудь отдать - типа как курьер - попутчик? за €100??
до москвы?

IMPO - самый прикольный цвет цифера Дайтоны - устал от Ч-/-Б

CONGRATS!!!

Сколько раз не просила кого-нибудь что-то взять к себе и НИКОГДА никто не соглашается, поэтому не стала даже просить, хотя сама несколько раз брала чужой багаж на себя, просто чтобы помочь )

я сначала рассматривала только белый циферблат, но этот на руке смотрится супер )

Aramith 19.02.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от malika (Сообщение 2367001)
Сколько раз не просила кого-нибудь что-то взять к себе и НИКОГДА никто не соглашается, поэтому не стала даже просить, хотя сама несколько раз брала чужой багаж на себя, просто чтобы помочь )

я сначала рассматривала только белый циферблат, но этот на руке смотрится супер )

в принципе что не соглашаются - правильно... но это от того что все мы одиноки и не хотим верить людям - хотя иногда везет и знакомишься с хорошим человеком

а цвет - СУПЕР!!!!!!!!

ddr 19.02.2014 20:44

Очень здорово сели! Примите искренние поздравления!

Doctor Vlad 19.02.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 2367143)
в принципе что не соглашаются - правильно... но это от того что все мы одиноки и не хотим верить людям - хотя иногда везет и знакомишься с хорошим человеком!

Да ладно. Проверил, что в коробке героин не лежит да и взял в багаж.

WRX 19.02.2014 21:47

Поздравляю! Очень красивые часы!
Коробку без проблем купите на форуме.

олегТТ 19.02.2014 21:52

Часы красивые , да. Мои поздравления !

Но коробку можно было и не выкидывать.Оставили бы в магазине на хранении. Позже либо сами , либо знакомые может и забрали бы. А так - уже всё.
Без коробки и продавать сложней.

Laguna 19.02.2014 22:07

Красотища! Примите поздравления!
Пусть долго радуют!

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2367699)
Но коробку можно было и не выкидывать.Оставили бы в магазине на хранении. Позже либо сами , либо знакомые может и забрали бы. А так - уже всё.
Без коробки и продавать сложней.

Без коробки могли не оформить такс фри.

олегТТ 19.02.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Laguna (Сообщение 2367751)
Без коробки могли не оформить такс фри.

Это да. Чёт я тормознул. И ведь историю прочитал , а вот подиж ты ... :rolleyes:

Roman1 19.02.2014 22:17

Поздравляю! Вам идёт.
Носите с удовольствием.

flamin 19.02.2014 22:44

Настоящие дамские часики.

Archik 20.02.2014 01:01

Поздравляю, отличные часы, носите на радость.

Цитата:

Сообщение от flamin (Сообщение 2367867)
Настоящие дамские часики.

Можно узнать, в связи с чем Daytona, вдруг стала "Настоящими дамскими часиками"? То что они идут девушкам и их часто сейчас можно встретить на представительницах слабого пола еще не делает из "часиками" и тем более "настоящими дамскими".

GF09 20.02.2014 09:39

Цитата:

Сообщение от malika (Сообщение 2366728)
. Сравнила цены и учла возврат tax free. Из чего сделал вывод лететь в Милан.

А кто вывод сделал?)

malika 20.02.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от Aramith (Сообщение 2367143)
в принципе что не соглашаются - правильно... но это от того что все мы одиноки и не хотим верить людям - хотя иногда везет и знакомишься с хорошим человеком

а цвет - СУПЕР!!!!!!!!

Мир же крутится и сегодня ты поверишь, а завтра тебе поверят, но мы, видимо очень далеки от этого ((

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2367595)
Да ладно. Проверил, что в коробке героин не лежит да и взял в багаж.

Согласна, я бы взяла )

Цитата:

Сообщение от GF09 (Сообщение 2368391)
А кто вывод сделал?)

Ошибочка вышла )) сделала )

Albertik2009 20.02.2014 11:55

Кто, кто? Вывод сделал тот, кто оплачивал часы...

malika 20.02.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от Albertik2009 (Сообщение 2368589)
Кто, кто? Вывод сделал тот, кто оплачивал часы...

К моему ВЕЛИКОМУ сожалению, за них платила я сама, хотя было бы ОЧЕНЬ приятно если бы был тот, кто оплачивал бы и часы и все остальные мои расходы ))))) но увы...

TTM 20.02.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от malika (Сообщение 2368598)
К моему ВЕЛИКОМУ сожалению, за них платила я сама, хотя было бы ОЧЕНЬ приятно если бы был тот, кто оплачивал бы и часы и все остальные мои расходы ))))) но увы...

Значит лучшее конечно в переди! :)

Поздравления с отличными часами!

БСЖ 20.02.2014 13:20

ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!
Прекрасные часы, великолепный выбор!
Вам очень идут.

Albertik2009 20.02.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от malika (Сообщение 2368598)

Что могу сказать: молодцА!!! Не каждая представительница прекрасного пола может сказать такое.
Но, но! Желаю в скорейшем времени изменить ситуацию:D и, чтобы его деньги стали бы совместными))), а Ваши оставались бы Вашими:D:D:D

DennyG 20.02.2014 16:05

Очень красиво смотрятся на вашей руке. Поздравляю! :)

ViyalyB 21.02.2014 17:00

Поздравляю. Дайтона, да еще в биколоре, удивительно идет дамам.

Cany 21.02.2014 20:35

Хороши котлы) Поздравляю с приобретением!)
P.S следующие часы хочу этой марки, начинается ролаболезнь:rolleyes:

Alex_Andr 22.02.2014 10:00

ТС - Вы молодец!!! Организация покупки на высшем уровне! Поздравляю с обновкой!
Часы красивые! ⌚️

NARIMANULY 28.03.2014 02:15

Будьте добры!

Часы супер, рад за Вас!
Скоро сам по делам буду в Милане, и так же планирую прикупить Ролехи:)
Т.К. в Милане буду в первые, посоветуйте где купить, есть ли там русско говорящие менеджеры, как лучше рассчитываться( кеш/карта), а так же можно подробнее по таможне:confused: лечу пересадкой в Питере:(
Заранее благодарен!

Konstant 1959 28.03.2014 03:38

Наличными дополнительную скидку в виде одного процента могут дать. Но этот аргумент при торге с менеджером магазина нужно в последнюю очередь предъявлять. И учтите, что на биколорные модели и модели в золоте скидки больше, чем на модели в стали.А на очень ходовые модели типа Халка больше 7% скидку получить трудно.

malika 28.03.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от NARIMANULY (Сообщение 2428003)
Часы супер, рад за Вас!
Скоро сам по делам буду в Милане, и так же планирую прикупить Ролехи:)
Т.К. в Милане буду в первые, посоветуйте где купить, есть ли там русско говорящие менеджеры, как лучше рассчитываться( кеш/карта), а так же можно подробнее по таможне:confused: лечу пересадкой в Питере:(
Заранее благодарен!

Я была только в двух магазинах: в Rocca (на Duomo) и в F.LLI PISA (на Montenapoleone). Rocca - это мультибрендовый магазин и выбор там был поменьше, но именно там оказалась именно та модель, которую я искала (т.е. та комплектация Дайтоны, которая мне нужна). F.LLI PISA - это отдельный бутик ROLEX и выбор там огромный.
В Rocca была девушка, по-моему Татьяна, а в F.LLI PISA я разговаривала с итальянцем на английском, русскоговорящие не потребовались, но они там есть, может не каждый день работают, но есть.
По поводу таможни, мне кажется, я подробно написала ).
Рассчитывалась: больше половины кешом, а остаток картой, возврат такс фри только на карту, так как сумма большая.
Удачной поездки и покупки!!!

Mikelson 05.05.2017 20:08

Добрый вечер!
Можно подробней про получение скидки в магазинах? Я себе совсем не представляю, как это происходит. Приходишь в магазин и торгуешься что ли? Это же не рынок. Цены все написаны.

gurgen 05.05.2017 21:46

Цитата:

Сообщение от Mikelson (Сообщение 4309002)
Добрый вечер!
Можно подробней про получение скидки в магазинах? Я себе совсем не представляю, как это происходит. Приходишь в магазин и торгуешься что ли? Это же не рынок. Цены все написаны.

Спрашиваете цену,цокаете языком,говорите что на соседней улице такие же но в два раза дешевле,вам начинают объяснять,что тот товар "локш",только у них хороший...начинаете рассматривать через лупу,указываете на мелкие косячки,вам указывают на дверь,вы делаете вид что уходите,и слышите окрик в спину..."постой уважаемый..",возвращаетесь поигрывая кошельком с кредиткой,пытаетесь сбить еще мотивируя тем что кризис,и ролекс нынче залежалый,вам говорят что "чесс слово не могу,но только для тебя, и только сегодня"..в конце все довольны...или нет.Жизнь-восточный базар.Торгуйтесь.

malika 10.05.2017 10:04

Цитата:

Сообщение от Mikelson (Сообщение 4309002)
Добрый вечер!

Ну примерно, как описали выше ) Только я не вставала и не уходила, до этого не доходило, просто сидишь рассматриваешь часы, одеваешь, снимаешь и просишь скидку, консультант все время отходит к "начальству" и возвращается с новыми условиями, Вы или соглашаетесь или тянете дальше.

Doctor Vlad 10.05.2017 22:51

Цитата:

Сообщение от malika (Сообщение 4314438)
Ну примерно, как описали выше ) Только я не вставала и не уходила, до этого не доходило, просто сидишь рассматриваешь часы, одеваешь, снимаешь и просишь скидку, консультант все время отходит к "начальству" и возвращается с новыми условиями, Вы или соглашаетесь или тянете дальше.

Мне вот интересно, они правда ходят "к менеджеру" или просто выходят в подсобку, там поскрипят зубами и обратно к вам с улыбкой?

gurgen 11.05.2017 07:14

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4315745)
Мне вот интересно, они правда ходят "к менеджеру" или просто выходят в подсобку, там поскрипят зубами и обратно к вам с улыбкой?

Да сто пудов "поскрипеть"))а в моём случае так вообще "звонили"к клиенту якобы забронировавшему ролекс и "отговаривали" отказаться в мою пользу.Такой спектакль.

malika 11.05.2017 10:43

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4315745)

Думаю больше играют, но кто-то "постарше" у них тоже есть )

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 4315995)
Да сто пудов "поскрипеть"))а в моём случае так вообще "звонили"к клиенту якобы забронировавшему ролекс и "отговаривали" отказаться в мою пользу.Такой спектакль.

Даже так ))

Часовой пояс UTC +3, время: 06:18.

© 1998–2024 Watch.ru