|
Первая омега. Оригинал ли?
Вложений: 3
Приветствую уважаемых форумчан!
Наконец я стал владельцем омеги и надеюсь прописаться в вашей палате:D Есть койка свободная? Однако, часы были куплены недорого, и несмотря на заверения продавца, червь сомнения грызет душу. Может ли кто высказаться на счет оригинальности данного экземпляра? Спасибо. Заранее извиняюсь за качество фото. |
По таким фоткам сложно что-то сказать, но похожи на оригинал. Если так, то поздравляю!
|
Модель достаточно старая до коаксиальная. Если не ошибаюсь безель на ней должен быть из золота.
|
Цитата:
Seamaster Midsize Automatic 2552.80 Выходит, что не такая старая. |
Цитата:
|
Цитата:
То есть возможно фактор времени и обслуживания сказался. Но для тех годов состояние мне понравилось, производят впечатление годов 2004-2006, у меня швейцарцы и сейки этих годов в таком же состоянии :) |
За оригинальность ничего не скажу. Фотки так себе .
|
это на ганзе, за 22 рубля то купленые...???
а что вам помешало навестить сервис...?? заодно и обслужить часики...??? |
В первую очередь меня насторожило окончание секундной стрелки..........)Краска выцвела от солнца
|
Цитата:
Завтра схожу, не посоветуете кстати сервис? Сейко в секунду носил, а омегу? |
piter pen, откройте крышку часов, если внутри стоит не калибр 1109 (ETA 2892-2) http://www.ranfft.de/cgi-bin/bidfun-...swk&Omega_1109, то значит фейк :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 739254Вложение 739255 |
Я думаю надо искать инфу по Omega Naiad как пример реф CK2111
|
Цитата:
В сервис завтра понесу, но иголка в одном месте просит правды здесь и сейчас =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По фото вроде все правильно выглядит, думаю оригинал..
|
А в 90-хх китайцы подделывали такие часы?
Я на Ганзе сижу, так ножи хорошо они подделывать стали относительно недавно. Ранние фейки видны сразу. Цитата:
|
оригинал
кончик стрелки у всех выцветает со временем |
Цитата:
|
Странные расценки у нас (в спб) на проверку, позвонил в Секунду - 1000 руб.
Думаю, ок. Потом вспомнил, что хозяин носил в Анкер-Z, сходил туда. Непрезентабельный такой сервис, тут же ремонт обуви, все очень скромно. Проверил дядечка, говорит все оригинал, но плавать бы не встал, мол, 90-е годы. Взял 100 рублей:eek: |
Цитата:
Цитата:
Ну все равно поздравляю Оригинал ))) |
Цитата:
|
piter pen, хотелось бы увидеть фото на руке. Диаметр корпуса 36 мм не маловат?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Ага, до дома доеду отфотаю
Пока айпадо-фото |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот как мог :)
Цитата:
Которые под стеклом. Цитата:
Я тут себя увидел по телику в сейке дайвере под пиджак, ужаснулся. |
пару звеньев браслета не лишние...??
|
Цитата:
Кстати, вопрос: правильно ли я понимаю, что высокочастотные и низкоамплитудные колебания вредны для механики? У меня просто квар сплошняком :) Имею ввиду езду на велосипеде. Часы трясутся на руке, часто-часто, мелко-мелко. |
Цитата:
|
Друзья, задал вопрос в теме про глупые вопросы, но он потонул в потоке других глупых вопросов :)
Эти же часы, Seamaster Midsize Automatic 2552.80, как писал уважаемый seals калибр 1109 (ETA 2892-2) Как правильно выставлять время и дату после остановки? Стрелки крутим вперед или можно назад? |
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=mtFwjY_rjYI[/media] |
Спасибо большое, а корректировку времени можно производить двигая стрелки как вперед так и назад? Так отражено на видео
|
Установка точного времени: часы – минуты – секунды. Вытяните головку до конца, в положение 3. При этом секундная стрелка останавливается. Вращайте головку вперед или назад. Для синхронизации секундной стрелки задвиньте головку в положение 1 в момент сигнала точного времени.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:04. |