|
Футболотчет за неделю -5
Поскольку предыдущая тема была начата с классного фото, предлагаю и эту начать с достаточно символического фото по итогам ЧМ.
http://www.ligafutbol.net/wp-content...n_y_muller.jpg |
Любопытное чтиво.
http://www.novayagazeta.ru/inquests/64522.html |
http://www.gazeta.ru/sport/news/2014..._6339841.shtml
Вопрос только один: Зачем?:). Я тут ранее говорил, что Дрогба мог решить игру и прочее, я не отказываюсь, но то был чуть-чуть моложе Дрогба:). Видимо совсем плохо с деньгами... Эх, Челси...Челси... Но это все фигня! Оказывается, сегодня день рождения у Федора Федоровича Черенкова!!!! С юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 55 лет!!! |
Цитата:
|
Кумира детства и юности с Юбилеем! Фёдор Фёдорович спасибо Вам за всё!
[media]https://www.youtube.com/watch?v=KOYZJmZs0KA[/media] |
Федор Фёдорович велИк! Когда на Алмазе дубль играл я чстеньео заскакивал посмотреть молодежь, мне нравится атмосфера таких стадионов, по домашнему там. ФФ постоянно присутствовал, можно было врпросик залать какой-нибудь , поприставать к кумиру!;)
|
Цитата:
|
Ростов с первым голом в Суперпупке! Армейцы как с похмелья бегают, игнаш с березой, конечно, нулевые, чм последние мозги и силы высосал....:cool::rolleyes:
|
alex58
Может, ваши во втором прибавят? Ростов пока поинтереснее. Бухаров - дерево. :D |
Даешь Суперкубок!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При всем уважении к Ростову. :) Вернблум-то какого засадил. Ух!
|
Красивый гол шведа! Алаверды поздравляю ЦСКА:)!
Приплыли с этими удалениями:mad: |
Цитата:
|
Сомтрю на Витиньо, сколько не науськивай пацанчика, как был пустышкой, незнайкой, неумехой, так и остался. Сколько еще ждать будут?:(
|
Цитата:
Суперкубок, это, конечно неплохо. Спасибо. Но, в ожидании ЛЧ как-то тревожно. Не хватает в центре мысли.Скамейка снова у Слуцкого короткая. Не знаю, как планируют усиливаться, но явно нужно. |
Да, груздь! Второй тайм был полностью за ЦСКА! Вдевятером играть, конечно, не в дугу! Голы были не плохие. В общем до следующих встреч на футбольных полях! Ну, и ЦСКА с Суперкубком:)
|
ура!!! играли плохо во всех линиях, а трофей взяли. когда еще нам так повезет
|
Цитата:
Команду и болельщиков с Суперкубком, неплохо сезон начинается, да и видно, что Вернблум, Тошич и Думбия в неплохой форме, да и Набабкин Жору неплохо подменил. Еще бы Ельм контракт продлил...:rolleyes: |
Цитата:
Вообще, в какой то трансфер прорыв с трудом верится, сюжет знаком. Цитата:
|
незаметно подкрался турнирчик под названием Чемпионат России ;)
|
Цитата:
По поводу Витька - мне кажется его основная проблема, что он никак не поймет, что здесь не Чемпионат Бразилии, что играть на "чистых" мячах ему никто не даст да и большинство защитников компенсируют отсутсвие навыков отбора стремлением сильнее лупить по ногам. И вообще если уж Слуцкий Мусу форварда играть научил.:rolleyes::D |
Цитата:
По Панченко пока не ясно ничего, полный туман, заиграет-не заиграет, насколько активно его будут интегрировать, на какой позиции его планируют использовать, останется ли Эльм, когда выздоровеет Дзага и как будет смотреться...С Панченко много сопутствующих "но"и стечений обстоятельств. |
Цитата:
Конечно хотелось бы еще одного цетрфорварда классного типа Думбия, но где его взять то, в Европе их днем с огнем, Мюллера что ли выкупить :D |
По суперкубку скажу немного.
В первом тайме пока ЦСКА играл первым номером, а Ростов на контратаках, лучше смотрелись желтые.Забей Бухаров хотя бы в одном из моментов игра могла бы сложиться по другому.К концу первого тайма Ростов понял что можно подержать мяч и поиграть в позиционное нападение, забил гол,сравнялся с ЦСКА по владению мячом.Ну а во втором тайме игроки Ростова сели в оборону,заменили Торбинского, а после результативного паса Дьякова и гола начали грубить, на том игра и закончилась. В ЦСКА Панченко смотрелся как инопланетянин. Оборона периодически проваливалась.Более менее сыграли африканцы и Тошич. Всех болел, независимо от клубных пристрастий, поздравляю с началом сезона! |
ростов играл второй тайм в 8,
мы играли в первый тайм в 9 (панченко —0 . пока???) p.s. кое-кто у нас только месяц назад ушел в отпуск, так что игра пока неважна |
Цитата:
Еще бы венеролога вызвали в качестве эксперта. :D |
http://football.sport-express.ru/wor...4/news/723227/
Теперь и сам Капелло подтвердил, что никто не ставил ему цель выйти из группы. :) |
Что Зенит, что АЕЛ. Игра пока равна.
В центре поля у Зенита вообще мрак, некому игру вести |
Цитата:
|
Цитата:
Что можно ждать от такой санкционно-отдыхающей команды:) Эххххх....армейцы.... опять вам за всех отдуваться на дружественных:) полях матушки Европы:) |
Цитата:
Цитата:
|
Может они решили что в Питере киприотов прибьют как немцы бразильцев? НО по такой игре я что то сомневаюсь.До удаления Витцель был лучшим в Зените.Остальные будто с отпуска не вернулись. Ну и Лодыгин налажал,вроде и пошел на мяч,но посреди дороги растерялся.
|
Кто матч смотрел, Витцеля справедливо удалил? А то уже вой появляется "судьянихорошийчеловектридвараз"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это Зенит не товарищеский матч проиграл, а вполне официальный и важный?! Ничего себе! Вроде и тренер интересный появился и состав вряд ли слабее стал, а все равно. Впрочем, может в Питере крупно выиграют еще.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:07. |