|
НВЧ-30 "Назад к истокам" Переиздание форума и Мераном
Проект - Переиздание НВЧ-30
Характеристики: 1. Производитель - Мераном 2. Водозащита - 30 ATM 3. Размер корпуса - 42 mm 4. Оформление и Концепция 4.1. Стиль. Heritage | Табачный циферблат с золотыми метками C3 Luminova и золотыми ф-образные стрелками 4.2. Механизм - Восток 2415 5. Цена (approx.) Вряд ли будет менее 6000 рублей СПИСОК УЧАСТНИКОВ И ПОСЛЕДНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1409297645 Для изготовления данного корпуса был сделан заказ ув. Мераномом в 500 экз. 200 из них будут ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ ДЛЯ ФОРУМА, остальные 300 пойдут в СЕРИЮ! ОТЛИЧИЯ ФОРУМНЫХ ЧАСОВ ОТ СЕРИЙНЫХ - дизайн - характеристики - комплектация - цена Серийная модель не будет с накладными метками, в неё не будет золотых стрелок, возможно меньшая водозащита и комплектация и другой светонакопитель (не С3 Superluminova). ТЕМА НА ИНОСТРАННОМ РЕСУРСЕ / THREAD ON WUS П.С. Тема создана в продолжение этой темы, так как информация на 1 странице является устаревшей и вводящей в обман форумчан. СПИСОК АКТУАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ И СПИСОК УЧАСТНИКОВ ВСЕГДА НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ И У МЕНЯ В ПОДПИСИ. |
Занимаю 191 номер
|
Можно записаться на 200-й номер.
|
Просьба зарезервировать 199
|
Прошу зарезервировать #198.
|
Прошу застолбить за мной ещё один номер, если возможно 185.
Я видимо пропустил этот момент, фото корпусов на странице списка, это уже новые, наши ? |
Цитата:
Цитата:
Часы все-ещё будут без знаков лимитности, лимитность пока останется на коробке, доках и прочее. Как узнаю ответ ув. Меранома о номерах лимитности на крышке часов/часах, тогда и будем решать. Цитата:
|
Таблица была пуста, я выбрал, решать вам.
|
Цитата:
Цитата:
Tatklin №147 - 191 tonicff №28 - 200. Цитата:
Осталось 9 свободных мест. |
Цитата:
|
Запишите пожалуйста на номер 46 если еще свободен.
|
134
"Хотелка" проснулась. :D Прошу меня тоже вписать в список - 195 номер если никто не занял. Спасибо.
|
Запишите пожалуйста на 188
Вопрос на цифере надпись Россия? Может действительно проставить лимитность на крышке, на циферблат не считаю нужным лепить какие либо надписи |
Всех добавил в СПИСОК. Осталось 5 мест.
|
Запишите меня если есть свободный экземпляр.
|
Найдётся место для меня?
|
Впишите меня на любой номер.
|
круто!! я в списке участников а не ждунов . Подверждаю свой интерес!! за мной 111 )))
|
Участие подтверждаю!
|
Коллеги, я видать что то упустил. Что нибудь изменилось, раз новая тема у этой лимитки?
У меня там номер 36 был, так что если нужно подтверждение, то подтверждаю. |
Можно и меня в список? Спасибо
|
Подтверждаю n72, на всякий случай:)
|
Цитата:
|
Приветствую. Прошу добавить в список ожидающих или зарезервировать любой из свободных.
|
Добрый вечер! Прошу добавить меня в список ожидающих. Спасибо!
|
Цитата:
|
Прошу занести в список ожидающих. Спасибо.
|
Цитата:
|
Конечно было бы здорово номер на корпусе либо крышке проставить
|
Цитата:
|
Дак давайте тогда все темы о лимитках перенесем в розовый раздел....
|
Это почему?
|
Наверное я Вас неправильно понял.
|
Эх, поздно спохватился, запишите в ждуны пожалуйста)
|
пусть напишут на циферблате СДЕЛАНО В ЧИСТОПОЛЕ
|
Прошу включить в список ожидающих. Спасибо.
|
включите в список ожидающих
|
Цитата:
|
Запишите в лист ожидания.
|
Цитата:
Либо "Сделано в России" , либо ничего ! Часы серьезные получаются, я бы не хотел "китайскую ёлку":confused:" |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |