|
GTG Встреча в Киеве
Предлагаю к обсуждению:
в продолжение небольшого обсуждения в узком круг, - если наберется достаточное количество желающих, - готов взять на себя организацию встречи Панеристи в Киеве. - Благо, - визы не нужны. |
Вот это дело
Мжет стоит устроить перекличку - а то в Москве бузим регулярно, в Питере собирались, Флоренцию взорвали - очередь Киева?
|
когда это в Питере Панеристи собирались?
|
Сорри, только панеристи? А если со своим пивом?:D:D:D
|
Цитата:
|
Киев, не задерживаем товарищей интуристов. :)
Израиль на очереди. Сала не обещаю, но питу с хумусум организуем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Принимаются, конечно. - Но сюдя по откликам (их отсутствию) - разве, что сами тута организуемся.
|
Да уж, как-то не густо желающих :)
|
Цитата:
|
И что решили в итоге ?
|
дык пока ниче. Надо как то с кругом лиц определится - ну и дату назначить
|
Так давайте хоть с кругом лиц определимся, вероятно, желающие будут.
|
Чегой-то вы туго как-то собираетесь,встреча же не в Таллине.;)
|
Цитата:
|
Давайте определимся кому это интересно, кто сможет, на какой день, и т.д.
Может нужно обменяться мылом или телефонами, может предварительно встретиться в нейтральном месте и обсудить ? |
Цитата:
А если серьёзно (с трудом. однако, несерьёзный я человек), готов в декабре соответствовать. |
Цитата:
Надо обьединять усилия для встречи, Киев :) С вас сало, с нас , соответственно , бананы. |
Предлагаю следующий вариант:
10 либо 11 декабря (четверг - пятница) после обеда - вечером место встречи - на набережном шоссе - там же полно рестораном - типа Мураками, - Хуторок и т.д. (Я бы предпочел Хуторок). - Готов рассмотреть альтернативы. - Может с бильярдом? - Дабы на часами едиными ;) Если коллектив желающих определится до 27.11. - я могу взять на себя заказ ресторана и т.д. |
Да, П.С. - мацу с водкой пробовал-с, а вот бананы с салом не доводилось :)
|
Я (предварительно) думаю, что смогу быть в эти даты, думаю что вернусь из командировки к тому времени. Хотя предпочел бы местечко в центре. Из ресторанов люблю "Сохо" :) Но готов подтянуться и в предложенные места.
|
Цитата:
|
Ну хоть сдвинулись с места :)
Декабрь хорошо. У меня тоже получается. |
Круто мы однако собираемся :)
|
Ребята, может вы назначите просто дату и место за 2-3 недели и соберетесь, кто сможет?:) Мы обычно так и делаем...
|
Давайте уж как-нибудь, я тоже планирую в Киеве быть скоро у друзей... Поддерживаю предложение договорится заранее за 2-3 недели.
|
Решил поднять тему.Интересно, состоялась ли хоть какая-нибудь встреча Панеристи в Украине? Или проект умер в зародыше?
|
Что касается Киева - встреча была, но не панеристи, а просто форумчан. На форуме есть отчет по этому поводу (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=53126) После этого, по-моему, официальных встреч в Киеве не проводилось, к сожалению. :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:29. |