|
С Новым годом коллекционеры, собиратели, любители часов!
Уважаемые коллекционеры, собиратели, любители часов! От всей души поздравляю с наступающим Новым Годом. Желаю здоровья, мира, новых и удивительных находок в Ваши коллекции. С уважением Питон 2000
|
от души брат
|
Присоединяюсь, всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Желаю, что бы в новом году желания совпадали с возможностями!!! (Старое пожелание, но мне нравится) Любви, здоровья и мира Вашим семья, Уважаемые Форумчане!!!
П.С. Снег заказывали? Их есть у нас))))) |
С Новым Годом!!!!!
|
Хочу присоединится и всех поздравить с наступающим новым годом !
|
С удовольствием присоединяюсь!:)
Здоровья и процветания! |
Цитата:
Лев |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю: чтобы ваши любимцы не ломались; упавшие на пол детальки находились без помощи магнита; чтобы покупалось все дешево; продавалось дорого; а зрение чтобы всегда было на высоте!:D |
с новым годом!!!
|
С новым Годом , это конечно радостно, если смотреть в будующее с оптимизмом, но не надо забывать, что во вселенной это время исчисление имеет другое значение . Приближение к апокалипсису, к Страшному Суду, действительно нас приближает Новый год ! Желаю всем простить друг друга и ограничить себя от праздного время проведения, старайтесь быть в тишине и покое, размышляя о Творце, Его Сыне и будующем ! С новым 2015г.от Рождества Христова, желаю всем,чтоб ваши часы никогда не сломались, ибо в голове самый сложный и самый точный механизм !
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья, всех поздравляю с Новым Годом! В прошедшем году было не так уж много приятных моментов, одним из которых стал этот форум, форум, который приносит большую радость! Спасибо всем за приятное и полезное общение, за ответы на вопросы, за доброе и спокойное общение, за ваши разъяснения. Форум этот, как я заметил за пару лет, очень доброжелательный. С Новым годом, дорогие форумчане, всем мирного неба над головой, любви, здоровья, и, конечно же, пополнения своих коллекций. Спасибо вам всем!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:13. |