Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Breitling ?? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=257503)

realvugluskro 01.02.2015 15:46

Breitling ??

Вложений: 1
Добрый всем день. Предлагают к обмену. Моё мнение что подделка. Но хотелось бы услышать м Ваши мнения. Заранее всем спасибо.
Других фото пока нет, может и не понадобится)).

Dé Boucher 01.02.2015 15:51

Оригинал.

realvugluskro 01.02.2015 15:54

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 2906559)
Оригинал.

Кварц? Механика? Запросил(раз так) фото сзади, пришлют выложу. Если можно подробнее, модель, год выпуска(когда серию начали).

Dé Boucher 01.02.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2906564)
Если можно

https://www.google.ru/search?q=Breit...ed=0CAYQ_AUoAQ

Espinoza 01.02.2015 19:00

Ржу не могу над ситуацией

scorp 02.02.2015 07:08

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 2906869)
Ржу не могу над ситуацией

И в чем соль?:rolleyes:

Espinoza 02.02.2015 07:37

Цитата:

Сообщение от scorp (Сообщение 2907481)
И в чем соль?:rolleyes:

Одну и ту же фотку друг другу показывают:D

Ikar 02.02.2015 08:34

Фото у ТС взято из интернета, о чем справедливо указал Уважаемый БУГЕЛЬ, приведя соответствующую ссылку. По данной фотографии определить являются ли оригиналами часы, которые собирается купить ТС невозможно:)

realvugluskro 02.02.2015 10:48

Часы в комиссионке оказались, батарейка севшая, потребую сменить заодно и механизм посмотрим. Кто знает какой кварц там стоит напишите если не трудно. Часы действительно настоящие, цену хотят 400уе с торгом, это много?
Мне кажется если не на реализации а выкупленные, то можно поторговаться, впрочем не уверен. Состояние на 4 из 5 говорят, но проверю

Subslim 02.02.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2907661)
Кто знает какой кварц там стоит напишите если не трудно.

Нетрудно. Недавно выяснили, что такой, ;).

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...Tuningfork.jpg

realvugluskro 02.02.2015 17:55

Стоит там ЕТА 251.262 27камней, это Вам если интересно. Ставили его в Certina 54
Longines 541.2 Omega 1675. У Брейтлинга этот механизм тоже носит своё название, не помню точно то ли 52 то ли 53.
В последнее время на сайте что то узнать становится всё сложнее. Приходится самому всё искать. :(

Rolland 02.02.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2906545)
Предлагают к обмену. Моё мнение что подделка

Цитата:

Часы в комиссионке оказались, батарейка севшая Часы действительно настоящие, цену хотят 400уе с торгом, это много?

мон шер,стебают вас регулярно,уроков никаких не извлекаете
коль охота потрындеть ни о чем,то хоть не подставляйтесь так по детски
зараннее продумайте легенду и следуйте первоначальной версии;)

Dé Boucher 02.02.2015 20:03

Цитата:

Кто знает какой кварц там стоит напишите если не трудно

eta 251.233

realvugluskro 02.02.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Rolland (Сообщение 2908468)
мон шер,стебают вас регулярно,уроков никаких не извлекаете
коль охота потрындеть ни о чем,то хоть не подставляйтесь так по детски
зараннее продумайте легенду и следуйте первоначальной версии;)

Дорогой хавер. Не учите меня жить, мне на Вас смешно даже. Стебатся могут сколько угодно, мало ли в этом мире всяких "умников" считающих себя остроумными при реальном их уровне юмора ниже плинтуса!. И к чему Ваши цитаты? Вам сложно сообразить развитие событий? Я нашёл объявление, про модель ничего не знал, механика, кварц. Пока отвечали сам порылся, кое что нашёл, потом позвонил выяснил что это магазин. Что странного в этом скажите на милость??? Что именно не так? Вы бы лучше блеснули знаниями по заданному вопросу! Так что "потрындеть", это в вашем посте больше.

-БУГЕЛЬ--------------------eta 251.233------------------------------------

Ну всё возможно, но я нашёл по Вашим же ссылкам что там --- ЕТА 251.262 ----

Subslim 02.02.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2908619)
Пока отвечали сам порылся, кое что нашёл

Да Вы, если честно, подзамучили уже своими темами из серии "Говно/не говно - подскажите?".
Сами пишете, что скорее левак. Когда выясняется, что вещь нормальная, Вы - "О, а чё внутрях тама?".

Кроме Вас тут были и другие персонажи с подобным уклоном, но Вы явно метите в лидеры этого хит-парада.
Не говоря уже о том, что само по себе это увлечение - порыться - слегка "попахивает".

Одно дело, когда новичок или же форумчанин спросит - ему помогут, +/- все довольны.
Вы же, как я понимаю, планируете поставить это дело "на поток". Вроде, ничего и не нарушаете, а выглядит странно. Плюс, это ваше "инновационное цитирование" тоже порядком поднадоело, )).

Это так, мысли вслух. Без особых претензий...

Rolland 02.02.2015 21:03

Цитата:

Не учите меня жить, мне на Вас смешно даже

угу,я уже обратил внимание,что на ваше смешно уже народ как в цирк сбегается
а пациенту усе ссы в глаза,божья роса(уриноофтальмотерапия?;))
дело житейское,нравится выглядеть дешевым клоуном,
никто не запрещает....вот тока и отношение соответствующее от окружающих
так все таки,по порядку
Цитата:

Я нашёл объявление

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2906545)
Предлагают к обмену

Цитата:

Часы в комиссионке оказались, батарейка севшая Часы действительно настоящие, цену хотят 400уе с торгом,

самого ничего не смущает?

Dé Boucher 02.02.2015 21:27

Цитата:

цену хотят 400уе с торгом, это много?

500 хотят. Чего паритесь, вы оба с Киева, в мастерскую на вскрытие и по рукам с торгом или без.

Harl 02.02.2015 23:05

Я чото ничо не понимаю..... Фото стырено с хроно 24, реальный продавец из испании, а сами часики стоят 85710 рублей.
http://www.хроно24.com.ru/breit...num=6&tab=pics
И причем тут комиссионка, Киев и 400 у.е.?
И каким надо быть ?????????, чтобы верить, что Брайты по 400у.е. да еще и с торгом раздают всем желающим????
Ничо не понимаю....

AloneAlien 02.02.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 2908942)
Я чото ничо не понимаю..... Фото стырено с хроно 24, реальный продавец из испании, а сами часики стоят 85710 рублей.
http://www.хроно24.com.ru/breit...num=6&tab=pics
И причем тут комиссионка, Киев и 400 у.е.?
И каким надо быть ?????????, чтобы верить, что Брайты по 400у.е. да еще и с торгом раздают всем желающим????
Ничо не понимаю....

Очень занимательное развитие событий ;) Интересно почитать какие объяснения на этот раз придумает ТС :D

Chosen One 02.02.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от AloneAlien (Сообщение 2909000)
Очень занимательное развитие событий ;) Интересно почитать какие объяснения на этот раз придумает ТС :D

Почему люди не знают что сейчас элементарно найти первоисточник изображения в Google или Yandex??? И установить откуда ноги растут. Наверное всему виной нелюбознательность людская.

realvugluskro 03.02.2015 11:30

Отвечаю всем и сразу.:D
(AloneAlien--Chosen One--Harl)--- фото откуда мне всё равно. Оно висит в объявлении о продаже, наверное они взяли из интернета. Часы продаются в Киеве в камисионке за 400уе с торгом. Гарантия оригинальности 100% дают, но.. я проверю, пока нет времени туда дойти туда.
(БУГЕЛЬ)-отдельное Вам спасибо, Вы один ответили конкретно и по теме.
Однако по механизму вот. http://www.breitlingsource.com/details/B53.html

(Rolland) Чесслово, Ваше ко мне отношение мне до.....лампочки. Пока клоуном выглядите Вы, тут часовой форум, Вы что то по теме отписали тут? Нет!
(Subslim) ---" Вы, если честно, подзамучили уже своими темами из серии "Говно/не говно - подскажите?"-----
Я дико извиняюсь, но разве на этом сайте этот раздел не для подобных вопросов? Или Вы тут считаете что вправе определять что кому спрашивать а что нет? Не нравится вопрос? Проходите миме не морочьте голову своими настроениями. Замучили его бедного!)))) Я разве вам в снах являюсь и заставляю мне отписывать ответы?

Rolland 03.02.2015 11:46

ага все божья роса....
уриноофтальмотерапия
улучшение зрения по методе realvugluskro:D
помогает?

Subslim 03.02.2015 12:37

Цитата:

Я нашёл объявление, про модель ничего не знал, механика, кварц.

Часы Breitling Colt Transocean A530401
Цитата:

Brand. Breitling
Model. Colt Transocean Regatta
...
Movement. quartz
...
б/у, без комплекта, мелкие царапины, ремень изношен, полностью рабочие.
Вы таки путаетесь в показаниях, ;).
Не, быть может, Вы нашли "какое-то другое объявление", но как-то это слишком хитро-умно - найти объяву с картинкой с OLX и не поискать это на OLX, а спросить сразу тут. Впрочем, Вам виднее.

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2909464)
Я дико извиняюсь, но разве на этом сайте этот раздел не для подобных вопросов? Или Вы тут считаете что вправе определять что кому спрашивать а что нет? Не нравится вопрос? Проходите миме не морочьте голову своими настроениями.

Да вправе Вы, вправе - спрашивать что хотите, ).
Но, как Вы понимаете, и форумчане вправе относиться к этому по-своему.
Я, собственно, и шел себе мимо, да поскользнулся на ваших "бананах", ))...

AloneAlien 03.02.2015 17:19

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2909464)
(AloneAlien--Chosen One--Harl)--- фото откуда мне всё равно. Оно висит в объявлении о продаже, наверное они взяли из интернета. Часы продаются в Киеве в камисионке за 400уе с торгом. Гарантия оригинальности 100% дают, но.. я проверю, пока нет времени туда дойти туда.

Как забавно получается :) Как говорится мопед не мой, я только разместил объяву (с) :)

Жаль только что дальнейшее развитие событий весьма предсказуемо...

На предложение кинуть ссылку на то "висящее" объявление о продаже ТС ответит очень сомнительно мотивированным отказом - типа часы уже ушли, я с вами рыбными местами делиться не собираюсь, что-то ссылка больше не работает (или что-нибудь в этом роде). Как менее вероятный сценарий ТС может кинуть ссылку на объявление о продаже с датой размещения после создания данного топика ;)

Если у ТС попросят сделать фото часов из "ломбарда" (благо ему недалеко туда ;) ) - опять последует невразумительные отговорки (времени нет туда мотаться, я вам ничего не должен доказывать, часы уже проданы и т.д. и т.п.)... Как верх убедительности может быть приведена какая-нибудь мутная фотка похожих часов из интернета...

Как говорит белорусский самоназначенный президент - похоже кто-то "врот" :)

ТС, где-то в глубине души мне все же хочется верить в людей :) Я (и думаю еще многие посетители этого форума) наверное изменят свое мнение о человечестве в лучшую сторону если вы все же не затруднитесь привести ссылочку на это "ломбардное" объявление или кинуть сюда живые фотки из "ломбарда" с ценником и часами со всех сторон - вы же сами заинтересованы в советах форумчан, иначе зачем давали это объявление?

Очень надеюсь что мое предвидение меня обмануло и мы увидим здесь ссылку и(или) живые фотографии чтобы помочь вам с ответами на мучащие вас вопросы ;)

realvugluskro 03.02.2015 19:29

Вложений: 4
Итак, удалось уговорить продавца сделать нормальные фото именно тех часов которые продаются. В объявлении они фото не поменяли, ну да мне всё равно. Это их объявление, дело и право.
Прошу господ высказаться. Оригинал?
Всех сомневающихся, "проходящих мимо и подскользнувшихся" ,пишущих ранее всякую пургу не по теме, не о чём не прошу, от Вас толку что с козла молока. А поговорить ищите себе на новостных сайтах оппонентов.
Всем заранее спасибо за мнение о подлинности.
Первые два фото тех самых. Третье и четвёртое из интернета. С положением цифр даты не понял, так и должно быть? Они когда начинаются даты из двух цифр под другим углом стоят? Или...
P.S. Сори что верх ногами, так прислали а я забыл перевернуть)))

Denis Valakh 03.02.2015 20:11

realvugluskro, выглядит убедительно. Да и эту модель, вроде, не подделывают.

AloneAlien 03.02.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2910298)
Итак, удалось уговорить продавца сделать нормальные фото именно тех часов которые продаются. В объявлении они фото не поменяли, ну да мне всё равно. Это их объявление, дело и право.
Прошу господ высказаться. Оригинал?

Вы бы уж сначала сами определились :) А то каждый раз фото других часов выкладываете ;)

Интересный продавец - в мистическом и таинственном объявлении (которое мы конечно никогда не увидим) он выставляет фото не тех часов которые продает (???), хотя совершенно очевидно (судя по новому вбросу фоток) фотоаппарат у него есть и часы сфотографировать может ;) Конечно, ТС не отвечает за поступки продавца, но как-то странно что только ему такие удивительные продавцы попадаются ;)

В чем смысл обсуждать оригинальность часов на фотках из интернета? Причем в каждом последующем сообщении ТС часы меняются ;) И да, подлинный брайт даже в несвежем состоянии стоит обычно заметно дороже ;)

Может вы все же скините ссылочку на само объявление? ;) Она может многое разъяснить ;)

P.S. Вы заметили что мелкоциферы на часах из первого и последнего поста ТС разные? Да, очень странные продавцы попадаются - выкладывать "в объявлении" часы отдаленно похожие на то что продается ;)

Vlad385 03.02.2015 20:47

За 400 надо брать...,по моему. Желательно те ,что на третей фотке.:rolleyes:

Dé Boucher 03.02.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2910298)
Всем заранее спасибо за мнение о подлинности.

"Не автентичні".

Butchara 03.02.2015 21:20

del

Tower45 03.02.2015 22:33

Третье фото весьма убедительное, первые два фото ну тут похоже бывший владелец в этих часах без парашюта прыгал:D, досталось же этим часикам:cool:

realvugluskro 03.02.2015 23:31

Народ Вы тут приняли уже что ли??? Или читать не умеете??? Какие ко мне претензии что разместили фото из интернета??? Опять же писал же ПЕРВЫЕ ДВЕ ФОТО ТЕХ САМЫХ! ОСТАЛЬНЫЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА, для сравнения, что не ясно????
Канадский товаристч сперва волает что реальные бы фото а то в жизни разочаруется, дал фото опять что то не так!!! Лично Вам поясняю, так сказать тем кто в танке, первое фото в первом посту из объявления! Потом 2шт от продавца же по почте пришло и ещё 2шт я в инете для сравнения взял. Так андестен?
Все претензии к продавцу!
А ссылки не даю потому что не считаю что нужно, все кто хотел уже это объявление нашёл итак.
В общем резюмируем. ОРИГИНАЛ! ОК.
Тему закрываем, всем кто по делу написал СПАСИБО.

AloneAlien 03.02.2015 23:58

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2910749)
А ссылки не даю потому что не считаю что нужно, все кто хотел уже это объявление нашёл итак

Да, с болью в душе приходится признать что мои предсказания сбылись :( Человечество еще так далеко от совершенства ;)

Как то не имеет смысла обсуждать "первые две фото тех самых", поскольку с вероятностью 99.99% они тоже взяты из интернета. Ведь как можно верить тому мистическому "продавцу" который в "объявлении" о продаже вешает фотки слегка похожих часов которые он стащил из сети? Вероятность того что во второй раз он "прислал" фото реальных часов пренебрежимо мала, и не стОит обсуждать оригинальность непонятно каких левых и мутных фото :)

И все же киньте ссылочку на объявление ;) Я вот хотел найти, но нахожу только объявление из Испании за 85710 рублей на хроно24 (упомянутое уважаемым Harl). Буду очень признателен если вы все же поделитесь с сылкой или может "все кто хотел уже это объявление нашёл итак" поделятся?
Может я купить их за 400 долларов хочу и подарить неимущим? ;) Жалко вам ссылочки что ли?

ZykovSB 04.02.2015 00:04

...

realvugluskro 04.02.2015 13:17

---------AloneAlienМожет я купить их за 400 долларов хочу и подарить неимущим? Жалко вам ссылочки что ли?---------
Ссылку кинул Вам в личку. Подарите мне, я люблю восстанавливать хорошие часы, хобби такое. По программе безвозмездной помощи из Канады, ну что Вам стоит!)))))

Subslim 04.02.2015 15:17

---------realvugluskroя люблю восстанавливать хорошие часы, хобби такое------------
Ну раз так, может покажете свои хорошие уже восстановленные часы? Любопытно.
Когда хобби такое, что Вам стоит?

realvugluskro 05.02.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 2911808)
---------realvugluskroя люблю восстанавливать хорошие часы, хобби такое------------
Ну раз так, может покажете свои хорошие уже восстановленные часы? Любопытно.
Когда хобби такое, что Вам стоит?

Нет, не покажу. Прежде вcего потому что продаю их сразу зачастую. Из недавних Тиссо Т Точ. Выменял, отполировал корпус, баклю, продал позавчера. До этого были одни Зодиаки, прислал приятель форумчанин. Я их починил, поломка была мелкая ремень новый поставил и обменял. До этого штук 5 Ориетов чинил полировал, менял ремни, браслеты. Тоже все продал, обменял. На очереди Зенитовский механизм старый ручной. Надо починить и подобрать корпус.
Ещё вопросы есть?

Subslim 05.02.2015 14:06

-------realvugluskroНет, не покажу. Прежде вcего потому что продаю их сразу зачастую.-------
И что, неужто ни одной фоточки не осталось? Даже так сказать "для сэбэ"? Ну, в смысле - было/стало.
Нет? От жешь как оно...

-------realvugluskroЕщё вопросы есть?---------
Вопросов желаете? Их есть у меня, )...

-------realvugluskroС положением цифр даты не понял, так и должно быть? Они когда начинаются даты из двух цифр под другим углом стоят?---------
Диск даты какого из калибров восстановленных Вами хороших часов дал Вам повод думать, что такое возможно?

realvugluskro 05.02.2015 16:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 2913667)
-------realvugluskroНет, не покажу. Прежде вcего потому что продаю их сразу зачастую.-------
И что, неужто ни одной фоточки не осталось? Даже так сказать "для сэбэ"? Ну, в смысле - было/стало.
Нет? От жешь как оно...

-------realvugluskroЕщё вопросы есть?---------
Вопросов желаете? Их есть у меня, )...

-------realvugluskroС положением цифр даты не понял, так и должно быть? Они когда начинаются даты из двух цифр под другим углом стоят?---------
Диск даты какого из калибров восстановленных Вами хороших часов дал Вам повод думать, что такое возможно?

Некоторые фото есть на форуме. Зайдите в мой профиль и посмотрите темы если так уж сильно интересно. Хотя это считаю бесполезно. У Вас другая цель, подначить, типа "тонко" , как некоторые выражаются постебатся. Так что думаю бесполезно Вам что то показывать и доказывать.
На диске с датами цифры могут располагаться под разными углами. Когда начинаются даты из двух цифр угол меняется чтоб дата помещалась в "окне" и при этом размер цифр не сильно уменьшался.
Иначе как объяснить что -2- на фото стоит верхом к центру циферблата а дата из двух цифр уже имеет иной наклон!!

Вот фото ETA 251/262 оно же -Брейтлинг 53-. Как видим я прав на счёт углов наклона. А такие "эксперты" как Вы , к сожалению, не в состоянии ответить на этот вопрос. Весто этого Вы занимаетесь на форуме типичным тролингом.

deathinjune 05.02.2015 17:53

Как страшно жить...

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2908382)
... В последнее время на сайте что то узнать становится всё сложнее. Приходится самому всё искать. :(

[media]http://www.youtube.com/watch?v=35hzr8CPTrI[/media]

ЗЫ
Если даже это оригинал Брайта, то, ИМХО, малоинтересный. На фига Вам этот хлам за 400 Ойро, когда за примерно 500-550 можно отличные новые кварцевые часы купить, причем с механизмом получше? Правда, надписи "Брайтлинх" на цифере таки не будет. :cool:
Если не для себя, а навариццо, то тоже затея сомнительная, кмк.

Впрочем, дело хозяйское...

Часовой пояс UTC +3, время: 22:38.

© 1998–2024 Watch.ru