|
Дайверские часы статья журнал GQ
|
Must have'ов всегда хватает всем на всю жизнь. Пошли все эти навязчивые маркетологи. Я дайверов носил, ношу и носить буду и без их советов.
|
GQ это что-то вроде журнала Cosmo для "мужчин"? :)
|
"Лиза" :D
А статья всего на одну страницу?! |
Простите, не совсем понял.....
Вся статья это подтверждение автора, что-де есть вот такой вот тип часов, и несколько фотографий с примером, или просто все читают этот журнал и в нём есть статья полновесная, потому все и в курсе сути поста, а я единственный, кто ничего понять не могу?:confused: |
Цитата:
"Привет задрот! Хочешь нравится женщинам? Щас расскажем как, готовь бабло! Итак, мега мода нынешнего сезона дайверские часы. Очень мужественные часы, как раз для тебя, сутулого прыщавого задрота, +10 к мужественности. Купишь - все бабы твои. Ты еще здесь?! Быстро взял бабло и побежал за часами! Да, не забудь купить наш модный мега-журнал через пару месяцев, там напишем очередную херню про какие-нибудь другие часы так же тебе крайне нeобходимые" |
Я в статьях и такие фразы встречал:
" ...Ведь дайверские часы - не просто аксессуар, им должен соответствовать образ жизни. После покупки таких часов у вас появится желание заниматься спортом, сбросить лишний вес, поддерживать форму, вести здоровый образ жизни, возникнет тяга к путешествиям и приключениям. " И на полном серьезе ведь пишут, не в шутку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, а все таки есть потребность у людей к нормальной жизни. Нет вроде рекламы часов основанной на том что это мол часы для заплесневелого офисного планктона :) Купи часы и приобщись к планктону! :D Все кругом боевые пловцы, авиаторы, спецназы... Только плавают эти боевые пловцы в основном в саунах с девками :D Цитата:
|
Цитата:
не Sessna, а Cessna;) |
Цитата:
На красной площади(естественно-где же ещё:D) приземлиться, подбежать к "ленинскому" караулу и сбиваясь в дыхании выпалить-"А шо, хде наши-то"? и глаза ВОТ такие:eek:. 100% женщин твои.....красного креста :rolleyes:..... Нет, хорош...оффтоп пошёл...:rolleyes: |
Цитата:
Прошу прощения... |
...наш модный журнал так же рекомендует настоящую мужественную мужскую обувь для настоящих мужчин:
http://www.politexspb.ru/d/33233/d/image_2..jpeg |
Тему перемещаю в "Офтопик".:cool:
|
Цитата:
|
Это полновесная статья. Даже на из самого журнала , а из приложения к нему -GQ стиль. Это приложение в картинках, что бы мы не напряглись читая :)
|
Типа космо. К сожалению в Спорт-экспресс не пишут про костюмы и часы для мужчин
|
Цитата:
|
Опачки! Сколько тут оказывается самодостаточных людей и ни одного офисного планктона! Все купили часы только по тому что понравились, но уж никак не для понтов:)
Цель ЛЮБОГО СМИ (печатного издания в частности) - это донести информацию (какую и в каком виде не важно) до человека. У человека при этом есть выбор: а) случать (читать) конкретное СМИ и фильтровать инрормацию б) случать (читать) конкретное СМИ и НЕ фильтровать инрормацию в) не случать (читать) конкретное СМИ Автор сделал свою работу как мог, ну да, применил по максимуму стереотипные выражения, назовите хоть одно издание, которое этим не грешит? Зато целевая аудитория увидела кучу новинок (не плохих кстати). Или кто-то дайверы купил чтобы нарять? Хотел бы я посмотреть на планктон, который носит такие часы... А если бы кто-то тут попросил оценить приобретение, ты вы бы также хором его планктоном обозвали? Что-то подсказывает, что мягко говоря нет... |
Цитата:
Ну часы пока покупал не для понтов, ибо они ни летчиков, ни танкистов, ни боевых поныряйщиков, без особой истории, так что-то высосали из пальца, не дорогие, понтоваться нечем Но следующие обязательно куплю с историей/понтами, и это конечно же скрасит мою унылую планктонью жизнь! :D |
Цитата:
Никто думаю не будет спорить, что такие дайверы это сначала пАнты, а потом уже (возможно) дайверы, и подборочка сесьма приличная. Да и для офисного планктона полезная, в ознакомительных целях так сказать:) Представьте ситуацию - шеф пришел с новой цацей, а никто в отделе не признал! Неудобно получиться... |
Тут вроде была где-то темка про настоящих дайверов - кто какие часы использует, так вроде любителей металлолома среди настоящих дайверов нету:D
|
Настоящие дайверы уже давно используют дайверские компьютеры - мне как-то очень сложно представить себе профессионального водолаза (а не пузатого представителя офисного планктона, первый раз в жизни нацепившего акваланг, посмотреть на рыбок в египте) использующего в работе какие-нибудь ролексы или паныряи...
А даже если они и будут брать в погружение часы, то уверен это будет не что-либо из данной статьи, а что-то вот такого плана... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем все просто получилось. Часы рекламируемые как часы для поныряльщиков использует планктон, часы для авиаторов использует планктон, часы для военных использует планктон. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однако, при выборе/покупки часов получилось так что не под действием легенд выбирал Первые часы - Амфибия, подарили мне на ДР Вторые - кварцевый Fossil, просто искал что-нибудь выглядящее поприличнее потертой Амфибии Третьи - захотелось опять механику, но хорошую и чтобы были похожи на мою амфибию. Пошел искать в магазины. Нашел Certina. Не знал вообще что за фирма, но часы понравились и цена устроила, купил. Четвертые... четвертые еще не купил :) Но это будет Омега Спидмастер Про. Увидел их как-то давно у одного дядьки на руке, понравились сильно. Потом разглядел их поближе - какая-то Омега. Залез в интернет, посмотрел что такое, оказался Спидмастер с Лунными легендами :) |
Цитата:
Цитата:
Я понимаю значение слова легенда. И знаете, покупая омегу спидмастер я прежде всего руководствовался легендой, сейчас в планах ролики и пам и тоже не без "легендства". Ну и пусть. Я прекрасно осознаю, что да как. Просто так хочется верить в то, что всё-таки истина где-то рядом. |
Цитата:
Но есть два хороших знакомых профессиональных подводных фотографа - они именно настоящие дайверы... В повседневной жизни один из них носит обычный механический Ориент, второй вообще часы не носит (и связано это отнюдь не с недостатком денег... В погружениях оба естественно используют специальные дайверские компьютеры, для полноценного контроля за глубиной/временем погружения/запасом воздуха/темпами всплытия и т.д... В конце-концов все эти паныряи и ролексы в работе под водой годятся только в качестве баласта, но для этого они дороговаты:D |
Цитата:
Не нужно агитировать за всякую херню, у мужчины должны быть хорошие качественные не дешевые часы, это нормальная гетеросексуальная аксиома. Офисно-планктонные "прогоны" о настоящих дайверах - это шаги к тотальному нивилированию мужского начала, что сейчас в стране в целом, а в неризиновой с культурной столицей, в частности, воочую наблюдается. |
Цитата:
Да и если бы жизнь удалась - не нужны бы мне были эти бранзулетки. Зачем летчику Брайт? Он же и так ЛЕТЧИК. Зачем моряку UN? Он и так МОРЯК :) Цитата:
- сначала узнал про часы, потом про легенду - узнал про легенду, заинтересовался часами я бы мимо них все равно не прошел :) |
Цитата:
В то время когда нырял этот мужик работал еще небылы ни дайверских компьютеров, ни полноценных многофункциональных дайверских часов... ВЫ примерно представляете сколько устройств экономит одно специализированное устройство и насколько лучше и удобнее с ним работать, а так-же что значит каждый лишний грамм веса под водой? З.Ы. Вечером спрошу у них у обоих сколько ролексо-паныряев они видели у своих коллег по работе в погружениях, почему-то уверен что ниодного... З.З.Ы. Мужское начало не часами определяется, плохо что вы этого не понимаете - это лишь доказывает что "офисно-планктонные прогоны" журналов в ситле GQ работают на все 100%: "Купи крутые часы, будь крытым мужиком, получи +100 к мужественности и все бабы будут твои":D... |
Цитата:
Цитата:
|
Limonad40
Я тоже написал одному серьезному дайверу, подождем ответа |
Цитата:
|
Цитата:
Ps: Всестороннее описание предмета :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата: